Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Русские свиньи наложили полные штаны на своих катерах и советских самолётах. Это не украинскую баржу в азове гонять. Эсминец себя защитить может от катеров и самолетов в том числе. Эсминец шёл в украинских водах и никто кроме Рашки по другому не считает. В 2014 году Кремлю бросили кость которую тот жадно заглотнул и которая застряла в горле. Цікаві коменти This was just Russia trying to act macho. That is a type 45 destroyer which can engage 2000 targets simultaneously and Ivan waited until it was well out of range before firing. Defender didn't even alter course.
https://auto.rambler.ru/navigator/46694 ... ntent=news Проблемы у генерального партнера «АвтоВАЗа» в республике – сборочной площадки «Азия Авто» – начались в конце 2019 года. Министерство индустрии и инфраструктурного развития (МИИР РК) Казахстана разорвало контракт на промсборку с, принадлежащим казахстанскому бизнесмену Анатолию Балушкину (35-е место в казахстанском рейтинге Forbes с оценкой состояния в $153 млн), заводом и потребовало вернуть государству 174 млрд тенге (около 29,6 млрд рублей). Именно в такую сумму министерство оценило ущерб государства из-за того, что сборочный автозавод в Усть-Каменогорске не выполнил в обмен на таможенные и налоговые льготы взятые обязательства по локализации производства. А именно не были возведены цеха сварки и окраски кузовов, что не позволило перевести это производство из статуса «отверточного» крупноузлового в разряд CKD (мелкоузловая сборка), посчитали чиновники.
В переводе: возврат нацарёванного по причине невыполнения инвестиционного обязательства с монетизацией и возвращением "полученных преференций". (Руку Назарбаєва, не возможно с кем то спутать Кратко-логично-понятно-В Интересах Казахстана)
Ибо сами средства получения прибыли лицами, против которых объявлены санкции - ни есть "Кино", а большинстве случаев непрерывный цикл производства, нарушением которого - хорониться остатки индустриализации в Украине.
"Когда "вагнеровцы" были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, предупредил его, сказал, что мы готовы передать полную информацию об этих людях", - сказал Зеленский.
Велика Британія заявила, що продовжить відправляти військові кораблі Королівського флоту біля Криму після інциденту з британським есмінцем та російськими кораблями поблизу тимчасово окупованого півострова. Про це повідомив міністр оборони Великої Британії Бен Воллес у коментарі виданню «The Times»
Прем'єр-міністр Великобританії Борис Джонсон прокоментував інцидент зі стріляниною в Чорному морі. Як повідомляє DW, за його словами, британський ескадрений міноносець HMS Defender королівського військово-морського флоту «йшов найкоротшим шляхом» з України до Грузії. Джонсон також наголосив, що «це українські води, і було зовсім правильно використовувати їх для переміщення з пункту A в пункт B». «Важливий момент полягає в тому, що ми не визнаємо анексію Криму Росією, це частина суверенної української території, – підкреслив британський прем'єр. – Було абсолютно правильним, що нам довелося відстоювати закон і домагатися свободи судноплавства тим способом, яким ми це зробили».
Лидеры ЕС отклонили предложение Меркель и Макрона провести официальные переговоры с Путиным, - Bloomberg Лидеры ЕС отклонили предложение Меркель и Макрона провести официальные переговоры с Путиным, - Bloomberg
"Когда "вагнеровцы" были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, предупредил его, сказал, что мы готовы передать полную информацию об этих людях", - сказал Зеленский.
К таким понимание не приходит никогда, даже если все очевидно.
Он подтвердил, что операция действительно готовилась, однако якобы не украинскими спецслужбами. Ее идею, мол, подали другие страны, которые «хотели втянуть Киев в эту историю». Однако, по словам Зеленского, он доволен тем, что операция не удалась, поскольку это могло «плохо закончиться для Украины», учитывая ситуацию с принудительной посадкой самолета в Минске.
Надо же, сам во всем сознался, всю легенду Арестовичу поломал.
«Последний раз мы общались с ним (Лукашенко, — Ред.) по телефону. Когда «вагнеровцы» были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, я попросил его, я его предупредил, что готов передать ему всю информацию об этих людях, там были фамилии, мы понимали, кто это такие. Тем не менее он сказал мне по телефону: «Я понимаю, дорогой Владимир Александрович, я не подведу, все будет нормально, я разберусь». Я был уверен, что он передаст нам этих убийц. Но потом произошло то, что произошло. Это была последняя наша с ним беседа», — отметил Зеленский.
Ну все встало на свої місця. Сам Зе злив операцію. А ми підозрювали Ярмаків, шпійонів і т.д. "Після цього Зе з Лукою більше не говорили" - ну це очевидно після того як Лука кинув Зе. Ось чому зараз вони(Зе і Ко) так проти Луки і проти Білорусі. Хочуть з ними дипломатичні зв'язки порвати.
Востаннє редагувалось andrijk777 в П'ят 25 чер, 2021 19:24, всього редагувалось 1 раз.