stargazer написав:А до чого там едем, і шо то за звір грипавірин яким лікуються по скайпу не знаю.
Иммуномодулятор. Большинство врачей сейчас негативно относятся ко всяким иммуностимуляторам-модуляторам на этой стадии заболевания. Можно и до цитокинового шторма до стимулировать. А витамин С и противоаллергическое таблеточка это для психики пациента, наверное, все таки доктор выписал мне лекарства.
Странно, а этот семейный лекарь хотя бы читал, что в такой ситуации тому же Трампу выписали. Я не говорю про коктейль антител, но там были хотя бы витамин Д, цинк, мелатонин, фамотидин, все это есть в наших аптеках и весьма недорого стоит, и не было никакого иммуномодулятора и Эдема.
Послушал Комаровского в машине, одна из мыслей, что самое большое достижение медицины за последний месяц стало не небольшие подвижки в лечении или вакцинировании, самым большим достижением стало доказательство и понимание того, что максимальной заразностью больной обладает за 1-2 дня до появления первых симптомов, и большинство уже не заразны после 7-10 дней после первого появления симптомов. Это сразу сильно прояснило логику поведения эпидемии, быстрого неконтролируемого распространения в странах, где не носят маски вообще, или носят только больные люди. И почему в странах где тотально носили маски все и всегда эпидемия быстро сошла на нет.
stargazer написав:В аптеках вітамін С в дозуванні по 500 змітають, а от цинк чи Д поки купити спокійно можна. Ну ціна Д і вітаміну С ясно не співмірна.
Прочитала, интересно. По Киеву, наверное, давно никто не сомневается, что статистика мальована. По факту он давно в красной зоне, только это кому-то не подходит.
stargazer написав:В аптеках вітамін С в дозуванні по 500 змітають, а от цинк чи Д поки купити спокійно можна. Ну ціна Д і вітаміну С ясно не співмірна.