Ідеї для торгівлі на ринках США

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
  #<1 ... 8788899091 ... 335>
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 17:53

Gastarbaiter написав:
  St/2 написав:Работа+магазин+дом = 30-40 дол в день.
А если тесла Вам предложит это за 10? Тесла ведь знает, что на Ваши 40 км пробега надо 1,5 часа в сутки, с подачей 2. А машина может работать и 10 и 20 часов в сутки, делая выручку 5 дол в час Х 20 часов = 100 дол в сутки!
Автопилот машину подогнал, автопилот машину отогнал на зарядку, разумеется в ночное время по минимальному тарифу.

Где работать? О чем вы? Это какое-то совместное использование? Или что?

Шеринг экономика. Автомобиль как продукт умирает, только прокат.
И если в доме/квартире люди пребывают в среднем от половины жизни, потому есть рациональное устойчивое желание Иметь.
А вот авто/дача.

Точно такой же путь идет и с кухней. Сначала в классическом магазине появились кассы самообслуживания. Ковид подстигнул доставку. Но после карантина, когда люди начнут активно жить и доставка продуктов умрет. Смысл тратить время на готовку если можно купить готовое. Эффект масштаба позволит дать цену стейка по цене мяса.

А вот теперь подумайте, какие компании получат рост клиентов, а которые уйдут с рынка.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:00

airmax78 написав:
  change_pm написав:А ось зум жорстоко перекуплен, пройде карантинус - зуму торбус )))

Я не совсем понимаю в чем такая ценность Зума? Это же только один из многочисленных провайдеров подобных услуг.

Я також, але ринок вирішив по іншому і оцінює Зум, як Інтел (по капіталізації)

З досвіду користування, Зум доволі непоганий, краще наприкалд Тімз. Мені наприклад вистарчає безкоштовної версії Зум. Не знаю, хто оплачує підписку.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:02

Gastarbaiter написав:
  change_pm написав:До речі, якщо до 300 дійде, то я візьму імха. Там є потенціал до 800-1000 за 2-3-5 років...

У Нетфликс уже 200 млн. подписчиков. При этом самый жирный рынок (США) уже охвачен. Даже если подпишутся все китайские села и африканские деревни, прибыль вырастет раз в 5 в лучшем случае. Когда Маск запустит все свои спутники и скоростной интернет будет доступен в каждой африканской деревне.

Навіть ріст в 3 рази дасть ціну акції в 900 баксів легко.

Інет від Макса = дуже дорого, 99 баксів в місяць + 499 баксів обладнання (це ту що чув).
І якщо він не дозволить, наприклад, його розшарювати, то думаю не багато отримає прибудку.
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:04

airmax78 написав:[
Я тоже так думал. Но уже ж все убедились, что это не так. 3 года они доводили до ума ID3, но так и не довели. При цене очень близкой к цене M3, по начинке это все-таки автомобили между которыми технологическая, не скажу что пропасть (хотя в ряде аспектов - пропасть), но отрыв серьезный.

Імхо, але треба дивитись за китайськими виробниками електрокарів. От звідти може прийти попадос Теслі )))
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:05

St/2 написав:Шеринг экономика. Автомобиль как продукт умирает, только прокат.
И если в доме/квартире люди пребывают в среднем от половины жизни, потому есть рациональное устойчивое желание Иметь.
А вот авто/дача.

Точно такой же путь идет и с кухней. Сначала в классическом магазине появились кассы самообслуживания. Ковид подстигнул доставку. Но после карантина, когда люди начнут активно жить и доставка продуктов умрет. Смысл тратить время на готовку если можно купить готовое. Эффект масштаба позволит дать цену стейка по цене мяса.

А вот теперь подумайте, какие компании получат рост клиентов, а которые уйдут с рынка.

Согласен со всем, кроме доставки. Она не умрет, а продолжит расти. При этом еще и быстрее автотранспорта станет "беспилотной". Готовить никто не будут - будет доставляться ресторанная еда. Удаленная работа, удаленный ресторан, удаленный кинотеатр и т.д.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:07

St/2 написав:А вот теперь подумайте, какие компании получат рост клиентов, а которые уйдут с рынка.

Не-не-не, так не піде :)

Дайте рибу, вудка у нас вже є ... 8)
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:18

Gastarbaiter написав:Так и хочу посмотреть в счастливые глаза покупателя автомобиля за 50-70 куе, выгребающего фантики из дверных карманов

В ДИИ подписываете оферту, 5Ж - в салоне авто 18 камер с углом 360.
За срачь деньги списываются с карты автоматически. А потому судитесь если не согласны.
В счастливой Европе, КбюАр кода вышел за чипсами 1800 евро заплатит. Такой мир будущего. Наслаждайтесь свободой в Слейв странах, пока она еще есть ))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:19

change_pm написав:
  St/2 написав:А вот теперь подумайте, какие компании получат рост клиентов, а которые уйдут с рынка.

Дайте номер карты, я сразу деньгами сброшу ))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:24

Аномалія?

Росте DXY і основні індекси в зеленій зоні.

Зрозуміло, що ніби треба відскочити після вчора, але ріст бакса і індексів - це ненормально?!

Чекаю на продовження падіння індексів.
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2020 18:27

St/2 написав:
  change_pm написав:

Дайте номер карты, я сразу деньгами сброшу ))

Скока скинете? )))

зі. Ви ж помітили, що я вже рази два пробую на цій гілці розпочати таку дискусію? Поки резалта немає, але я вже нашортлистів собі десь 80-120 компаній для інвестицій.

Так що гроші треба )))
change_pm

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 8788899091 ... 335>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти