Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может кро кратенький ликбез провести по теме поступлений средств на универсальную/КДВ для физлиц? Вроде была тема, что поступления на эти и подобные карты(не зарплатные) считаются доходом и эти поступления нужно декларировать?
Как обстоит вопрос с обезличенными пополнениями счета самому себе? Или поступление средств от треьих лиц, с которых уже плачен налог на прибыль?
Клаус написав:считаю, что плательщик не должен дополнительно напрягаться, расставаясь с деньгами. При том зная, что это - внесение по сч-ку - полная профанация (счёт кубов ведётся по оператору ГРМ - оттуда в НГ).
Я тоже так считал. Передавал по телефону показания по двум квартирам, платил из П24 регулярные платежи, они тогда были без комиссии и небыло графы показаний. И вдрух повестка с задолженостью по одной из квартир. Я распечатал квитанции ...
ну для меня это "космос".. показы за услуги фиксю в кабинетах поставщиков - у всех есть онлайн-кабинеты... к сож. не все позволяют платить картой без комиса - по Киеву это теплоэнерго=ГО+ЦО, жек, тот же газ.. Я к тому, что внесение по сч-кам в кабинетах поставщиков "важнее" цифр (зачастую левых), вносимых в полях П24
Evgen написав:Может кро кратенький ликбез провести по теме поступлений средств на универсальную/КДВ для физлиц? Вроде была тема, что поступления на эти и подобные карты(не зарплатные) считаются доходом и эти поступления нужно декларировать?
Как обстоит вопрос с обезличенными пополнениями счета самому себе? Или поступление средств от треьих лиц, с которых уже плачен налог на прибыль?
Или этот де*** не актуален уже?
Між картами близької родини вроді можна кидати без наслідків.
kolyuchy написав:Звонила девочка с номера 056-... Рассказывала, что в этом месяце акция от привата: за все траты кредитных средств с универсалки кешбек 3%. На промо.приватбанк ничего не нашел. Кто что слышал по этому поводу?
Щойно дзвонила, обіцяли 5% 500₴/міс. Сам хотів у цій гілці щось про це найти...
kolyuchy написав:Звонила девочка с номера 056-... Рассказывала, что в этом месяце акция от привата: за все траты кредитных средств с универсалки кешбек 3%. На промо.приватбанк ничего не нашел. Кто что слышал по этому поводу?
Щойно дзвонила, обіцяли 5% 500₴/міс. Сам хотів у цій гілці щось про це найти...
Приват опять пытается разводить с акциями. 1 декабря в приложение пришёл пуш, "делай первый платёж картой мастеркард через гугл-пей - получай гарантированно 50грн наступного ... (не проскроллил, и не заксринил - а зря). И кнопки "принять участие", "не интересно". и текст "акция до 5 декабря". Нажал принять участие. Текст с условиями, и кнопками выбора - исчез, остался только рекламный баннер. В тот же день сделал платёж в АТБ
Теперь, конечно же, условий мне никто не говорит. Попытались подсунуть правила актуальной акции по гугл-пей - но там даты другие.
Составили заявку
Сказал что буду опять писать в НБУ по поводу недобросовестной рекламы, сокрытия условий, введения клиента в заблуждение
Дали промокод от чугайстера на бесплатную доставку из ашана