Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 63526353635463556356 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 15:36

Libo написав:
  shapo написав:
Для мальчиков ходивших пешком под стол при КПСС в качестве бесплатной консультации - КПСС была не политической, а управляющей партией

Ёёёёёёёёёёё..... :shock:
Парт-полит работа в твоем стройбате была поставлена из рук вон плохо. Видно только жрали водяру и толкали стройматериалы налево.
Любая партия априори есть политическая организация, т.к. смыслом её деятельности есть политический вопрос о власти. КПСС не "управляющая" (управляют каким-то элементом системы, например, членом, струёй и т.д.), а "правящая" - от слова "править", как было зафиксировано в конституции, т.е. "осуществляющая верховную власть в государстве".
Садись, кол тебе по ППР! :shock:
А еще называется еврей, пиджак, из института! :?
Типичный чернопогонный стройбатовский навоз.
У нас в хозвзводе рядовые толковее были. И не евреи ... :roll:

Пост где я ткнул этого клоуна мордой в говно с 6-й статьей Конституции СССР о руководящнй роли КПСС куда-то испарился и даже среди удаленных не отмечен.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 15:54

shapo

Все советские военнослужащие в группах советников и специалистов были приписаны к конкретным эфиопским частям и несли в них службувместе с эфиопами на трех фронтах - Восточный (vs Сомали), Северный ( vs эритрейские сепаратисты), Южный (vs Сомали). Кроме того, на Восточном фронте действовали 4 кубинские бригады (танковая, артиллерийская и две мотострелковые, а также авиаотряд МИГ-15 и МИГ-21), южнойеменский артиллерийский дивизион 130 мм и авиаотряд МИ-8. Кроме того, против сомалийской армии Сиада Барре воевали также подразделения ФСС (Фронта спасения Сомали) и некоторые другие спецподразделения других государств.
Где служил твой карандаш? :roll:
Номер дивизии по эфиопской нумерации? :roll:
Хотя бы фронт? :roll:
Я вас сионистов выведу на чистую воду. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 16:00

Libo написав:shapo

Все советские военнослужащие в группах советников и специалистов были приписаны к конкретным эфиопским частям и несли в них службувместе с эфиопами на трех фронтах - Восточный (vs Сомали), Северный ( vs эритрейские сепаратисты), Южный (vs Сомали). Кроме того, на Восточном фронте действовали 4 кубинские бригады (танковая, артиллерийская и две мотострелковые, а также авиаотряд МИГ-15 и МИГ-21), южнойеменский артиллерийский дивизион 130 мм и авиаотряд МИ-8. Кроме того, против сомалийской армии Сиада Барре воевали также подразделения ФСС (Фронта спасения Сомали) и некоторые другие спецподразделения других государств.

Клоун, это было 40 лет назад и все что ты тут накропал это значит нарыл где-то в инете.
Я и номер своей части (УНР) не помню,только УИР 130 на Байконуре - можешь проверить,шпиен,тем более это в инете доступно, а его про части и не спрашивал никогда - мне это неинтересно.
PS Единственное, что ты можешь куда-то вывезти это свои яйца из своего кармана
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 16:09

shapo написав:
  Libo написав:shapo

Клоун, это было 40 лет назад и все что ты тут накропал это значит нарыл где-то в инете.

А найди-ка плиз ты эту информацию в инете? Может я в чем ошибся? Проверь. И скинь мне ссылку, плиз ... :?
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 16:20

а дядя то, точно, йопнутый

Ухудшение отношений Москвы и Киева не связано с присоединением Крыма к РФ. Об этом заявил президент России Владимир Путин в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".
https://tass.ru/politika/8945395
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 16:22

shapo , ну чего ты истеришь..Удаляют, предвзятость....
Ты ж понимаешь,что при прочих равных обстоятельствах заипашат тебя, потому что ты сюда тащишь ватный мир, а я от него оборонялся.
И я ж не преувеличивал и не пистел , что я действительно в 14-м был фанатиком. Лез туда, куда сегодня бы не полез. И не жалел себя. Был уверен,что семья будет в поряде , а больше мне и не надо было. С тех пор безусловно оразжирел (не по телу,а по сбережениям, перебегать могу м сегодня многих) и стал дорожить своей жизнью. И не последнее место занимает недоверие сегодняшним ребятам у власти. Завтра они сделают героев убийцами.
А ты что??? Ты ватное говно же.
Hotab

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2422 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 16:27

Libo

Просвещайся))
http://alerozin.narod.ru/OgadenWar.htm

Подробней некуда))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 17:02

shapo написав:
  Hotab написав:shapo , ну чего ты истеришь..Удаляют, предвзятость....
Ты ж понимаешь,что при прочих равных обстоятельствах заипашат тебя, потому что ты сюда тащишь ватный мир, а я от него оборонялся.
И я ж не преувеличивал и не пистел , что я действительно в 14-м был фанатиком. Лез туда, куда сегодня бы не полез. И не жалел себя. Был уверен,что семья будет в поряде , а больше мне и не надо было. С тех пор безусловно оразжирел (не по телу,а по сбережениям, перебегать могу м сегодня многих) и стал дорожить своей жизнью. И не последнее место занимает недоверие сегодняшним ребятам у власти. Завтра они сделают героев убийцами.
А ты что??? Ты ватное говно же.

Чмо, ты так и не ответил кого и когда ты на Донбассе сбил или разбомбил кроме мирного населения которое было не в восторге от киевского майдана.
Мне истерить без надобности, я же тут в отличие от тебя и бздящего в танке любителя лома серебра героя и спасителя родины не изображаю.
А удаляют мои посты потому, чтобы ты и тебе подобные тут выглядели победителями, а не жалкими клоунами не способными ответить на элементарные вопросы

Случай, чучело.. Ты хочешь конечно же конкретики.. Ну то что помню.. 3 боевых вылета на применение в день взятия в плен прошмандовки Нади Савченко. .
И именно туда же,на гольф-клуб между Щастье и Металлистом. Назавтра то канеш уже ясно было, что ебанутая эта Надя. И подвела ребят. Но это было "завтра". А сегодня я эти 3 боевых выполнил. И таких дней было немало. Просто прошмвндовка (а я ее и до этого знал не с лучшей стороны)запомнилась конечно больше всего.
Hotab

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2422 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 17:04

detroytred написав:Libo

Просвещайся))
http://alerozin.narod.ru/OgadenWar.htm

Подробней некуда))

Это так, отдельные эпизоды, рассказы, очерки ...
Ни слова о Южном фронте, о Северном.
Нет моего абзаца - конкретной информации о конкретных подразделениях государств, участвовавших в войне. 8)
Потери тоже не точные. Советских там погибло намного больше. В плен и без вести тоже. Кубинцев тоже. На военном кубинском кладбище в г.Харар Восточного фронта было 458 захоронений кубинцев (+ 1 нашего майора), что выше общей цифры потерь. Но были еще и отдельные могилы по всему фронту, кого похоронили на месте гибели, когда по сути от тела мало что оставалось ...
Это к тому, что эта информация не истина в последней инстанции.
Истина осталась в секретных архивах МО ССР. 8)
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 17:10

shapo
Что-то Вы загнули...
Мирное население, недовольное Майданом, это одно, а сепаратисты-боевики, пополченцы, отпускники и т.п. - это другое.

Воевать (защищать от) со вторыми нужно и необходимо.
Героически воевавшие - герои.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 63526353635463556356 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей