|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 14:39
MASolomko писал(а): mustbe писал(а):За входящие сэпы - никогда не приходило никаких уведомлений
Я получал, даже в приложении. Потом поломали 
Аналогічно, тишина... Приходять тільки при тратах і переводах між рахунками 
-
extreme_lviv_ua
-
-
- С нами с: 07.06.18
-
-
-
-
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 15:45
extreme_lviv_ua писал(а): MASolomko писал(а): mustbe писал(а):За входящие сэпы - никогда не приходило никаких уведомлений
Я получал, даже в приложении. Потом поломали 
Аналогічно, тишина... Приходять тільки при тратах і переводах між рахунками 
У меня пуши приходят как переводе между картами, так и входные СЭП. Как и у Flamingo, по СЭП пуш приходит позже, чем деньги появляются на счете, но он приходит.
-
ingtrans
-
-
- С нами с: 31.07.19
-
-
-
-
-
ingtrans
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 16:48
ingtrans писал(а):... У меня пуши приходят как переводе между картами, так и входные СЭП. Как и у Flamingo, по СЭП пуш приходит позже, чем деньги появляются на счете, но он приходит.
А у вас платне SMS інформування підключено? Для безпеки потрібно бачити, що на карті відбувається, але розраховуватися не планував. Лише як "депозит з легким зняттям". Відповідно пробую перевірити, як ці пуш-повідомлення працюють. Пробував СЕП на карту - мовчить, перевод з КОКО на ПРИВАТ по номеру - прийшла смс з кодом підтвердження, а пуш додатку мовчить, в інтернеті пробував розрахуватися - приходить смс з кодом підтвердження, а пуш мовчить.  (пішов у налаштування Андроід додатку і видав всі можливі дозволи - ніфіга)
-
Banazîr
-
-
- С нами с: 27.02.20
-
-
-
-
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 17:10
Banazîr писал(а): ingtrans писал(а):... У меня пуши приходят как переводе между картами, так и входные СЭП. Как и у Flamingo, по СЭП пуш приходит позже, чем деньги появляются на счете, но он приходит.
А у вас платне SMS інформування підключено?
SMS-сервис, конечно, включен, но он бесплатный, если к тому же включены и пуши. При этом информация о движении средств приходят именно пушами, а не SMS.
-
ingtrans
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 17:11
Banazîr писал(а): ingtrans писал(а):... У меня пуши приходят как переводе между картами, так и входные СЭП. Как и у Flamingo, по СЭП пуш приходит позже, чем деньги появляются на счете, но он приходит.
А у вас платне SMS інформування підключено? Для безпеки потрібно бачити, що на карті відбувається, але розраховуватися не планував. Лише як "депозит з легким зняттям". Відповідно пробую перевірити, як ці пуш-повідомлення працюють. Пробував СЕП на карту - мовчить, перевод з КОКО на ПРИВАТ по номеру - прийшла смс з кодом підтвердження, а пуш додатку мовчить, в інтернеті пробував розрахуватися - приходить смс з кодом підтвердження, а пуш мовчить.  (пішов у налаштування Андроід додатку і видав всі можливі дозволи - ніфіга)
Для того чтобы приходили пуши надо не отключать платное смс информирование при заключении договора. Потом в приложении перейдете на пуши и при этом за СМС ничего снимать не будет. Но приходить пуши будут и на покупки, иина сэпы и на р2р
-
Flamingo
-
1
-
- С нами с: 20.03.15
-
-
-
-
1
1
1
1
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 17:15
ingtrans писал(а):...по СЭП пуш приходит позже, чем деньги появляются на счете, но он приходит.
Раньше так и было. Теперь вообще не приходят  Ничего не трогал, само всё поломали.
-
Howl
-
-
- С нами с: 08.03.18
-
-
-
-
2
1
Добавлено: Вт 30 ноя, 2021 17:25
MASolomko писал(а): ingtrans писал(а):...по СЭП пуш приходит позже, чем деньги появляются на счете, но он приходит.
Раньше так и было. Теперь вообще не приходят  Ничего не трогал, само всё поломали.
У меня и сейчас так.
-
ingtrans
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор