Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ramzes4 написав:P2P вполне мог и в выходной день сработать.
Не уверен. Для того чтобы это случилось надо чтобы банк проводил суммы по картсяету по выхам. Не уверен что это у идеи реализовано
Практика - критерий истины! Сегодняшний воскресный P2P (отправлял из ПУМБа) в старом интернет-банкинге показан с проводкой по счету выходным днём 29.08. Сумма долга обнулилась, по всем признакам полный порядок.
Подтверждаю, аналогично. Только пулял скунсом и моней, для проверки
Небольшое уточнение: через приложение "Новой почты" за доставку крупногабаритного груза можно платить кредиткой, пройдет же с нормальным МСС-кодом? Большое спасибо заранее.
Искатель написав:Небольшое уточнение: через приложение "Новой почты" за доставку крупногабаритного груза можно платить кредиткой, пройдет же с нормальным МСС-кодом? Большое спасибо заранее.
Я платил, конкретно за доставку (не оплата за товар или перевод денег). Проходит как 8999
Ромасик Только в первый месяц - погонять туда/сюда средства для тестов. С тех пор на полке. Раз за год полка не помогла, пришёл к выводу, что и не поможет, а тратить с выхлопом 1.6% ради оборота с негарантированным результатом, там где можно поднять 2-3-4-5-10% я не стал.
Ну а у меня при активном пользовании обеими картами (КБО - 2 года и О.кард больше года) - дважды увеличивали лишь КБО. Но думаю закрытие КБО вряд ли поможет. Идея весьма не предсказуема в изменении кред.лимитов. а уж объединение лимитов двух карт имхо и вовсе из разряда: "Це синку Хвантастика"
Искатель написав:Есть КБО, по которой лимит 10000. Лежит на полке. И есть О.Карта, которой активно пользуюсь. Сдуру в свое время попросил только лимит 10000, оказалось, что может быть нужно больше. Ни у кого нет опыта "объединения лимитов", типа, одну закрыл, лимит перекинул на другую?
Перекинуть, объединить низзя Просто закройте и через 2..3 мес они докинут на Ошку если КИ позволит