Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Т.е.Шарий тоже убивал, крышевал, пытал. Или одного открытия лела в украинской прокуратуре достаточно чтобы приравнять любые два персонажа?
А чого б не зрівняти блогерів, по якості їх роликів? Стерненко не одноразово спростовував висери Шарія. Про все інше повинні бути рішення судів. Шарій тільки зведену сестру змусив, через суд, себе утримувати.
Серьёзно сравнивать полуграмотного гопника с журналистом? По поводу обвинений. Почему они не озвучены в Европе где Шарий живёт и почему не потребовали выдачи этого "преступника"?
freeze написав:Вообще смешно, выбрали в качестве знамени какого-то перца с шлейфом чисто уголовных дел от пыток людей, убийства и наркоторговли. Как будто других более незапятнанных персонажей найти среди однодумцев просто нереально ))) Что все такие ?))) Подскажу, возьмите хотя бы Яроша - не пытал, не воровал, никакого криминала, в отличии от Стерненко в АТО был и не бегал от мобилизации. Что с ним не так ? Грантов и денег на него не дают ?
Та ладно. А Тимошенко чи Рабинович з Бойко чим займались, в дев'яності - пиріжки пекли? До чого руки дотяглися, те і кришували. Від цього ні газу, ні наркотиків, більше не ставало. А так Стерненко нічим не гірший за того ж Шарія, проти якого, ваша улюблена одеська прокуратура, теж відкривала кримінальні справи.
Поэтому новое лицо Зеленский и победило на выборах с феерическим результатом, поскольку не имело криминального шлейфа и криминальных обвинений. И еще раз победит, если старые политсилы не выдвинут в качестве лидеров новых не запятнанных персон. Порошенко, Тимошенко, Рабинович не имеют и не будут иметь ни одного шанса что-то выиграть на национальном уровне. Они должны срочно искать себе замену, а сами могут выступить в роли серых кардиналов и спонсоров, скромно уйдя с телеэкранов и бигбордов. Иначе опять Голобородько у власти еще пять лет.
freeze написав:Я просто отлично помню то время, и фамилию Шария тогда даже не знал, а эпопея со спайсами и Стерненко разворачивалась на глазах всего города и подробно освещалась в городских СМИ в 2014 году. И тогда Стерненко ничего не отрицал про аудиозаписи, это потом адвокаты научили.
А можно ссылочки на материалы городских СМИ 2014 года ?
freeze написав:"Дело касалось похищения депутата Коминтерновского районного совета Одесской области, руководителя общественной организации Сергея Щербича. Его заманили в автомобиль, когда тот попытался освободиться, начали бить по голове и туловищу, а Стерненко трижды выстрелил из травматического оружия в спину. Затем его отвезли в подвал, где пытки продолжались около 5 часов, в конце один из фигурантов сделал выстрел возле уха потерпевшего, чтобы показать свою силу и реальность намерений. "После этого Стерненко с компанией начали плоскогубцами ломать пальцы на правой руке Щербича. Насытившись угрозами, вывезли из подвального помещения и выбросили из автомобиля", - из материалов судебного дела.
Текст гуглится с сайта zik & newone & ukranews 3 дня назад. А все три сайта ссылаются на vesti.ua И не из материалов дела, а
shapo написав:раньше жил душа в душу с Януковиче. Но для тебя из мухосранска это слишком сложно 3) Нормальных в этой ветке перечисляют периодически твои коллеги-порохоботы причисляя их к московским агентам - сам прочтёшь. На других ветках их подавляющее большинство, ненормальные там исключение
Ты так и не назвал нормальных, но как говорится, кому и Шарий - журналист
pesikot написав:А можно ссылочки на материалы городских СМИ 2014 года ?
Серьёзно решили, что я сейчас всё брошу и буду вам ссылки искать по событиям шестилетней давности, может еще в библиотеку сходить, ксероксы сделать )))
pesikot написав:Ну дык и я могу напеть Карузо, получится плохо
Можете подъезжать на заседание Приморского суда, всё сами проверите и споёте Карузо.
shapo написав:Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность. ГУЛАГ был прежде всего экономическим образованием по использованию рабского труда
А какая разница отчего человек умер в лагере ? от газа или от невыносимых условий ?
lapay написав:Шарій тільки зведену сестру змусив, через суд, себе утримувати.
Адвокат Фейгин покаялся перед Шарием, по решению суда. Я тут приводил видео. Если Стерненко что-то не нравится в Шарие - заява в суд, можно даже не в украинский. А то он что-то балаболет в своем блоге, бабка на базаре тоже говорит. Доказательства, в папочку, и в суд !
Вы без решения суда обвиняете дона Стернео в торговле наркотой, а тут, встаёте в позу и отправляете в суд Вы или трусы или крест