Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Hotab написав:Faceless , члены ОДКБ может задумаются, с кем они лупятся в десна.
Сильно сомневаюсь
Когда азерские Бейрактары утюжили армян, то никто из членов ОДКБ не помог Армении Тому що, ОДКБ = Путин. А Путину ой как не хотелось конфликтовать напрямую с Азербайджаном = Турцией
19yuriy91 написав:https://ru.interfax.com.ua/news/general/790187.html Печерский суд наложил арест на имущество Порошенко
Хронология
1) Голобородько, который борец с кортежами и олигархами 2) Зеленский, внесистемный. Простой парень. Борец с кортежами и олигархами 3) Дайте ему 100 дней 4) Дайте ему ещё 100 дней 5) Зеленский - наследник Порошенко
А по сути, Зеленский - наследник Януковича. Который преследует неугодных по надуманным причинам и всячески отмазывает своих
А ведь "порохоботы" предупреждали, шо такое Зеленский
pesikot написав:ИМХО, для казахов были причины для протестов
Формальную причину найти можно всегда, потому имхо рост цены газа была лишь формальным поводом. А мгновенно развернувшиеся погромы, разбой, мародерство говорит о том, что "протест" - лишь ширма
Faceless написав:А мгновенно развернувшиеся погромы, разбой, мародерство говорит о том, что "протест" - лишь ширма
В Киргизстані теж так було, і в США. Култур-муртур не вистачає. Це не перший бунт в Казахстані. Наслідком буде остаточне відсторонення клану Назарбаєва від влади. Тому Токаєв так швидко змістив Назарбаєва, видав економічні пряники, не використовуючи силу, але, так як владу президент не збирається віддавати, пішла друга фаза - фаза жорсткої зачистки, якою закономірно завершується бунт.
Формальную причину найти можно всегда, потому имхо рост цены газа была лишь формальным поводом. А мгновенно развернувшиеся погромы, разбой, мародерство говорит о том, что "протест" - лишь ширма
Я не спорю. В ваших словах есть резон.
Меня напрягает, что войска ОДКБ перебросили уж слишком быстро. Ну как у нас в Крыму в 2014 году
Что говорит о том - готовились заранее. Или планы уже были заготовлены задолго до того как
Я не спорю. В ваших словах есть резон.
Меня напрягает, что войска ОДКБ перебросили уж слишком быстро. Ну как у нас в Крыму в 2014 году
Что говорит о том - готовились заранее. Или планы уже были заготовлены задолго до того как
Потому я и думаю, что это все операция рашки. Причём даже формальный повод - резкое повышение цен - могли сами и протолкнуть, войска же уже ждали, чтобы зайти. Клан Назарбаева подвинут, захватят контроль над всеми ключевыми отраслями, президент текущий возможно и так их ставленник, или потом протащат карманного. И ещё год будут лохторат в рашке кормить "усилением геополитической роли" и "рашка - миротворец". А учитывая влажные фантазии пуйла по "собиранию земель", может, действительно замахнутся вемь Казахстан поглотить, но это как по мне таки маловероятно.
Эти планы готовы "до того как". (При чём у амеров есть расчёт сколько самолётов из РФ и личного состава в 13 тысяч для полного контроля Казахстана) С другой стороны: "инвестор" и "продаватель" из Казахстана РФская структура. Добывают и перерабатывают свои(газ и нефть). Отсюда искать третью сторону - грешно.
Но карта ложиться в лузу Территориального Союза.(любой внешний контакт только через Москву)