Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
kirilll22 написав:ЗВОНОК!!! именно ТОЛЬКО звонок робота с номера +49402948434 (у меня такой был), который сама приложуха обрабатывает и отбивает. СМС- это было в прошлом, как и телеграм , который можно было установить на десктопе, НЕ ИМЕЯ дыбильника с андроидом или огрызком. так что, горе-советчики-теоретики- вы отстали от жизни... и опять же, при работе с вайберботом пумба симка должна быть та, которая финномер. ну а её судьбу вы знаете. на ней 0 и она не ходит в инет...
смс там туго ходит и не на все телефоны приходит да и звонок тоже не пошел - х.з. может из-за оператора, а может вайбер глючит.
Vorlon написав:Досрочная замена одной из всеКАРТА бесплатна?
Доброго дня!
Випуск 2-ох карток на власника рахунку або довірену особу безкоштовний. Кожна додаткова БПК 50.00 грн. Ознайомитись з актуальною інформацією можна на нашому сайті за посиланням: https://www.pumb.ua/info/
PUMB Спасибо, эти тарифы я видел. У меня 2 бесплатных уже есть. Но я не хочу третью за 50 гривен. Я хочу заменить одну из этих двух раньше её срока. Сколько это стоит?
Vorlon написав:PUMB Спасибо, эти тарифы я видел. У меня 2 бесплатных уже есть. Но я не хочу третью за 50 гривен. Я хочу заменить одну из этих двух раньше её срока. Сколько это стоит?