Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 59535954595559565957 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 13:00

budivelnik написав:Если бы не США, фашисты стерли бы Россию с лица земли

А манкурты опять про россию. Да в первую очередь фашисты стерли бы с лица земли Украину! Которую они даже по факту полностью завоевали. Если бы не помощь США и героизм всего советского народа, то Украину никогда бы не освободили от нацизма. А если бы не советский народ (включая украинцев), то никогда бы от нацизма не освободили Европу. Британия бы не дожила до 1944-го, а до 1950-го, возможно, и сами США.

А еще если бы не норвежские диверсанты, то у гитлера была бы атомная бомба на год раньше, чем у Рузвельта...

Если бы да кабы, в общем...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 13:13

zРадио
Чисто гипотетически: какими были бы события, если все страны сдались бы без боя?

То есть, что получилось бы *дешевле*: борьба сразу, как была, или падение империи от масштабнейшего и массовошо освободительного движения потом?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 13:35

detroytred написав:Читать я умею. Попросил дать мне Ваши утверждения, которых достаточно для ярлыков.
Тишина.

Весьма признателен, а то я уже сам даже биться перестал - просто биться приходится о стену, что весьма демотивирует продолжать :D

detroytred написав:Теперь хочу услышать от *мы*, как подсчитывается баланс, весовые коэффициенты.
То есть какие действия, высказывания могут перебить позицию признания агрессии, необходимости отпора ему, укрепления государства и армии, нежелания тайожных и прочих союзов с рашкой, отрицания вяличия, рузькомирья и т.д.

Думаю, что конкретики не добьетесь и здесь. Но, как по мне, есть 2 основных паттерна поведения. Часть здешнего паноптикума считает, что пророссийскость - это неуважительное отношение к майдану, часть - что это непризнание государственно-строительных потуг Порошенко под названием "армовир".

detroytred написав:З.Ы. это я к тому, что *требования* нужно знать, а то мало ли -- как раньше в союзе, западную музыку слушаешь, значит ....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

detroytred написав:Или может индульгенцию нужно иметь на право.

О да - индульгенцию у них нужно заслужить. Но это несложно, например, песенкой "путин - хубло". Вон Ислямов говняет российскую власть почем зря, при этом может во всеуслышание заявить о том, что украинская армия - это трусы, бежавшие из Крыма, сверкая пятками, и ему за это ничего не будет. Представьте, что такое бы написали вы, или я...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 13:36

zРадио ,
Смысл реальному симпатику РФ разбавлять свой бред проукраинскими мыслями? Вы часто такое встречали в рашаСМИ?

Раша СМИ не читаю, а в пророссийских сплошь и рядом используется прием,при котором вместе с фейковой и манипулятивной инфо подаётся и правдивая, создавая имитацию проукраинского СМИ, чтобы не закрывали сразу. Что-то новое услышали? Толкатели откровенно проросийских позиций давно в бане, а вы держитесь. Умело используете дозированную подачу рашадерьма.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2457 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 13:41

zРадио написав:

А манкурты опять про россию. Да в первую очередь фашисты стерли бы с лица земли Украину! Которую они даже по факту полностью завоевали. Если бы не помощь США и героизм всего советского народа, то Украину никогда бы не освободили от нацизма. А если бы не советский народ (включая украинцев), то никогда бы от нацизма не освободили Европу. Британия бы не дожила до 1944-го, а до 1950-го, возможно, и сами США.

А еще если бы не норвежские диверсанты, то у гитлера была бы атомная бомба на год раньше, чем у Рузвельта...

не заважай Будівельнику молитися на АМЕРИКУ
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 13:59

flyman написав:
  zРадио написав:

не заважай Будівельнику молитися на АМЕРИКУ

А в цифрах Будивельника разве есть неправда?
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2457 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 14:17

Hotab написав:zРадио ,
Смысл реальному симпатику РФ разбавлять свой бред проукраинскими мыслями? Вы часто такое встречали в рашаСМИ?

Раша СМИ не читаю, а в пророссийских сплошь и рядом используется прием,при котором вместе с фейковой и манипулятивной инфо подаётся и правдивая, создавая имитацию проукраинского СМИ, чтобы не закрывали сразу. Что-то новое услышали? Толкатели откровенно проросийских позиций давно в бане, а вы держитесь. Умело используете дозированную подачу рашадерьма.

Разочарую вас - мир не hotab-оцентричный, и я не дозирую ничего для вас. Как и для кого-либо другого на этом форуме. Более того, ваше понимание о том, что есть проукраинской мыслью, а что - рашадерьмом, тоже не является истиной в последней инстанции.

Я с большим уважением отношусь к тем, кто лично защищает Украину на Донбассе. Я лишь плачу налоги в части обеспечения безопаности. Но зато создаю продукт для комфорта и качества жизни на гражданке. У каждого свое ремесло и свой вклад в общее дело. Пока у нас в законодательстве мой голос "не-воина" равен вашему голосу "воину", прошу сегрегацией не заниматься
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 14:19

Помойка Миротворец пробила очередное дно - внесла в базу Усика и Ломаченко.

Это то, что мы чуть выше обсуждали с detroytred - во враги Украины записывают антагонистов майдана и армовира (рука-лицо)
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 14:21

Hotab написав:

Будивельник у половины активных форумчан в прочном игноре. Он парень с еще той репутацией, его разве что Охря смог в свое время переплюнуть.
Апеллировать к его "цифрам" - это было мощно :D
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2020 14:26

antey1969 написав:
  Hotab написав:

Будивельник у половины активных форумчан в прочном игноре. Он парень с еще той репутацией, его разве что Охря смог в свое время переплюнуть.
Апеллировать к его "цифрам" - это было мощно :D

там не тільки в цифрах, а і логіці (блондинки курять в стороні)
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 59535954595559565957 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему