На данный момент страх ухудшения финансового положения семьи и страх заболеть коронавирусом беспокоят украинцев примерно на одном уровне: 45% против 44%.
Для 46% участников опроса уровень доходов снизился по сравнению с началом карантина. Для 10% из них доход уменьшился более, чем на 70%. Для большей половины опрошенных (53%) доход уменьшился на 21-50%. Всего около 73% опрошенных чувствуют финансовые трудности из-за карантина.
Лишь 9% респондентов ответили, что сами перенесли коронавирус, и еще 16% сказали, что пережили похожие симптомы и у них есть всего лишь подозрение на коронавирус, а 74% ответили, что не болели коронавирусом.
Большинство респондентов, переболевших коронавирусом, перенесли заболевание в лёгкой форме (54%), 45% были в средней тяжести и лишь 1% ответили, что переболели в тяжелой форме.
- вірус (вакцина), які тихо і повільно вб"ють всіх слабих, краще ніж бойова ебола, якщо стоїть ціль знищити всіх людей, і залишити інфраструктуру, планету і іліту в цілості.
Якщо і це потребує пояснення, тоді рекомендую прочитати раз ...надцять те, що вище, вголос і шевелячи губами
Мне тоже не очень понятно, чем это лучше, чем "просто боевой "насморк" (эбола с пониженной летальностью)".
Мабудь я своєю думкою вирвався вперед...
Якщо ціль ось така: - знищити всіх людей, і залишити інфраструктуру, планету і іліту в цілості
- то я (будучи, наприклад, організатором) саме повільно вбиваючий вірус і запускав би...
Чому? Дуже просто: - він не створює миттевої паніки, створює довготривалий страх і почуття небезпеки, - знищує популяцію повільно - є люди, які за вами і собою приберуть. - "ебола" вбиває швидко і всіх, ховати, прибирати за собою немає кому. В процессі створює неорганізовану паніку і може привести до воєн, технологічних катастроф.
Наприклад, в Україні залишиться 10-5-2 млн людей. Через неможливість обслуговування і непотрібу, завчасно погасять реактори АЕС, і можливо навіть ТВЕЛи встигнуть відправити на поховання в Рашу.
Десь так... Це все фантахування на тему, а якщо ціль така і як би я робив...
change_pm написав:Мабудь я своєю думкою вирвався вперед...
Якщо ціль ось така: - знищити всіх людей, і залишити інфраструктуру, планету і іліту в цілості
- то я (будучи, наприклад, організатором) саме повільно вбиваючий вірус і запускав би...
Чому? Дуже просто: - він не створює миттевої паніки, створює довготривалий страх і почуття небезпеки, - знищує популяцію повільно - є люди, які за вами і собою приберуть. - "ебола" вбиває швидко і всіх, ховати, прибирати за собою немає кому. В процессі створює неорганізовану паніку і може привести до воєн, технологічних катастроф.
Наприклад, в Україні залишиться 10-5-2 млн людей. Через неможливість обслуговування і непотрібу, завчасно погасять реактори АЕС, і можливо навіть ТВЕЛи встигнуть відправити на поховання в Рашу.
Десь так... Це все фантахування на тему, а якщо ціль така і як би я робив...
"Свидетелям короны" советую купить несколько инсулиновых шприцев, т.к. кажись "акция" намечается (типа как с масками и всем остальным)
«Очередное вранье Степанова, Радуцкого, Ляшко, Жумадилова по поводу вакцинации китайской и какой-либо другой вакциной!
Как будет проходить вакцинация в Украине? Хватит шприцев? Из-за отсутствия шприцев вакцинация любой вакциной будет сорвана!
На данный момент, вакцина от COVID-19 вне зависимости от страны происхождения производится в однодозовых и многодозовых флаконах, шприц для проведения инъекции в комплекте с вакциной не предусмотрен.
В бюджете Украины на 2021 год деньги на закупку шприцев для проведения массовой вакцинации не предусмотрены и шприцы не закуплены.
