Несите)главное до финиша что-то донесите
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют на 2 проц падения это только казаков можно отчпокать которые с х125 заходят
![]() А финиш в Вашем понимании что?? Криптооргазм,или кто то будет здесь Вам флагом махать- "Эй чувак,все...здесь финишь-продавай!" Здесь люди просто общаются,прикалываются...это форум-ну,иногда делятся чем нибудь полезным..На блюдечке альты перспективные выложить,для таких как Вы...весьма большой и ценный "подарок",так и то...один неадекват потом все за деньги и суммы инвестиций продолжает выспрашивать,другой чем то вечно недоволен,третьему-постоянно должны что то...Кому здесь кокретно и о чем писать?? Зебра-Итальянец-Ирс-Фантом и другие и сами все прекрасно знают,лучше чем кто бы то.. Казак между прочим перец тертый,не чета многим...Хоть и дуркует конечно,с этими своими контрсделками...Но если зарабатывает и ему это нравится-не нам его судить.Его деньги,что хочет-то и делает.Поэтому претензии,здесь выдвигать не кому.Не нравится-не читайте...Несите до финиша свое.. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют [quote="5329352:osafly"]
Казак между прочим перец тертый,не чета многим...Хоть и дуркует конечно,с этими своими контрсделками...Но если зарабатывает и ему это нравится-не нам его судить.Его деньги,что хочет-то и делает.Поэтому претензии,здесь выдвигать не кому. Совершенно верно.Давно хотел сказать коллегам. что местная травля на КХ выглядит не очень здраво.Да, он юморной, да тоже как и многие ошибается.Имеет не очень подходящий стиль.Но это не делает его изгоем.Никто из нас не знает реального положения его финансовых дел, а выводы почему то делают многие.И напомню уже который раз, в 2017 он один из первых не побоялся брать битки с целью до 10К.Даже я ему проспорил.У него опыт по крипте поболее . чем тут у многих.И ещё раз повторю - у каждого свой способ заработка на крипте.И не нужно свои методы выставлять как превосходящие чьи то.К КХ у меня тоже были претензии, когда он тут в каждом посте молитвы писал и подобные извраты.Это лишнее . ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют Тут часто поднимают тему всяких лаунчпадов, ICO и т.п. Для начинающих вроде меня, делающих только первые робкие шаги в этом направлении, хороший гайд. Всё подробно объясняется, практически пошаговая инструкция. Должен сразу предупредить, что ссылку эту взял в одном телеграмм канале, ориентированном на эту тему. Это ни в коем случае не реклама канала - я с ними дел не имел и ничего плохого или хорошего про них сказать не могу.
Кстати, если кто имел опыт сотрудничества с ними - буду признателен узнать ваше мнение. ![]() очень много скама. пробовал сам отбирать, участвовать в токенсейлах, неудачно. через закрытую платную группу, которая выбивает аллокации в перспективных проектах, получше, из 8ми сейлов 1 скам, остальные где пошли разлоки дали от х2 до х10 на момент.
также, на коинлисте в основном успешные проекты, но там получить аллокацию не всегда выходит (например на мину удалось получить только на 1 из 7ми экаунтов сделаных на родственников). но, коинлист новичкам я бы порекоммендовал. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютВот я и опять хочу сказать, что каждый выбирает то, что ему удобнее.Мне, например. это не интересно, по моим своим соображениям.А именно потому. что я выбрал способ заработка - трейдинг.т е меня не устраивает блокировка токенов от слова совсем.Я хочу всегда иметь возможность продать или купить.Посмотрите графики - многие имеют огромные всплески и потом спады.Я как то не хочу ланчпадить в то время, когда можно иксы рубить на взлёте.И в целом рынок крипты чем отличается от других - правильно - высокой волатильностью.А это как раз поле для трейдинга.свою т з никому не навязываю.Остальные способы тоже не плохие.
|
|