я бы предложил форуму возможность удалять свои сообщения весь период отведенный на редактирование. Их и так удаляют (текст), оставляя некрасивую "пустышку". Логики общения это не нарушит, так как всё равно все цитируют тот месседж (или его часть) на который они отвечают.
второе предложение создать ветку с опросами на разную тематику, раз в неделю или реже (зависит от посещаемости) добавлять новый опрос, деактивируя старый. Таким образом станет более понятен портрет аудитории форума. Мне например интересны такие темы: сколько из форумчан живёт в своём жилье а сколько арендует. Какая жилплощадь приходится на 1 члена семьи, планирует ли семья форумчанина менять жил. условия в ближайший год, и тд.
vitaliian написав:второе предложение создать ветку с опросами на разную тематику
А также дать возможность простым смертным создавать опросы.
о том и речь чтобы форумчане задавали тематику опросов, но сам опрос создает пусть модератор, форумчане ещё чёто напутают с вариантами ответов и пользы выйдет ноль.
Тут періодично скаржаться на різні недоліки пошуку, але до цього часу він все ж працював хоч і з перебоями. Зараз у мене склалося враження, що десь з січня-лютого теми взагалі перестали індексуватися, тож єдиний варіант щось знайти - шукати Гуглом. Це відома проблема чи мені просто здається?
От, для прикладу: Повідомлення за 03.08.2021 viewtopic.php?p=5273761#p5273761 Якщо ж у темі пошукати слово "подарка", то найновіша згадка 28.12.2020. Аналогічні симптоми спостерігаю і на інших гілках.
vitaliian написав:я бы предложил форуму возможность удалять свои сообщения весь период отведенный на редактирование
Мені абсолютно не важко видалити пусте повідомлення. Користувачу надається можливість відредагувати своє повідомлення, якщо Ви хочете його видалити - робіть це одразу, не бачу проблеми.
vitaliian написав:второе предложение создать ветку с опросами на разную тематику,
Хороша пропозиція, я завжди за! Звертайтеся в приват опублікую, де це буде доречно та актуально. Для прикладу форумчани з гілки фондового ринку завжди звертаються із своїми пропозиціями, опитування успішно опубліковані)
M-A-X написав:А также дать возможность простым смертным создавать опросы
На жаль, відмовлю Вам. Доступ до створення опитувань надається конкретній людині, не групам