Полиция слила журналистам видео пьяных покатушек начальника Южного регионального управления Госпогранслужбы Сергея Мула в ноябре прошлого года в Одессе
Он отказался проходить тест на месте, не предъявил документы на автомобиль и звонил кому-то, рассказывая о патрульных и пытаясь манипулировать. Когда полицейский начал составлять протокол, Мул ему сказал: "Раз ты такой принципиальный, рискни".
Дальше Мул вызвал группу вооружённых военных в масках, которые сняли с авто номера и помогли скрыться с места. Вскоре этот микроавтобус врезался в столб. Дело передали в суд, и каждая из сторон неоднократно подавала на апелляцию. Однако подробности скрыли от общественности. Мул даже смог доказать, что не был пьян той ночью, по данным медицинской экспертизы.
ЛАД написав:Всё это ничем не отличается от "москальського перекладу" - перевод гугла, а не москалей.
Відрізняється цитатами, яки надали ви та я.
Простите, у Вас претензии к "москальському перекладу" или к моему выбору цитат? Если к перекладу, то он одинаковый. В Вашей цитате на украинском ничего не отличается от русского варианта. Если к моему выбору цитат, то я объяснил - я дал начало и конец, смысл понятен, кто захочет подробнее, пройдёт по ссылке, как это сделали Вы. Мои цитаты не искажают смысл статьи.
Насколько понимаю, ЕС хотят сделать 1 млн. 155-мм снарядов для Украины, а Rheinmetall планирует 600 000 снарядов всех калибров и для всех.
Надати. Виробник не один Rheinmetall. Плюс довгострокові контракти.
Так, виробник не один Rheinmetall. Хто і скільки ще виробляє, я не знаю. І Ви також. Про "надати" - в статті аналізують і інші можливості окрім виробництва. У Вас є підстави не довіряти висновкам статті? Так, будь ласка, наведіть їх. Тим паче, що стаття не стверджує, що обіцянка поставки 1 млн. снарядів не буде виконана. Кажуть про те, що це дуже складне завдання для сьогоднішнього стану оборонної промисловості Європи (наслідки розслабону Європи після кінця холодної війни і розвалу Союза)
ЛАД написав:Если к моему выбору цитат, то я объяснил - я дал начало и конец, смысл понятен, кто захочет подробнее, пройдёт по ссылке, как это сделали Вы. Мои цитаты не искажают смысл статьи.
Сенс статті:
Теоретично, за словами експертів, країни Європейського Союзу можуть купувати боєприпаси за межами блоку, зокрема у Великобританії, Сполучених Штатів і Південної Кореї — трьох основних світових виробників і експортерів 155-міліметрових патронів. Але це суперечить меті програми, спрямованої на збільшення європейського виробництва, і позбавить фінансових стимулів із фонду в 1 мільярд доларів для спільних закупівель.
Тим паче, що стаття не стверджує, що обіцянка поставки 1 млн. снарядів не буде виконана. Кажуть про те, що це дуже складне завдання для сьогоднішнього стану оборонної промисловості Європи (наслідки розслабону Європи після кінця холодної війни і розвалу Союза)
antey1969 Он ещё год назад говорил что его ютюб канал приносит ему 30 штук баксов в месяц,это 40 000 грн в день.За эти деньги гнать можно всё что хочешь лишь бы просмотры были .Короче монитизация просмотров и лайки погубят этот мир
ЛАД написав:Если к моему выбору цитат, то я объяснил - я дал начало и конец, смысл понятен, кто захочет подробнее, пройдёт по ссылке, как это сделали Вы. Мои цитаты не искажают смысл статьи.
Сенс статті:
Теоретично, за словами експертів, країни Європейського Союзу можуть купувати боєприпаси за межами блоку, зокрема у Великобританії, Сполучених Штатів і Південної Кореї — трьох основних світових виробників і експортерів 155-міліметрових патронів. Але це суперечить меті програми, спрямованої на збільшення європейського виробництва, і позбавить фінансових стимулів із фонду в 1 мільярд доларів для спільних закупівель.
Це не є сенсом статті, а тільки одне з пояснень ситуації. Програма дійсно спрямована на зріст виробництва зброї в Європі і укріплення обороноздатності Європи незалежно від США.
Тим паче, що стаття не стверджує, що обіцянка поставки 1 млн. снарядів не буде виконана. Кажуть про те, що це дуже складне завдання для сьогоднішнього стану оборонної промисловості Європи (наслідки розслабону Європи після кінця холодної війни і розвалу Союза)
Вважаю це думка авторки Lara Jakes, не більше.
Як і будь-якої статті. Але, не розумію, що Ви хочете доказати - що для Європи 1 млн. 155-мм снарядів за рік не є проблемою? Клацнули пальцями - і зроблено?
ЛАД , сказати, що ви в статтях знаходите і подаєте «все пропало, не зроблять». З якою метою така подача? І не треба розказувати «йдіть читайте всю статтю». Один не полінився і витяг вашу «зраду» наверх. Але ж більшість сприйме як подали ви. Яка мета? «Цель заброски ?»
Когда богатые люди убеждают себя, что они богаты, потому что они умны, а не удачливы и безжалостны, они неправильно применяют свои таланты в областях, выходящих за рамки их компетенции. ....... Маск иногда делает вид, что у него есть ценности и принципы. Он будет кричать о ценности свободы выражения мнений, но с радостью откажет в ней рабочим, критикам и жертвам преследований , когда у него возникнет такая прихоть.
«Каприз» — ключевое слово. Никакой теории Маска не существует. У него нет глубоких, продуманных принципов и пристрастий. Как и последний бывший президент Соединенных Штатов, он подвержен удовлетворению собственного эго.