Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Alex2007 написав:так вроде при создании перевода с карты на карту в п24 (в старом точно было такое), на этапе перед подтверждением и отправкой в "корзину платежей" можно увидеть фио получателя.
Коллеги, есть 100000 грн, лежит до востребования под 6% (что меня сильно огорчает). Куда их лучше пристроить: 1. Гривнедепозит в каком-то говно-банке под самый высокий процент на год-два (коминвест, сич, rwc, forward). насколько я понял это 13,5% максимум 2. Обмен на доллары и хранение под подушкой 3. Обмен на доллары и занос на баксодепозит 4. Покупка ОВГЗ (сейчас ICU дает 9-10%, freedom finance под 9%). 5. Покупка золотого слитка и перепродажа по выгодной цене 6. Оставить все как есть под 6%
alex2013a90 написав:Коллеги, есть 100000 грн, лежит до востребования под 6% (что меня сильно огорчает). Куда их лучше пристроить: 1. Гривнедепозит в каком-то говно-банке под самый высокий процент на год-два (коминвест, сич, rwc, forward) 2. Обмен на доллары и хранение под подушкой 3. Обмен на доллары и занос на баксодепозит 4. Покупка ОВГЗ (сейчас ICU дает 9-10%, freedom finance под 9%). 5. Покупка золотого слитка и перепродажа по выгодной цене 6. Оставить все как есть под 6%
Какие будут идеи?
2.*
5. 100 к грн. это смешная сумма для инвестирование в металл, да и щас оно на пике ... вкладывать в золото надо когда оно на низе
* или можно рассмотреть евро, но опятьже оно пошло вверх
alex2013a90 написав:Коллеги, есть 100000 грн, лежит до востребования под 6% (что меня сильно огорчает). Куда их лучше пристроить: 1. Гривнедепозит в каком-то говно-банке под самый высокий процент на год-два (коминвест, сич, rwc, forward) 2. Обмен на доллары и хранение под подушкой 3. Обмен на доллары и занос на баксодепозит 4. Покупка ОВГЗ (сейчас ICU дает 9-10%, freedom finance под 9%). 5. Покупка золотого слитка и перепродажа по выгодной цене 6. Оставить все как есть под 6%
Какие будут идеи?
2.*
5. 100 к грн. это смешная сумма для инвестирование в металл, да и щас оно на пике ... вкладывать в золото надо когда оно на низе
* или можно рассмотреть евро, но опятьже оно пошло вверх
за эвро я писав буквально пару тижнів тому, що можна буде спекульнути, єслі чьо, прокрутив еквівалент 500 євро з 1.08 на 1,16 ,але в гривні
alex2013a90 написав:Коллеги, есть 100000 грн, лежит до востребования под 6% (что меня сильно огорчает). Куда их лучше пристроить: 1. Гривнедепозит в каком-то говно-банке под самый высокий процент на год-два (коминвест, сич, rwc, forward). насколько я понял это 13,5% максимум 2. Обмен на доллары и хранение под подушкой 3. Обмен на доллары и занос на баксодепозит 4. Покупка ОВГЗ (сейчас ICU дает 9-10%, freedom finance под 9%). 5. Покупка золотого слитка и перепродажа по выгодной цене 6. Оставить все как есть под 6%
Какие будут идеи?
Про валюту мовчу...має бути під грушею. Але ж мали б бути стовпці під 18%...Яків минулої осені і в грудні балував деполюдей. Якщо немає стовпців ризикнувби авансовий в січовиків під 13,5%. З любові до національної гривоньки. Всерівно гривня десь в хазяйстві знадобиться. Не агітую...лише інформую.
залежить від вашої цілі яке цільове призначення сотки?
Заробити трохи. На морозиво дітям Колись копив на випадок втрати роботи, з розрахунку 10к в місяць, поки не знайду нову роботу. Зараз на ці цілі є інші заощадження і сотку треба кудись пристроїти