|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 січ, 2010 16:15
2 Rbank
Вы никогда не слышали об операционном времени на обслуживание одного клиента банка? Суть моего сообщения в том, что мне пришлось 45 минут потратить своего времени, чтобы забрать СВОИ же деньги из банка. Для меня (вкладчика) очереди неприемлемые. Я этому (да и всем другим) банку ничего не должен. Одно дело когда у тебя кредит - ты готов выстоять любую очередь. А когда у тебя депозит и у тебя очень большой выбор среди банков, то ты можешь позволить себе выбирать банки исходя из качества обслуживания.
"Профессиональный депозитный банк" не смог завоевать мое сердце (как вкладчика), поэтому я и выбрал другой банк.
И еще позволю Вам заметить. Сама тема на этом форуме предназначена для обсуждения не только ХОРОШЕГО, но и ПЛОХОГО в обслуживании банков. И предназначена она не только для работников банка (судя по Вашему нику Вы как раз относитесь к ним), чтобы хвалебными одами оправдать свою лень и бездеятельность в сфере улучшения обслуживания клиентов. Она также предназначена для клиентов банков, чтобы они выражали свое (пусть и не всегда объективное и положительное) мнение.
Такова жизнь. Люди привыкли: если они несут деньги куда-либо (мебельный магазин, автосалон, банк), то менеджер должен сделать все возможное, чтобы клиент остался довольным.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 16:57
pavel_good
А мене при відкритті депо дівчина провела в касу без черги... так переживала... там доречі оголошення, що вкладники позачергово. Але ж це поки відкриття  тут клієнтів приваблюють
А от як закривати прийдеться  побачимо. Це ж операція протилежна залученню клієнтів
всі в чергу і цить. Можливо це логіка Альфи.
До каси в Альфі завжди черга. В двох віконцях сидять завжди 2 тьоті, але працює з людьми одна.
Черги в Альфі - ганьба... підтримую... і ніяк не вяжеться з її іміджем. Економлять на кадрах мабуть...
Востаннє редагувалось Viz в Вів 26 січ, 2010 10:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 17:10
pavel_good написав:
Да мне все равно какой банк Вы выберете. Я высказался по поводу тона Вашего сообщения. Не обижайтесь, но мнение не поменялось. 
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 17:56
В Альфа банке много раз открывала и закрывала депозиты,часто пополняю и снимаю деньги со сберегательного и каждый раз меня проводят в кассу без очереди какая бы нибыла очередь.Обслуживанием очень довольна.
-
Акула
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 19:31
[quote="Rbank"][quote="pavel_good"]очередь в банке все-таки живая и ее нужно занимать. И то, что Вас не пропустили по умолчанию без очереди, согласитесь не является причиной того, что Вы забираете 3-й депозит из банка. Зачем тогда Ваше сообщение?[/quote]
Банк не должен разделять клиентов - кому в очередь, а кому и без (исключение конечно VIP).
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 19:43
[quote="Акула"] каждый раз меня проводят в кассу без очереди какая бы нибыла очередь.[/quote]
Банки должны стараться чтобы не было очередей, а то получается, если кредит платит человек так у него куча времени, пусть постоит 
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 21:40
странно, в отделении альфы, где я давеча был (в Киеве) на кассах висит объява - по депозитам - вне очереди...
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 22:12
KONA, что для банка важнее? Курица или яйцо? Курица - это депозит. Как известно курицы приносят яйца. Яйцо - это кредит (разница между кредитом и депозитом - прибыль банку). Много депозитов дает возможность выдавать много кредитов (а значит банк получит много прибыли). Много куриц - много яиц. А если куриц нет, то яиц много не будет. Значит на что в первую очередь должен обращать внимание банк: на куриц или яиц?
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 22:57
Для банка важны и те и другие. Одни приностя деньги и банк им платит, а другие берут у банка деньги и сами платят банку! Кто важнее!? Правильно тот кто платит! Но это по вашей логике.
А на самом деле важны все.
Другое дело,что с депо без очереди, я такого не видел, но могу сказать за то отделение куда я хожу, то очереди там когда гасят кредиты всегда, если мне горит, то я занимаю сразу. Да меня очереди всегда расстраивают, но... сходите в Приват... 2 человека - 30 минут...
Хотя считаю - это не правильным.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 23:00
Уважаемые! Прежде всего,при окончании депозита за 2-4 дня звонит девушка и спрашивает-что собираетесь делать.Вот аккурат сегодня переоформил депозит.Все на высшем уровне!Рассказали,показали,проводили без очереди(в отделении вообще редкость очередь свыше 3-4 человек).Такое обслуживания вы встретите далеко не в каждом банке! Поверьте-их дрючат и прессуют сильно,постоянные тренинги и повышение квалификации. Результаты налицо! я доволен!
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|