Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 64946495649664976498 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 20:22

zРадио написав:
  pesikot написав:Расследование ГБР показало, что боеспособных частей не было на момент 2014 года, благодаря действиям генштаба и министров обороны

Факт есть факт. Но как аргумент защиты он ничтожен. Зеленые человечки - тоже нифига не боеспособная часть! Просто авантюристы майдана, дорвавшиеся до власти, не были к ней готовы, на чем кремль и сыграл.

Все равно, что правлением крупной компании резко бы стали Таня с ресепшена, Вася-водитель и Толик-специалист по охране труда... В кратчаяшее время такая компания бы стала объектом рейдерства!

ну зря ти ПАПу порівняв з охороною праці, бери вище: начальнік транспортного цеха
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 21:07

zРадио написав:
  pesikot написав:Расследование ГБР показало, что боеспособных частей не было на момент 2014 года, благодаря действиям генштаба и министров обороны

Факт есть факт. Но как аргумент защиты он ничтожен. Зеленые человечки - тоже нифига не боеспособная часть! Просто авантюристы майдана, дорвавшиеся до власти, не были к ней готовы, на чем кремль и сыграл.

Все равно, что правлением крупной компании резко бы стали Таня с ресепшена, Вася-водитель и Толик-специалист по охране труда... В кратчаяшее время такая компания бы стала объектом рейдерства!

Лень искать, но очень сомневаюсь, что численность ЗСУ определяется Нач.ГШ.

Кроме того, МО руководствуется-отталкивается от Военной Доктрины.
До 2015-го действовала принятая в 2004-ом Доктрина. В которую померанчевые могли внести поправки или принять новую.
Но даже в той Доктрине в п.20 указано:
20. З метою стримування потенційного агресора в разі виникнення передумов застосування воєнної сили Україна залежно від обставин може:
- увести правовий режим воєнного (надзвичайного) стану;
- демонструвати власну обороноздатність, готовність і рішучість до відбиття агресії, здатність заподіяння потенційному агресорові неприйнятних втрат.

То есть именно ИО президента не продемонстрировал агрессору ничего!!!
И даже военное положение не ввёл.

ЗЫ. Относительно Васи, Тани, Толика))
Из Доктрины:
39. Реалізація положень Воєнної доктрини забезпечується Президентом України, Радою національної безпеки і оборони України, Кабінетом Міністрів України, органами державної влади відповідно до повноважень, визначених Конституцією та законами України
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 21:18

Прочитал последнюю страницу.
Всё те же, всё то же, всё так же. :(

Зашёл только потому, что нашёл интересную статью о ВСУ.
Несколько опровергает теории сегодняшних проповедников нынешней зрады.
"Украине уже есть чем воевать, но лучше не надо" https://m.rosbalt.ru/world/2020/09/16/1863700.html
Статья довольно большая, цитировать не буду. Желающие прочитают, а пропагандонам бесполезно.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:09

pesikot написав:
  shapo написав:Политинформатор, а в чем для тебя, патриота-порохобота, состоит измена если Крым сдал Турчинов с майданщиками и Н. Влащенко об этом даже книжку написала сказав что отсутствие боеспособных украинских военных на тот момент вранье.
Что твой кумир торговал и делал конфетки у агрессора когда чужие дети гибли неизвестно за что и именно он подписал Минские соглашения в которых вы теперь обвиняете Зеленского также обманувшего своих избирателей и ведущего ту же бездарную политику что и армовир.
За что ты призываешь там воевать, за угробленные земли с минами и подтопленными шахтами или за людей которые таких как вы не любят и это взаимно?

По сути есть что сказать ? Если нет, то продолжай страдать, что не уехал из Украины

Расследование ГБР показало, что боеспособных частей не было на момент 2014 года, благодаря действиям генштаба и министров обороны
Или ты не способен читать информацию ?

А по поводу Зеленского, так ты сам его выбрал, у тебя была вера.
Ты и дальше продолжай верить всяким фейкам. У тебя же вера
Критического мышления у тебя - ноль. Даже рефлексов нет

1) Почему должен уезжать я , а не такие политинформаторы-патриоты как ты предлагающие повоевать сидя далеко от боевых действий как и все патриоты этой ветки?
2)Созданные твоим шоколадным кумирам многочисленные органам типа ГБР,НАБУ,НАЗК (добавь если что забыл) в дополнение к уже имевшимся Генпрокуратуре,СБУ и пр. бездельникам очень дорого стоящими бюджету,но не сделавших ничего по расследованию убийств на майдане и,естественно, в очередной раз навравших про Крым рекомендую https://www.yakaboo.ua/krazha-ili-beloe ... kryma.html
Кража, или Белое солнце Крыма
3) В отличие от тебя никогда не голосовал за Порошенко,даже в 2014г когда была эйфория у основной массы населения что этот прохвост способен на что-то кроме личного обогащения
3) За Зеленского голосовал во втором туре т.к. это был выбор из плохого и отвратительного, и не жалею. За его партию СН не голосовал.
ПС О мышлении лучше помолчи, это точно не о тебе
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:12

ЛАД написав:Прочитал последнюю страницу.

