|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 22 лип, 2022 13:48
блин сморите какие ремонты фуфельные нужно ехать - мебелью заниматься. не благодарите
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2022 13:55
flyman написав: slonomag написав: BIGor написав:Как думаете, почему такие люди зарабатывают выше рынка, наверное их очень мало.
Ну я согласен что нас мало, но мы есть. Вы просто так начали оспаривать зп в 5-7к уе, как будто вот впринципе невозможно что Java синьер пришел на форум поспрашивать про эммиграцию. Да, такое тоже бывает что Java синьеры хотят выехать с Украины и нет ничего не обычного в том что они что-то пишут на форумах  И конечно отдав пол жизни на обучение и добившись чего-то тут, не хочется переехать и вернуться к базовому уровню "на аренду квартиры хватило и слава Б-гу".
так-так, 7куе в США - базовий рівень, це про СА?
Это ко мне вопрос? Я без понятия  Никогда США не интересовался. Я больше на Европу ориентируюсь так как тут я точно знаю что на 7к уе можно жить. А в США хз, по словам rjkz и в США это норм деньги. Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц. Хотя аналогичное в Испании я семье снял за 1.5к уе. Тоесть аренда походу точно дороже.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 22 лип, 2022 17:30
slonomag написав:Это ко мне вопрос? Я без понятия  Никогда США не интересовался. Я больше на Европу ориентируюсь так как тут я точно знаю что на 7к уе можно жить. А в США хз, по словам rjkz и в США это норм деньги. Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц. Хотя аналогичное в Испании я семье снял за 1.5к уе. Тоесть аренда походу точно дороже.
Сиэтл в Штатах и рядом Ванкувер в Канаде -- одни из самых дорогих городов по недвиге. Недорогие в глубинке, какой-нибудь ДеМойн или Оклахома сити.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2022 18:21
phantom_systems написав: slonomag написав:Это ко мне вопрос? Я без понятия  Никогда США не интересовался. Я больше на Европу ориентируюсь так как тут я точно знаю что на 7к уе можно жить. А в США хз, по словам rjkz и в США это норм деньги. Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц. Хотя аналогичное в Испании я семье снял за 1.5к уе. Тоесть аренда походу точно дороже.
Сиэтл в Штатах и рядом Ванкувер в Канаде -- одни из самых дорогих городов по недвиге. Недорогие в глубинке, какой-нибудь ДеМойн или Оклахома сити.
Сієтл це СА тільки трошки холодніше і півінчіше
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 22 лип, 2022 19:54
alfredhaos написав: rjkz написав:Совершенно не согласен. Не согласен как в самой постановке о социальных лифтах так и том, что ничего не добьешся. Да, эмигрант не станет Президентом США. Такое невозможно. Но если просто будет работать, то будет финансово обеспечен, иметь качественную медицину, его дети качественное и востребованное образование и на порядок выше социальную защищенность на старости лет.
А дети, рожденные в США, могут претендовать на пост президента США?
да, Барак Обама - сын эмигрантов, рожденный на территории США.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 22 лип, 2022 19:59
slonomag написав:Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц.
Сиэттл - вроде как второй по дороговизне жилья из больших городов в Штатах после Сан-Франциско. ЛА, Бостон, НЙ дешевле будут. Амазон и Майкрософт базируются в Сиэттле.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2022 20:23
flyman
Президентом США не может стать лицо рожденное не на территории США. Это норма Закона. На другие должности нет ограничений по месту рождения.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 22 лип, 2022 20:32
slonomag написав: flyman написав: slonomag написав:Ну я согласен что нас мало, но мы есть. Вы просто так начали оспаривать зп в 5-7к уе, как будто вот впринципе невозможно что Java синьер пришел на форум поспрашивать про эммиграцию. Да, такое тоже бывает что Java синьеры хотят выехать с Украины и нет ничего не обычного в том что они что-то пишут на форумах  И конечно отдав пол жизни на обучение и добившись чего-то тут, не хочется переехать и вернуться к базовому уровню "на аренду квартиры хватило и слава Б-гу".
так-так, 7куе в США - базовий рівень, це про СА?
Это ко мне вопрос? Я без понятия  Никогда США не интересовался. Я больше на Европу ориентируюсь так как тут я точно знаю что на 7к уе можно жить. А в США хз, по словам rjkz и в США это норм деньги. Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц. Хотя аналогичное в Испании я семье снял за 1.5к уе. Тоесть аренда походу точно дороже.
Сиэтл и пригород - очень дорогие локации ввиду концентрации богатых работодателей. Семья моих друзей купили дом в пригороде Сиэтла. Работодатель - Майкрософт. Также в той эрии находятся производственные мощности Боинг. Недавно общался, им их городок не очень удобен, жаловались, что не против перебраться-бы в Редмонд, штат Вашингтон. Так там нижняя граница рынка - сарайчики постройки первой половины прошлого века с ценником 1 млн +.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 22 лип, 2022 20:36
San написав: slonomag написав:Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц.
Сиэттл - вроде как второй по дороговизне жилья из больших городов в Штатах после Сан-Франциско. ЛА, Бостон, НЙ дешевле будут. Амазон и Майкрософт базируются в Сиэттле.
Блин, я не знал  Он вроде в такой локации находится, в углу карты, практически на севере. Посмотрел средние температуры - там вообще дубарь, кто там жить захочет. Ладно, надо Флориду глянуть. Хотя там ураганы, тоже мало приятного. Где в Америке вообще норм локация чтобы море в радиусе 10 минут на машине и без всяких катаклизмов? Вроде у Хьюстона норм локация (географически), и море рядом, но на графиках погоды рисуют постоянные дожди, типа 7-10 дней в месяц дождь идет. Хз бывает ли такое.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 22 лип, 2022 20:37
flyman написав: phantom_systems написав: slonomag написав:Это ко мне вопрос? Я без понятия  Никогда США не интересовался. Я больше на Европу ориентируюсь так как тут я точно знаю что на 7к уе можно жить. А в США хз, по словам rjkz и в США это норм деньги. Правда я так на вскидку посмотрел тот сайт что он скидывал, открыл Сиэтл (хз дорогой это город считается или нет), ну аренда там 2-3к уе в месяц. Хотя аналогичное в Испании я семье снял за 1.5к уе. Тоесть аренда походу точно дороже.
Сієтл це СА тільки трошки холодніше і півінчіше
Сиэтл - это штат Вашингтон.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-