Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 29993000300130023003 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 14:13

пишите сразу - кто виноват ? кого посадить кого расстрелять ?
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 14:18

yama написав:

Максимум -- журнализда (и то -- он жертва изнасилования)...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 14:19

ЛАД написав:
  roberto dark написав:.... Следующая прививка будет уже в том числе Модерна , и по мнению врачей возможно уже "доработанная". Той Модерной, что ранее получили почему-то не стали население прививать в Израиле. https://detaly.co.il/izrail-zakupaet-ne ... milliardy/

По Вашей ссылке нет ничего о том, что Модерной не прививали.
За минувшие 24 часа, по данным министерства здравоохранения на вторник, 30 марта, было сделано 42,328 проверок на коронавирус, в ходе которых было выявлено 356 новых инфицированных. Доля положительных реакций на тест на коронавирус составила 0.9 процента. Это пока рекорд. На прошлой неделе эта доля составляла 1.1 – 1.7 процента.

https://detaly.co.il/koronavirus-v-izraile-polozhitelnyh-reaktsij-na-test-uzhe-menshe-1-protsenta/

Вы правы,ту статью я просто выложил для информации о положении Израиля с вакцынами на сегодня. О том, что несколько сотен тысяч вакцин Модерна полученной в пробной партии(считается в Израиле более дешёвой и менее проверенной чем Пфайзер кстати https://www.9tv.co.il/item/24939) ещё в прошлом году писали давно уже в израильских СМИ, якобы население прививать не будут, возможно военных только.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 14:50

Schmit написав:При чем здесь этот форум? "Зраду" начали разгонять, как только зеленые решили переназначить ковидный фонд в асфальт. Но то ж были кляти порохоботы. А по вакцинам уже в конце прошлой весны/летом можно было договариваться с производителями.

Не, я конечно вроде понимаю, но...
Можешь посмотреть в ютюбе, там достаточно видео по дороге, скажем, николаев -кривой рог. Посмотри и скажи, надо было делать или нет. Ну или спроси, почему без ковида такими дорогами никто не занимался. Может дороги не нужны.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 15:18

yama написав:

Ну а кто у нас во всем виноват, как обычно? Конечно же Порошенко.
  vano80 написав:
  Schmit написав:При чем здесь этот форум? "Зраду" начали разгонять, как только зеленые решили переназначить ковидный фонд в асфальт. Но то ж были кляти порохоботы. А по вакцинам уже в конце прошлой весны/летом можно было договариваться с производителями.

Не, я конечно вроде понимаю, но...
Можешь посмотреть в ютюбе, там достаточно видео по дороге, скажем, николаев -кривой рог. Посмотри и скажи, надо было делать или нет. Ну или спроси, почему без ковида такими дорогами никто не занимался. Может дороги не нужны.

То, что дороги надо делать - никто не спорит. Проблема в том, что стоимость километра на велыком будивныцтве непонятно почему выросла.
Хто тепер краде із бюджету? Ремонт доріг при “Великому будівництві” Зеленського на 57% дорожчий, ніж до нього
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 15:51

BIGor написав:"Счастливчик", попали в 0,26% украинцев. Интересно, чего только блатным выходит вакцинироваться в первую очередь? ККЦ тоже попал в эти 0,26% украинцев.

Укропы странные. Полгода было очень круто говорить, что не буду вакцинироваться вообще, херой, хочу дать здоровое потомство. Сейчас круто говорить, что власть провтыкала, а я так хотел и теперь несчастен ...
Я вчера разговаривал с корешом в Киеве, он рассказал, что ему звонили и предлагали вакцинироваться индийской астразенекой, типа у них остается, не все записанные приходят. Он отказался, ссыт, а вот две бутылки водки выпить не боится. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 15:58

roberto dark написав:Интересно будет ли завтра общая слабость в мышцах и боль в месте укола? У меня и у моих знакомых примерно одинаковые побочные эффекты были после Pfizer.

Пока никаких побочных эффектов. Укол не чувствую. Утренняя эрекция в норме. :oops:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 16:06

Schmit написав:То, что дороги надо делать - никто не спорит. Проблема в том, что стоимость километра на велыком будивныцтве непонятно почему выросла.
Хто тепер краде із бюджету? Ремонт доріг при “Великому будівництві” Зеленського на 57% дорожчий, ніж до нього

Ну да, никогда не воровали, а тут начали.
Тебя не смущает строительство 5 км велодорожки в киеве за 180 лямов7
Кстати, я почему то ни разу не слышал и не читал - а почему в столице поставили флагшток за 50 лямов, а не потратили эти деньги на антиковид или вакцину. Наверно система не та :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 16:08

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vano80 написав:а почему в столице поставили флагшток за 50 лямов, а не потратили эти деньги на антиковид или вакцину. Наверно система не та

А столица это отдельное государство со своим бюджетом на медицину?
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2021 16:19

_hunter написав:
Для иммунизации населения против COVID-19 в Сербии используют немецко-американскую вакцину BioNTech/Pfizer, британско-шведскую AstraZeneca, а также российский препарат "Спутник V" и китайский Sinopharm.

Я не думаю, что в Сербии выбор как в супермаркете, приходи и выбирай.
В Америке колят тем, что есть в наличии. Если ты хочешь другую вакцину, то жди пока она появится или регистрируйся в другом регионе, где она есть. Уже кое-где пошла J&J и многие хотят её из-за одного укола.
А если ты хочешь сейчас, то колись тем, что есть в наличии. И когда подойдет твоя очередь.
Считается, что уже вакцинирована треть населения, а изъявляли готовность вакцинироваться только около половины - жители побережья. Глубинка вакцинироваться не хочет. Еще месяц и потреблении вакцины в США резко снизится.
Тогда и подгонят Украине. :idea:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 29993000300130023003 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему