|
Новий вид шахрайства: в оренду беруть сторінку в соцмережі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 січ, 2021 23:24
мозг включите! рекламы той же инсты, то есть ее оплата должна происходит с карты банка на чье имя создан аккаунт фейсбука, правила читайте
-
kariffan2020
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 11:05
Судя по всему этих мошенников крышует Пейсбук — если дать ссылку на эту статью в коментариях к рекламе этих мошенников, то ссылку удалят (скроют от всех кроме вас) и они даже сообщат вам, что данная статья "нарушает нормы сообщества"... а если собрать данные сколько мошенники кинули и на какие суммы, то становится ясно, что выгоднее всего такое мошенничество именно Мордокниге ;)
-
sadbuttrue
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2021 02:34
Market Master это конченые мошенники
-
vladovcarenko2018
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2021 14:41
vladovcarenko2018 Не знаю, с чего вы решили что они мошенники. У меня с ними все четко
-
vergeles_ilya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 сер, 2021 17:20
Доброго дня.я сьогодні теж здала в оренду.так ні грошей ні сторінки фб.це їхній ном.телефону.+380663651754.якщо можете поширите що це грабіжники фб.
-
lastezenkotana
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2021 08:23
Узнала о рекламном акаунте когда на мою страничку стали приходить сообщения о долге за рекламу, я сначала их игнорировала потому что никакой рекламы не давала, но потом стала разбираться, оказалось что на моем аккаунте действительно полно рекламы и подвязана моя банковская карта ( благо она была пуста), а долг за рекламу растёт. Поначалу не знала что с этим делать, потом стала писать в службу поддержки и отправлять скрины, нашла на мое имя ещё одну страничку только с моим именем без всего, но с рекламой ( в итоге эту страничку смогла удалить), реклама с основного акаунта не удаляется наверное из за долга, там уже больше 100$ набежало ( хорошо что я поставила ограничение средств на рекламу и не пополняла карту). Думаю, расчет был на то что я буду оплачивать чью-то рекламу, а не вышло. В итоге зайти на ads manager с Фейсбук уже нельзя, а отдельное приложение я не скачивала.
-
krutiy2000
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2021 11:53
Якщо хтось знає як позбутись цих шахраїв, відключити цю рекламу і тд, то відгукніться, будь ласка. @obrotskaa_k (телеграм)
-
obrotskaa_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2022 14:32
Пподскажите, а чем грозит сдача в аренду гугл-аккаунта? В телеграме канал headline Украіна предлагает 10 долларов в месяц.
-
svpumker
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2022 15:12
@Olga_rent_fb если вдруг кто на эту попадёт это мошенники
-
pavlenkozeka928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2022 15:32
Повелась на объявление, дала доступ к аккаунту и лишилась странички в фб. Теперь ещё и карту пришлось блокировать
-
krasnovaolga259
-
-
-
-
Профіль
-
-
|