|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 тра, 2020 07:33
Watcher написав:Такая ситуация... Покупал в ноябре товар в Розетке, оплатил картой Альфабанка. Сейчас товар сломался, сервис отремонтировать не смог, обменять не могут, возвращают деньги, но есть проблема... В феврале сменил карту на новую, а старая карта уже ликвидирована и проэкспайрилась. Как получить деньги за товар? Счет вроде не менялся, и та и другая карты были к одному счету привязаны (но это не на 100%). Розетка на другую карту высылать отказывается, наличными выдать не могут в принципе. Что делать?
Я думаю, что правильно всё-таки писать претензионное письмо на "розетку". Они обязаны вернуть деньги, а отмазка "мы не можем выслать на другую карту" законом не предусмотрена. Закон вообще не ограничивает способы возврата денег. Я так с "эпицентром" бодался, получил полный комплект "мы не знаем, мы не можем, программа не пропускает, дайте нам копию карты (счёта, паспорта), ожидайте решения" и т.д. Потом надоело, сумма была совсем смешная, после девальвации доллара. Карта была "дельта-банка", который к тому моменту уже приказал долго жить, т.е. вернуть туда они не могли даже теоретически.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 497 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 16 тра, 2020 08:00
Купил товар в Розетке, указал в оплате рассрочка от Альфабанка. В результате списали всю сумму. От банка пришла смс: ваша заявка будет рассмотрена в течении 2-3 рабочих дней.
-
andyteam
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 08:10
vvs2k написав: ukrprom2014 написав:Розетка ушла со всех КБ сервисов (гриваси, монета...) теперь мутит с переводами.
отжеж говорила мне мама - не связывайся с розеткой есть у нас еще маркетплейсы по комп.технике? как-то ни эльдорадо ни фокстрот не гуглятся в этой теме
Ельдорадо це техніка, перевірив в травні. Також не забувайте, що у алли акція з Ельдорадо 5%. Я отримав 3 кешбека: від алли техніка 3% + акція ельдорадо 5% та від сайту кешбеків 2,5%. Після такого ціна виявилась досить конкурентною. А якби кредитка була з правильним тарифом, то ще б отримав і 3 місяці грейс періоду
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 09:12
andyteam написав:Купил товар в Розетке, указал в оплате рассрочка от Альфабанка. В результате списали всю сумму. От банка пришла смс: ваша заявка будет рассмотрена в течении 2-3 рабочих дней.
Все правильно. Суть рассрочки в том, что погашать, не вылетая из льготного периода, можно будет частями, сколько частей и какие суммы есть в СМС. А в момент покупки да, списывается вся сумма.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 17:20
andyteam написав:Купил товар в Розетке, указал в оплате рассрочка от Альфабанка. В результате списали всю сумму. От банка пришла смс: ваша заявка будет рассмотрена в течении 2-3 рабочих дней.
может речь идет о легкой рассрочке?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2020 08:13
Tonnny написав:Alfa_Bank Не получил бонус обещанный (200 грн) за получение и пользование кредитной картой Максима. Обращались в службу поддержки и я, и пригласивший меня по реферальной ссылке человек (он тоже не получил обещанный бонус). Первоначально ответили, что, видимо, из-за какого-то недоразумения бонусы не были начислены автоматически, сказали ждать до 31 марта. "Всем, кому бонус не был начислен автоматически, он будет начислен до 31.03." Ждите! Ничего не получив, в апреле обратились снова. И тут после нескольких моих попыток объяснить что за бонус, очередной представитель Альфабанка в чате стал пытаться меня убедить, что я не имею права на этот бонус. Мою просьбу обосновать и предоставить полные правила акции оставил без внимания. Считаю, что нарушены мои права. Приглашение (присланную ссылку) я использовал, анкету заполнил перейдя по ней, карту получил и активировал, использовал и использую! Почему так?  Помогите исправить ситуацию.
Tonnny, добрый день. Напишите ваш ИНН и ИНН друга в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 18 тра, 2020 09:00
AVF написав: andyteam написав:Купил товар в Розетке, указал в оплате рассрочка от Альфабанка. В результате списали всю сумму. От банка пришла смс: ваша заявка будет рассмотрена в течении 2-3 рабочих дней.
Все правильно. Суть рассрочки в том, что погашать, не вылетая из льготного периода, можно будет частями, сколько частей и какие суммы есть в СМС. А в момент покупки да, списывается вся сумма.
списали 10 тыс, после утверждения кредита 9 тыс вернут? Рассрочка на 10 месяцев
-
andyteam
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2020 09:10
andyteam написав:списали 10 тыс, после утверждения кредита 9 тыс вернут? Рассрочка на 10 месяцев
нет, деньги уже потрачены вами но вы получаете возможность гасить эти 10 тыс. в течение 10 мес. по 1000.01 каждый месяц
-
vvs2k
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2020 09:12
andyteam написав: списали 10 тыс, после утверждения кредита 9 тыс вернут? Рассрочка на 10 месяцев
Ні. 10тис із загального ліміту будуть недоступні для використання. Через одну РД перші 1000грн переведуться в загальний ліміт для погашення, а 9тис. залишиться в розстрочці.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2020 09:22
mephala написав: andyteam написав:Купил товар в Розетке, указал в оплате рассрочка от Альфабанка. В результате списали всю сумму. От банка пришла смс: ваша заявка будет рассмотрена в течении 2-3 рабочих дней.
может речь идет о легкой рассрочке?
Наверное о легкой
-
andyteam
-
-
-
-
Профіль
-