військові облігації України
Моя бабушка тоже получала 3% облигации,начиная с 61 по 81 ,иногда платили.
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС10% річних, чистими..
військові облігації України Моя бабушка тоже получала 3% облигации,начиная с 61 по 81 ,иногда платили. ![]() В Германии 31.9 курс снять евро с гривневой карты. + Комиссия Привата, наверное... Не очень выгодно.
+ Надо эти бабки обратно в Украину отправить... Схема так себе
![]() мне кажется те 4 миллиона уже давно весь нал сняли а новых поступлений на карту не предвидится, разве что схема по обналу евро по такому курсу + комиссу банка еще выгодна беженцам+соучастникам по всевозможным накруткам на курсе
другое дело интернет оплата которую прикрыли Востаннє редагувалось wtf в Пон 02 тра, 2022 17:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСПодскажите - сейчас можно вроде пополнять карту банка гражданина Украины которая находится с ним за рубежом не более чем на 100000грн в месяц? А если у этого гражданина две и более карт разных банков - Идеи допустим и Моно, это ж на каждую можно 100кгрн кинуть? А если 120кгрн загрузить - эти лишние 20 этот гражданин просто не сможет снять/потратить там, за кордоном, или по возвращению в Украину налоговая ему вопросы может задать за эти 20000?
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДССхема керри трейда через карточки думаю может быть такая - в условном Львове пополняют карту по 29.25, едут в Польшу, закупают памперсы/порошки/одноразовые станки, привозят их в магазины "Товары из Европы" и выставляют цены уже по реальному курсу.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЯ за пополнение в разных банках одному человеку написал, можно ли 120 закинуть, можно ли на каждую карту по сотке
Порошками не торгую ![]() Я ж не Вам адресовал. Пару страниц назад были попытки разобрать что нельзя получить выгоду загоняя гривну здесь и снимая наличные там. Написал как вижу рабочий вариант. А по Вашей ситуации - думаю просто лимит стоит по карте и Вам не дадут пополнить больше 100К/мес. Т.е. 2 карты = 200. Можно попробовать у горячей линии банка спросить.
|
|