Да будет еще рост.Нужно рынок перед завершающим походом остудить,это и так ясно..Сам вчера в 4.00 лег,хотя было все подготовлено...Но интересно же когда попкорн в духовке лопается...Альты между прочим,не так уж и сильно отреагировали на припадок деда...Некоторые не смог купить вообще...Они тупо до первых целей даже не дошли...Тот же Дот,Near. Что то вообще выросло.Ада просто забила на эти припадки.. Деда переоткупят,пусть даже и ниже... и полетит он на перехай,выравнивая доминацию,которая к тому времени упадет еще больше...Непонятки происходят,на рынке коррекция,дед похудел на 6-7тыс,а доминация с 42,стала лишь 43%.. Собаковода-любителя,пусть паства целует в ж... Я всегда говорил и буду говорить,что это мошенник,разводила и хитрож...клоун,которому давно пора закрыть его паршивый рот..Его слишком много,везде и это откровенно раздражает.Ни Баффет,ни куча других известных инвесторов и предпринимателей себе такого не позволяют,но это чмо-уже откровенно достало,со своей конченой Теслой.Не хочет ...удило машины делать и заниматься своими делами,хочет манипулировать рынком,в который засунул свою постную рожу.
Индекс страха и жадности 31,со вчерашних 68. Ниче так напугали хомяков,еще один заход и будет 20+,многим понадобятся памперсы.Как раз график дорисуется за неделю приблизительно,до кондиции рынок дойдет к тому моменту..Потом начнут жарить и ликвидировать шортистов.
osafly написав:Индекс страха и жадности 31,со вчерашних 68. Ниче так напугали хомяков,еще один заход и будет 20+,многим понадобятся памперсы.Как раз график дорисуется за неделю приблизительно,до кондиции рынок дойдет к тому моменту..Потом начнут жарить и ликвидировать шортистов.
Никакого страха, ток холодный расчет Меня вот выбили из ЭОСа на 10.52, но пытаюсь влезть хотя бы на 10.42. Но ждююю типа 10.17
osafly написав:Индекс страха и жадности 31,со вчерашних 68. Ниче так напугали хомяков,еще один заход и будет 20+,многим понадобятся памперсы.Как раз график дорисуется за неделю приблизительно,до кондиции рынок дойдет к тому моменту..Потом начнут жарить и ликвидировать шортистов.
Никакого страха, ток холодный расчет Меня вот выбили из ЭОСа на 10.52, но пытаюсь влезть хотя бы на 10.42. Но ждююю типа 10.17
Вас отымеют на всех этих микроскопических движениях..Если коррекция продолжится,а она судя по всему продолжится,ждать укола надо в районе 7+,а не 10.17. 8.5 как минимум. Примета-если ЕОС начал расти-ожидай коррекцию по битку в ближайшие сутки....первый раз что ли.Все млять через ж.... Родили одну позитивную новость за несколько лет и то не вовремя,тут же слили в унитаз на глобальной коррекции на следующий день.На монете какая то порча и магия Вуду....пороблэно 100% Расродам ее к уям,как только прийдет к новому камню преткновения в 15-16 баксов и ходи она конем...
Сам вчера смотрел,как с интервалом в пол-часа завели 17500 битков на биржу.Не удивительно что в тот же вечер,через несколько часов получили "леблядиное озеро" На миллиард завели.Кто то решил обналичить часть фантиков.
По кардану,на недельном,на месячном графике дивер конкретный...объемы упали-пофиг-ростет.Не рынок,а цирк реальный..То клоун чего нибудь звезданет,то чтото обвалится,то что то пампанут не по детски..