"Украине уже есть чем воевать, но лучше не надо" https://m.rosbalt.ru/world/2020/09/16/1863700.html
Статья довольно большая, цитировать не буду. Желающие прочитают, а пропагандонам бесполезно.

Ну, после такого перевооружения осталось только дату парада на Красной площади назначить
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:51

flyman написав:ну зря ти ПАПу порівняв з охороною праці, бери вище: начальнік транспортного цеха

Так ПАП тогда не был властью, по крайней мере формальной. Это я так метко про "три тушки" :D

detroytred написав:ЗЫ. Относительно Васи, Тани, Толика))
Из Доктрины:
39. Реалізація положень Воєнної доктрини забезпечується Президентом України, Радою національної безпеки і оборони України, Кабінетом Міністрів України, органами державної влади відповідно до повноважень, визначених Конституцією та законами України

Тоже уже не вспомню полный состав того смехо-СНБО, но вообще актив самообороны майдана Турчинов, Парубий и Махницкий, мягко говоря, весьма неуверено вели себя за круглым столом Совета... Самая близкая аналогия - ГКЧП СССР со всеми вытекающими :oops:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2020 05:14

Алла Михайловна из Марьинки: "Это моя страна, моя Украина! Я войну прошла, фашисты были добрее, чем эта падаль из днр"

Бывшая учительница русского языка и литературы, 80-летняя жительница

Жительница Марьинки об атаке ДНР: "Фашисты того не делали, что делают эти падлы"

В Сети появилось видео общения с 80-летней Аллой Михайловной из Марьинки, которая описывается подробности боя, случившегося в эту среду, 3 июня. По словам женщины, которая пережила войну, "фашисты были добрее...", чем те сволочи, которые насаждают сейчас на Донбассе "республики".

"13 часов мы с соседкой сидели в погребе, - сообщила пенсионерка. - Сын позвонил и сказал: "Мам, рачком, бочком -беги в погреб. Потому что вас будут там месить". И нас били как собак. 13 часов ни воды, ни, извините, в туалет... За что нас бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла".

Била именно ДНР. "Ну, подойди, ты, падло, с автоматом, пройдись по нам живым, зачем вы дома наши уничтожаете?!" - возмущается Алла Михайловна. - Какой х.. их просил организовывать эту республику?! Я нормально жила в Украине. ...Понимаете, мне не били окна, в меня не стреляли, меня ногами в грязь не топтали, я 13 часов не лежала, не сходя в туалет. Это - позор!"

Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2020 06:47

Ukrainian написав:Алла Михайловна из Марьинки: "Это моя страна, моя Украина! Я войну прошла, фашисты были добрее, чем эта падаль из днр"

Бывшая учительница русского языка и литературы, 80-летняя жительница

Жительница Марьинки об атаке ДНР: "Фашисты того не делали, что делают эти падлы"

В 2015г таких интервью и с противоположной стороны было полно.
Зачем ты это запостил?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2020 08:41

shapo написав:
  ЛАД написав:Прочитал последнюю страницу.

Ну, после такого перевооружения осталось только дату парада на Красной площади назначить

Понимаю, что здесь своя атмосфера, которая приводит к некоторой аберрации зрения, но я не к тому.
Понятно, что "парад на Красной площади" это из серии "фантастика в следующем зале".
Я о том, что здесь всякие политинформаторы пытаются доказать, что "Зе - предатель Родины", который всеми силами пытается сдать Украину клятим москалям и лично Пу и похерить всё, что сделано горячо любимым По. Это всё же не совсем так. Или совсем не так.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2020 10:40

ЛАД написав:
  shapo написав:

Понимаю, что здесь своя атмосфера, которая приводит к некоторой аберрации зрения, но я не к тому.
Понятно, что "парад на Красной площади" это из серии "фантастика в следующем зале".
Я о том, что здесь всякие политинформаторы пытаются доказать, что "Зе - предатель Родины", который всеми силами пытается сдать Украину клятим москалям и лично Пу и похерить всё, что сделано горячо любимым По. Это всё же не совсем так. Или совсем не так.

Из последнего личного опыта - длительное пребывание на форуме в любой ветке приводит к аберрации.
Зе, к сожалению, оказался таким же дерьмом как и все предыдущие, особенно кумир политинформатора.
А боеспособность украинской армии не сильно изменилась от появления нескольких новых образцов стрелкового и артиллерийского вооружения и ничего не стоит в сравнении с российской
shapo

Профіль

#<1 ... 64946495649664976498 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор