|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 05 січ, 2021 17:59
В Украине речь о прививках - это вообще какие-то "высшие материи".
Давайте спустимся на уровень ниже - тестирование. Я думаю нормальное тестирование симптомных и контактных людей - дало бы "много новых открытий". Но почему оно не проводится? Я даже не говорю о поголовном тестировании И не говорю о поголовном тестировании в мировом масштабе. Может оно покажет - что ковид так же распространен как герпес, и был с нами всегда?
Соответственно - о какой "вакцинации" вообще может идти речь? Да ещё и непроверенными должным образом "вакцинами"
Всем ковидо-паникёрам - желаю поскорее ширнуться и успокоиться Всем "ковидо-скептикам" - не болеть, а если заболели - выздоравливать. Не первый и не последний грипп в нашей жизни
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:01
Вкладчик1234 написав: _Mykola_ написав:https://news.liga.net/world/news/v-kakih-stranah-lyudi-gotovy-vaktsinirovatsya-ot-koronavirusa-a-gde-net-issledovanie "Ученый пишет, что ложное убеждение в том, что COVID-19 – это "глобальный заговор", может быть следствием низкого уровня знаний о вирусе, а это "приводит к повышенному беспокойству"." ЗЫ. Какое-то сегодня дикое обострение у антипрививочников-ковидиотов.
По-моему наоборот. Короно-проповедники имеют повышенный уровень беспокойства, поэтому хотят всех закрыть по домам, и привить непонятно чем (пока), включая переболевших, выдавать какие-то "ковид-паспорта", и т.п. Когда короно-паникерам говорили про "систему Семашко" (когда счёт был на десятки-сотни) - они и слушать не хотели. А теперь готовы и с моста спрыгнуть, если им пообещают "иммунитет" (они даже доказательств не спросят, ведь "нет времени объяснять")
Т.е. безопасность короны уже кем-то доказана? И что с этой теорией заговора: _hunter написав: Вкладчик1234 написав: _hunter написав:Повторяю вопрос: зачем в этой схеме "второй ход" -- можно ж просто боевой "насморк" (эбола с пониженной летальностью) выпустить.
Отвечу чуть проще - чтоб самим не попасть под раздачу (не только вируса)
Китайцы не особо что-то попали. А почему "раздачи" не будет, когда информация про чипирующие вакцины обнародуется?
-- или самому уровень бредовости понятен стал?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:03
Вкладчик1234 написав:В Украине речь о прививках - это вообще какие-то "высшие материи". Давайте спустимся на уровень ниже - тестирование. Я думаю нормальное тестирование симптомных и контактных людей - дало бы "много новых открытий". Но почему оно не проводится? Я даже не говорю о поголовном тестировании И не говорю о поголовном тестировании в мировом масштабе. Может оно покажет - что ковид так же распространен как герпес, и был с нами всегда?Соответственно - о какой "вакцинации" вообще может идти речь? Да ещё и непроверенными должным образом "вакцинами" Всем ковидо-паникёрам - желаю поскорее ширнуться и успокоиться Всем "ковидо-скептикам" - не болеть, а если заболели - выздоравливать. Не первый и не последний грипп в нашей жизни
Поголовное тестирование тех же китайцев показывает обратное.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:06
_hunter написав:Т.е. безопасность короны уже кем-то доказана?
Например доказана выздоровевшими, "бессимптомными", и прочими "с антителами". Они не умерли же? " когда информация про чипирующие вакцины обнародуется? -- или самому уровень бредовости понятен стал?" Вы сами с собой разговариваете? Я что, где-то говорил про "чипирующие вакцины"? Колите что хотите, только других не заставляйте
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:18
tumos написав: _hunter написав:А не нужно допускать -- вон уже африканский штамм нашли -- по молодежи "бьет".
Я читал, что сильнее, чем раньше. Но чтобы в приоритете эта мутация работала именно по молодым, пока с такой информацией не сталкивался.