При проведении вакцинации используются одноразовые 1-3 мл шприцы. Номер иглы подсказать?
Украинский рынок таких шприцев на 40 млн населения, составляет 40-45 млн единиц (штук) в год, большей мерой это шприцы для проведения инъекций инсулина.
Для реализации схемы прайм-буст вакцинации необходимо 2 шприца на одного пациента!
Даже если собрать все шприцы с рынка и использовать для проведения вакцинации, то их хватит на одну инъекцию из двух необходимых, а диабетики останутся без шприцев!
Хотя шприцы 1-3 мл украинского производства уже зарезервированы для проведения вакцинации арабскими странами!
К чему я это написал?
Максим Степанов, Михаил Радуцкий, Виктор Ляшко, Арсен Жумадилов – вы неспособны обеспечить страну шприцами, куда вам браться за вакцину!!!
директор ДП «Украинский научный центр «Институт вакцинологии и иммунобиопрепаратов» - Сергей Кравченко”
Вкладчик1234 написав:"Свидетелям короны" советую купить несколько инсулиновых шприцев, т.к. кажись "акция" намечается (типа как с масками и всем остальным)
«Очередное вранье Степанова, Радуцкого, Ляшко, Жумадилова по поводу вакцинации китайской и какой-либо другой вакциной!
Как будет проходить вакцинация в Украине? Хватит шприцев? Из-за отсутствия шприцев вакцинация любой вакциной будет сорвана!
На данный момент, вакцина от COVID-19 вне зависимости от страны происхождения производится в однодозовых и многодозовых флаконах, шприц для проведения инъекции в комплекте с вакциной не предусмотрен.
В бюджете Украины на 2021 год деньги на закупку шприцев для проведения массовой вакцинации не предусмотрены и шприцы не закуплены.
При проведении вакцинации используются одноразовые 1-3 мл шприцы. Номер иглы подсказать?
Украинский рынок таких шприцев на 40 млн населения, составляет 40-45 млн единиц (штук) в год, большей мерой это шприцы для проведения инъекций инсулина.
Для реализации схемы прайм-буст вакцинации необходимо 2 шприца на одного пациента!
Даже если собрать все шприцы с рынка и использовать для проведения вакцинации, то их хватит на одну инъекцию из двух необходимых, а диабетики останутся без шприцев!
Хотя шприцы 1-3 мл украинского производства уже зарезервированы для проведения вакцинации арабскими странами!
К чему я это написал?
Максим Степанов, Михаил Радуцкий, Виктор Ляшко, Арсен Жумадилов – вы неспособны обеспечить страну шприцами, куда вам браться за вакцину!!!
директор ДП «Украинский научный центр «Институт вакцинологии и иммунобиопрепаратов» - Сергей Кравченко”
Телеграм "одиозного скандального блоггера"
Маразм крепчает... Можно одим шприцом колоть всю семью, при этом просто вытирать антисептиком, а лучше спиртом конечно, иглу. Пусть паникеры не благодарят за лайфхак
Вкладчик1234 написав:Рубрика "вы всьо врёти", "не всьо так адназначна", "миллионы мух не могут ошибаться"
Два человека, сделавшие прививку Pfizer от коронавируса, умерли в Норвегии — Норвежское агентство лекарственных средств. Первыми в стране были привиты жители дома престарелых в Осло. Власти в настоящее время начали расследование того, связаны ли смерти с вакцинацией.
До этого в канун Нового Года в Португалии умерла 41-летняя женщина-педиатр через два дня после прививки Pfizer. Никаких симптомов болезни у неё не было.
Ждем Ваших смишных шуток про умерших от вакцины с наличием огнестрельного ранения
Маразм действительно крепчает... То обсуждается уничтожение человечества как цель эпидемии/вакцинации (поставленная рептилоидами?). То начинается подсчёт шприцов в Телеграме "одиозного скандального блоггера", как будто мы буквально на днях ожидаем получение 80 (или хотя бы 40) млн. доз вакцины. Я уж даже молчу о том, что нам столько не нужно - никто не собирается вакцинировать детей.