|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:16
detroytred написав:Більше половини мого опонування полягало в виправленні спотворення моїх думок Вами. Я Ваші ж не викривляв...
извините, если вас чем то обидел. я здесь врагов рейха не ищу.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:18
Да вспів я прочитати. Вспів. Гудбай. Відповідь не буду відправляти. Розійдемося й усе.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:33
vitaliian написав:.. ЛЕТЧИК АРМИИ РФ ПРИШЁЛ РАБОТАТЬ ЛЁТЧИКОМ РАДИ ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТЫ, потому что в других отраслях экономики зп маленькие. Так понятнее?
нет, это годится для мирного времени. Хоть капслоком, хоть курсивом. Перед отправкой на фронт он же может уволиться и его даже не посадят, потом переучиться на гражданскую авиацию и свалить в Китай, где зарплата пилота Боинга 10+ Кбаксов, что куда больше чем на войне. И не умрет. я не знаю их мотивацию, бабло годится только для рядового состава, пехоты. Чем там их "лечат" замполиты, для меня загадка.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:35
sequence написав:пехоты. Чем там их "лечат" замполиты, для меня загадка.
угрозы уголовного преследования или физического уничтожения подходят? Это же касается и пилотов, они рабы и не могут поехать в Китай летать на боингах, их собьют по дороге. Там мыслят так, что на войне убьют что в ФСБ забьют, а так хоть семья компенсацию получит. Но изначально шли за баблом. Летчик не за 3 месяца готовится. Решения были приняты 10-15 лет назад. В войну конечно никто не верил.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:38
vitaliian написав: sequence написав:пехоты. Чем там их "лечат" замполиты, для меня загадка.
угрозы уголовного преследования или физического уничтожения подходят? Это же касается и пилотов, они рабы и не могут поехать в Китай летать на боингах, их собьют по дороге.
рабы-пилоты, это сильно. Давайте пруфы уже, коль так уверены. Без пруфов это исключительно ваши домыслы
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:41
sequence написав:рабы-пилоты, это сильно. Давайте пруфы уже, коль так уверены. Без пруфов это исключительно ваши домыслы
месяц назад дал бы, но я их паблики уже не читаю, для себя все ответы я нашел, дальше не интересно. Там не только лётчики рабы, воспитательницы детского сада, учителя и научные работники тоже. Всех несогласных кошмарит ФСБ. Извините что без пруфов. Домыслы так домыслы.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 06 лип, 2022 17:47
vitaliian написав: sequence написав:рабы-пилоты, это сильно. Давайте пруфы уже, коль так уверены. Без пруфов это исключительно ваши домыслы
месяц назад дал бы, но я их паблики уже не читаю, для себя все ответы я нашел, дальше не интересно. Там не только лётчики рабы, воспитательницы детского сада и научные работники тоже. Всех кошмарит ФСБ. Извините что без пруфов.
Просто вам для информации. Мотивация раба только выжить. При такой мотивации нет никакого резона эффективно выполнять боевую задачу. Армии рабов всегда стремятся свалить с поля боя под любым предлогом - сталкиваясь с равной армией они способны только бежать куда глаза глядят. Я такого не наблюдаю. Следовательно вывод неверный в массе своей и единичные примеры ничего не доказывают. на этом и закончим, мне все ясно. вопрос мотивации врага на низовом/среднем уровне не раскрыт
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2022 18:14
sequence написав: vitaliian написав: sequence написав:рабы-пилоты, это сильно. Давайте пруфы уже, коль так уверены. Без пруфов это исключительно ваши домыслы
месяц назад дал бы, но я их паблики уже не читаю, для себя все ответы я нашел, дальше не интересно. Там не только лётчики рабы, воспитательницы детского сада и научные работники тоже. Всех кошмарит ФСБ. Извините что без пруфов.
Просто вам для информации. Мотивация раба только выжить. При такой мотивации нет никакого резона эффективно выполнять боевую задачу. Армии рабов всегда стремятся свалить с поля боя под любым предлогом - сталкиваясь с равной армией они способны только бежать куда глаза глядят. Я такого не наблюдаю. Следовательно вывод неверный в массе своей и единичные примеры ничего не доказывают. на этом и закончим, мне все ясно. вопрос мотивации врага на низовом/среднем уровне не раскрыт
Так и нет, вроде никакого "эффективно выполнять боевую задачу"? -- тот же "Призрак Киева" в воздушных боях это показал. А "на большой высоте (где ПВО не достанет) подлететь к цели да отбомбиться" -- это, грубо говоря, задача навроде "медведь на велосипеде" -- т.е. чисто механическая... + были где-то пару месяцев назад (сорян -- тоже без ссылок) новости, что "по странной причине" парашюты у них не раскрывались -- как раз чтобы рабы массово из самолетов не выпрыгивали где-нить над Киевом...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 лип, 2022 18:17
sequence написав: vitaliian написав:.. ЛЕТЧИК АРМИИ РФ ПРИШЁЛ РАБОТАТЬ ЛЁТЧИКОМ РАДИ ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТЫ, потому что в других отраслях экономики зп маленькие. Так понятнее?
нет, это годится для мирного времени. Хоть капслоком, хоть курсивом. Перед отправкой на фронт он же может уволиться и его даже не посадят, потом переучиться на гражданскую авиацию и свалить в Китай, где зарплата пилота Боинга 10+ Кбаксов, что куда больше чем на войне. И не умрет.
Це все просто зробити тільки на словах. sequence написав: я не знаю их мотивацию, бабло годится только для рядового состава, пехоты. Чем там их "лечат" замполиты, для меня загадка.
Це "годится" для всіх включаючи генералів. Часи коли мотивували "ідеями" давно пройшли. Тепер все робиться через бабло, або через примус(і то якщо ти небагатий).
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2022 18:23
sequence написав:Армии рабов всегда стремятся свалить с поля боя под любым предлогом - сталкиваясь с равной армией они способны только бежать куда глаза глядят.
Я так розумію ви знатно повоювали в своєму житті, раз так безапеляційно заявляєте такі речі. В Україні також беруть в армію фактично примусово - ці люди раби чи не раби?
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
|