Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Но даже, если СП-2 будет достроен, то работать сможет не более 50% мощности, согласно норм газовой директивы ЕС. Потому что, владелец газа и владелец трубы - ГазПром. А другого газа в трубах СП-2 и не предполагается
Могут оформить акции СП-2 на другую фирму. Как это сделала недавно "Роснефть" с акциями венесуэльской нефтедобывающей компании, чтобы не попасть под санкции со стороны США.
"Щодо змін у моїй декларації. Так, днями я отримала грошову компенсацію збитку, заподіяного політичними репресіями 2011-2014 років, від президента США на стадії досудового врегулювання. Це свідчить про те, що Сполучені Штати – по-справжньому правова держава, і права людини для них не порожній звук, а справжня цінність. Чого не скажеш сьогодні про Україну. Мені вдалося добитися справедливості в цій справі, і це ще один доказ того, що в’язниця в 2011-2014 роках була політичною розправою наді мною. Так само я зможу незабаром встановити справедливість для кожного українця в нашій країні, якщо нарешті зможу на це по-справжньому впливати. Жоден злочин або несправедливість проти кожної людини не мають права залишатися некомпенсованими і непокараними!", - написала Тимошенко. https://znaj.ua/politics/309168-milyoni ... pu-zelenih
pesikot написав:Но даже, если СП-2 будет достроен, то работать сможет не более 50% мощности, согласно норм газовой директивы ЕС. Потому что, владелец газа и владелец трубы - ГазПром. А другого газа в трубах СП-2 и не предполагается
Могут оформить акции СП-2 на другую фирму. Как это сделала недавно "Роснефть" с акциями венесуэльской нефтедобывающей компании, чтобы не попасть под санкции со стороны США.
Мне больше видится то, что немцы, используя положение кремлевцев, теперь банально давят на них, с целью изменить предыдущие договорённости. В свою пользу.
Когда банковала рашка, она продавливала немцев. Теперь ситуация (когда труба почти достроена) изменилась и фрау делает вид: ничем помочь не могу))
detroytred написав:"Щодо змін у моїй декларації. Так, днями я отримала грошову компенсацію збитку, заподіяного політичними репресіями 2011-2014 років, від президента США на стадії досудового врегулювання. Це свідчить про те, що Сполучені Штати – по-справжньому правова держава, і права людини для них не порожній звук, а справжня цінність. Чого не скажеш сьогодні про Україну. Мені вдалося добитися справедливості в цій справі, і це ще один доказ того, що в’язниця в 2011-2014 роках була політичною розправою наді мною. Так само я зможу незабаром встановити справедливість для кожного українця в нашій країні, якщо нарешті зможу на це по-справжньому впливати. Жоден злочин або несправедливість проти кожної людини не мають права залишатися некомпенсованими і непокараними!", - написала Тимошенко. https://znaj.ua/politics/309168-milyoni ... pu-zelenih
Ничего не понял. Кто и главное почему заплатил?
Заплатили компенсацию за незаконную отсидку при режиме Януковича. А вот кто заплатил ? Да еще в досудебном порядке в США ? Вряд ли Фёдорович распечатал свой КАМАЗ
freeze написав: Подчеркну: ситуация УЖЕ есть. Больницы УЖЕ не получат деньги. Но вместо того, чтобы в панике отменять супруний бред, мы будем его "дорабатывать" и "улучшать".
А больницы не получают деньги разве из-за второго этапа реформы ? Может, потому что, зелёная власть режет расходы по всем фронтам из-за своей неспособности управлять экономикой. Недобор по налогам идёт с января месяца этого года. А тут ещё и вирус с короной на голове.
Был бы второй этап реформы или не было бы его вообще - денег не было бы всё равно. Но для вас, коллега freeze, всралась завжди невістка
Это получится только, если другая фирма будет полностью независима от ГазПрома. По нормам газовой директивы ЕС не получится управлять через множество фирм-прокладок - это если вкратце
freeze написав:Объявили о приостановке второго этапа медреформы Супрун. Сорос и Супрун бьются в истерике, были такие планы на деньги
Какие деньги? (я в деньгах плохо разбираюсь ) Кстати, приостановку поддерживаю Во-первых, сейчас не время для медреформ. Во-вторых, медреформу надо начинать с введения страховой медицины.
AlexxK написав:Могут оформить акции СП-2 на другую фирму. Как это сделала недавно "Роснефть" с акциями венесуэльской нефтедобывающей компании, чтобы не попасть под санкции со стороны США.
Мне больше видится то, что немцы, используя положение кремлевцев, теперь банально давят на них, с целью изменить предыдущие договорённости. В свою пользу.
Когда банковала рашка, она продавливала немцев. Теперь ситуация (когда труба почти достроена) изменилась и фрау делает вид: ничем помочь не могу))
Отожмут у кремля и все дела.
Ваш вариант меня лично ооо-чень устраивает! Но мой вариант более реален, ИМХО
detroytred написав:"Щодо змін у моїй декларації. Так, днями я отримала грошову компенсацію збитку, заподіяного політичними репресіями 2011-2014 років, від президента США на стадії досудового врегулювання. Це свідчить про те, що Сполучені Штати – по-справжньому правова держава, і права людини для них не порожній звук, а справжня цінність. Чого не скажеш сьогодні про Україну. Мені вдалося добитися справедливості в цій справі, і це ще один доказ того, що в’язниця в 2011-2014 роках була політичною розправою наді мною. Так само я зможу незабаром встановити справедливість для кожного українця в нашій країні, якщо нарешті зможу на це по-справжньому впливати. Жоден злочин або несправедливість проти кожної людини не мають права залишатися некомпенсованими і непокараними!", - написала Тимошенко. https://znaj.ua/politics/309168-milyoni ... pu-zelenih Ничего не понял. Кто и главное почему заплатил?
Идиоты журналисты (имхо это синонимы) вместо від резидента США (как в оригинале) написали від президента США Наверное, из денег, отобранных у ее дружбана Лазаренко