Мне там про индеек понравилось, смотрите Ромасик, пока мы колем бустеры и тренируем вирус, Ваш природный иммунитет стоит на месте, через пару букв греческого алфавита, соплями и пропажей нюха уже не отделаетесь
Заинтересовался её видео открыл интервью годичной давности где она говорит что.. а вообщем сам смотрите. Оценок не даю я не специалист её уровня но кое какие выводы делаю.
fler написав:У найоптимістичнішому сценарії, який передбачає, що Omicron має низький імунітет, а бустери є високоефективними, за період з 1 грудня по 30 квітня в Англії будуть: • 20,9 млн інфекцій • 175 000 госпіталізацій • 24700 смертей
Какие 24 тыс смертей в оптимистичном варианте?
Для любителей обрезать цитаты в удобных для себя местах, напомню, что прогнозик от ВВС, а не мой лично. (https://www.bbc.com/news/uk-59621029) Туда и вопрос этот задавайте.
IgA написав: Вы же сами писали что омикрон не опасен, как грипп, в африке никто не умер, естественная прививка и все такое? Или уже нет? Что же в Украине то будет если и привиты то не все?
Отделим мух от котлет: омикрон не опасен,как грипп, - это Голубовская сказала, vitaliian сегодня принес; в африке никто не умер - это ваша отсебятина, в моих постах не было; естественная прививка - тоже ваш термин, мне зачем приписываете? В целом, я согласна с Голубовской, но ее слова - это ее слова.
IgA написав:Что же в Украине то будет если и привиты то не все?
Далеко не все. Поживем - увидим У столиці Великобританії Лондоні оголосили надзвичайний стан. Дане рішення прийнято у зв’язку із зростанням числа випадків зараження штамом коронавірусу «Омікрон». https://news.sky.com/story/covid-19-may ... s-12499021
fler написав:Для любителей обрезать цитаты в удобных для себя местах, напомню, что прогнозик от ВВС, а не мой лично.
та я понимаю что не Ваш, но зачем Вы его постите? Вы согласны с Голубовской, что ничего страшного с омикроном нет, или с прогнозом ББС с 24 тыс погибших в лучшем случае? Или Вы просто постите новости из интернета не читая их? Может у Вас 2 отдельных омикрона, один страшный для Британии, другой, не опасный для Украины?
Ромасик написав:В то время, как я развиваю свой естественный иммунитет, находясь в среде зомби.
То есть те кто колют вакцину - зомби, а те кто регулярно подвергают себя действию вируса кто? Давайте чтобы избежать путаницы будем называть Вас естественными зомби, типа естественный иммунитет. Можно природный зомби или натуральный зомби, Вам как больше нравится?
Ромасик написав:это от вас закрываются, а у нас все норм
а Вы из Израиля пишете уже, или у Вас израильский паспорт? потому как -
Власти Израиля в среду приняли решение продлить до 29 декабря все введенные с 29 ноября из-за омикрон-штамма ограничения на въезд и выезд из Израиля, включая запрет на посещение страны для иностранцев.
С марта 2020 года по ноябрь 2021 года Израиль был закрыт для иностранцев. Въезд в страну был возможен только для возвращающихся израильтян.
adeges написав:похоже нас ждет опа с омикроном. бустеры тупо не разрешают, а потом будет поздно. с защитой 20% при полной вакцинации и заразности как у кори, и полном пофигизме в плане социального дистанциирования заболеваемость будет больше 100,000 в день
Когда ударят морозы вирусы попустит
В 2021 весенняя волна началась в середине февраля, пик пришёлся на конец марта-начало апреля. Март у нас ещё вполне зимний месяц.
vitaliian написав:Почему никто не обсуждает омикрон? Думаете больше новых пиков не будет... Обещают с начала 2022 в каждом уголке страны.
Скорее всего, пики ещё будут, но обсуждать пока нечего - слишком мало данных. С Омикроном пока что непонятки - победит он Дельту или нет, насколько он опасен, будет ли воздействие на человека такое же и с теми же рисками (возраст, ожирение, хронические заболевания, ...), что и раньше, или нет. Ждем хотя бы какого-то прояснения ситуации. Сегодня что-то "обсуждать" может только докторша болтологических наук - у неё хватает совести в случае чего прикинуться шлангом и обозвать дураком оппонента, который осмеливается показать притянутость её аргументов и фразочек.