Маніпулька, обстригши лОхів, пішов у відпустку до восени...Баста, карапузікі! Розходимося до наступної стрижки! Підкопіть грошенят, щоб маніпулька мав можливість і наступну відпустку провести на Мальдівах!
Козак-характерник написав:Маніпулька, обстригши лОхів, пішов у відпустку до восени...Баста, карапузікі! Розходимося до наступної стрижки! Підкопіть грошенят, щоб маніпулька мав можливість і наступну відпустку провести на Мальдівах!
Если осенью тренд не восстановится, то совсем печалька может быть.
Козак-характерник написав:Маніпулька, обстригши лОхів, пішов у відпустку до восени...Баста, карапузікі! Розходимося до наступної стрижки! Підкопіть грошенят, щоб маніпулька мав можливість і наступну відпустку провести на Мальдівах!
Биток скоро сходит к 200-ой скользящей, даже есть прольют его жестко.
Биток скоро сходит к 200-ой скользящей, даже есть прольют его жестко.
Если количество игроков, которые поверят и сделают ставки на это, превысит критическое, прогноз не сбудется. Просто от природной необходимости соблюдать баланс между выигравшими и проигравшими, которая вытекает из закона сохранения всего.
И самое странное это то, что кол-во лонгов на битфинексе стабильно зашкаливает, а шорты - так себе. Так и напрашиваются тот график, что лонгистов сбреют на половину их позиций....
Alex2007 написав:И самое странное это то, что кол-во лонгов на битфинексе стабильно зашкаливает, а шорты - так себе.
По моим наблюдениям, а на бирже я уже 4 года - большинство лонгов там принадлежит самой бирже, они типа демонстрируют, что владеют этой криптовалютой. Помните у них банк соскамился на $800 млн и они выпустили токены LEO, чтоб покрыть дыру? Так вот, я думаю они хорошо заработали на эфире, когда скупали его десятками тысяч по 120-160 баксов, потом продали по 1000+ и вскоре вышла новость, что они со всеми кредиторами рассчитались.
жду эфир по 1К-1.2 в конце августа, там можно втарить и красиво слить через месяц по 2К, думаю это последняя возможность относительно спокойно иксануть перед затяжным флетом. А набирать эфир по 500 баксов следующим летом можно будет, хотя не исключаю цену в 300 баксов. Думаю уже всем понятно, что следующий пик у эфира это 10К где-то в 2025, капа в 1трлн, биток по 100к и 2трлн. Есть, конечно, еще вероятность, что эфир сравняется с битком, тогда он должен сходить на 20К, что символично (и по трендовой от хаев как раз сходится), поделить доминацию с битком по 40%, и общая капа крипты в 5трлн, что примерно в 2 раза больше, чем предыдущий хай. Циферки красивые, и развитие вполне логично и не выходит за рамки адекватности
"думаю уже всем понятно" прозвучало смешно) и правда думаете, что можете предсказать цену на август, не говоря о 2025? там настолько много факторов, о которых мы не имеем никакой информации...