у молодых от короны - яйца "отпадают", от любой, в плане работоспособности... Libo написав: Сибарит написав:Кстати, при первой волне паники в США размели не только всю туалетную бумагу, но и все патроны. Полки с оружием также изрядно поредели. Наверно, народ собирался защищать запасы туалетной бумаги  Информация от людей, живущих там. У них инстинкт - при любой непонятной ситуации делать из дома крепость.
в Китае туалетную бумагу мели для других целей- оторвал кусок, открыл дверь, выбросил.....
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:22
Вкладчик1234 написав: _hunter написав:Т.е. безопасность короны уже кем-то доказана?
Например доказана выздоровевшими, "бессимптомными", и прочими "с антителами". Они не умерли же? " когда информация про чипирующие вакцины обнародуется? -- или самому уровень бредовости понятен стал?" Вы сами с собой разговариваете? Я что, где-то говорил про "чипирующие вакцины"? Колите что хотите, только других не заставляйте
Смотрите какая фигня получается, всё прививочники согласны ходить в школы/сады/работы с такими же "паникерами". Но! Все антипрививочники когда им предлагаешь рай на Земле без рептилоидов завывают о гражданских правах. Вас хотят поселить в чудо страну без правил вообще, только ваши права. Школы антипривочников, сады антипривочников, сильная нация антипривочников не верящия в ковид, врачи не верящие в болезни!!!  красота, но недолго )))))) Я вообще не понимаю зачем в ваших правах врачи верящие в ковид, только народная медицина и врачи отрицающие вакцинацию ))))
Востаннє редагувалось stm в Вів 05 січ, 2021 18:23, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:23
Вкладчик1234 написав: _hunter написав:Т.е. безопасность короны уже кем-то доказана? Например доказана выздоровевшими, "бессимптомными", и прочими "с антителами". Они не умерли же?" когда информация про чипирующие вакцины обнародуется? -- или самому уровень бредовости понятен стал?" Вы сами с собой разговариваете? Я что, где-то говорил про "чипирующие вакцины"?Колите что хотите, только других не заставляйте
Так и от вакцины далеко не каждый привитый коньки отбрасывает. Т.е. вакцина безопасна? Я же не зря ссылку на пост вставил: изначальный вопрос был про смысл "двух-ходовки". В ответ пошли какие-то загадочные намеки на непонятные "ответки" непонятно от кого...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 18:48
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 19:01
stm написав:Смотрите какая фигня получается, всё прививочники согласны ходить в школы/сады/работы с такими же "паникерами". Но! Все антипрививочники когда им предлагаешь рай на Земле без рептилоидов завывают о гражданских правах. Вас хотят поселить в чудо страну без правил вообще, только ваши права. Школы антипривочников, сады антипривочников, сильная нация антипривочников не верящия в ковид, врачи не верящие в болезни!!! красота, но недолго )))))) Я вообще не понимаю зачем в ваших правах врачи верящие в ковид, только народная медицина и врачи отрицающие вакцинацию ))))
И тут мы возвращаемся к вопросу, сколько людей из "подхвативших ковид": 1. Не заметили этого 2. Случайно заметили, сдавая тест 3. Заметили, покашляли немного, полечились как от простуды и забыли 4. Попали в больничку 5. Умерли 6. Сколько людей вообще переболели ковидом, и какой процент из них умерло? Сколько из них умерло именно от ковида, а не от сопутствующих заболеваний, травм, и т.п.? Тогда можно перехожить к вопросу о необходимости вакцинации, "локдаунов", и прочих преследований всех подряд (больных, здоровых, без разбора) А потом можно перейти к обсуждению вакцин 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 05 січ, 2021 19:03
Ещё интересный вопрос, в свете "тотальной борьбы с ковидом": почему люди с "характерными симптомами" вынуждены проходить тестирование и лечение через 7 кругов ада, или сами предоставлены себе?
Это такая "борьба" с ковидом?
В чём смысл "локдаунов", если "люди с характерными симптомами" вынуждены нарезать круги по больницам, аптекам, и т.д. И всё это в транспорте со "здоровыми"?
Нужно "или крестик снять, или трусы одеть", определитесь, "свидетели ковида"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль