phantom_systems написав:Сейчас из альтов выходят weak hands. Надо было переливать в начале сентября, тогда при 50к деде альты ещё держались, но этот уровень и сейчас достижим. +50% по многим альтам манипуль может легко нарисовать
Зек в лонг надо было брать на споте, потому что ХЗ сколько держать придётся
Еще тут рассказывают: https://youtu.be/RQQ-YmdBjFU?t=1472 Как выбраться из глубокой просадки. Стратегия и тактика. Высшая психология. Сергей Змеев. 18+
DmitryK написав:не проодал вообще ничего, биток, кейк, бнб, еще и дота с атомом докупил летом. буду это все держать до 2025го
Я а распродал практически все...В 2022,все скуплю обратно с ох... дисконтом,% на 90-95 ниже от текущих и % на 80 ниже по топ альтам.На кой ...уй заниматься мазохизмом и сидеть столько времени глядеть,как тает,отростает и снова тает депозит во всякой альте до 2025г....Смысл от таких инвестиций??Летом-то было далеко не дно,мы только в начале этого длинного и тернистого пути.Лучше не добрать и недозаработать,чем застрять на неопределенный срок во всяком г....Зато я спокоен как удав..Ипись теперь оно конем-пусть ростет хоть до небес,это ненадолго,осталось совсем недолго.Графики доминации говорят-п...ц на подходе. Аниматоры и механики уже мечтают о 100К,значит пора закругляться однозначно. БНБ-вообще считаю офигенно стремной монетой,случись что с Бананом,она каменюкой рухнет в тартарары.Когда оно стоило еще в районе 20 баксов и ниже,это одно дело,сейчас-с ценой в 400-500 баксов,это такая себе инвестиция......опасная до невозможности.