3.10.1 не працює в андроїді 14, одразу вилітає. В підтримці скинули апк для 3.09
|
|
![]() Маю реєстрацію на окупованій нині території, і так само нічого ніде не оновлював. До окупації кредитним рейтингом не цікавився, але сумарно мав кредиток з лімітами в рази вищіми, ніж реально міг використати. Під час вторгнення ліміти заблокували, як і всім, потім деякі банки відновили смішні суми у 5-10 тис гривень, а деякі - ні. Найбільш цікаво відзначився Приватбанк, який спочатку відновив аж 5к кредитного ліміта, потім заблокував можливість зняття готівки, а ще пізніше - заблокував користування кредитними коштами взагалі, хоча ліміт не скасував. В якийсь момент мені стало цікаво, що там з кредитним рейтингом, але здається, що в мене його тепер немає взагалі. Я не пам'ятаю, як саме я намагався це з'ясувати, але мій телефон, який я для більшості банків використовуваю, був відхилений при спробі кудись там зайти і дізнатись рейтинг. На цьому і закінчив. У банку цієї гілки маю щедрий ліміт в 5к на Зеленій. Він працює, але підвищений кешбек тут цікавіше за 5к ліміту. ![]() Re: А-Банк M-Audio, якщо є Дія.Підпис, то через нього можна зайти в УБКІ.
![]() Re: А-Банк Сейчас позвонили, предложили ВИП обслуживание...
Да уж... И это после обнуления кредитного лимита... ![]() О работе поддержки. Недавно похвалил этот банк. В частности написал, что у поддержки ответы от зубов отскакивают. Нельзя банки хвалить!
![]() Сегодня возникла необходимость получить консультацию по поводу размещения депозита онлайн в АБанк24. Как обычно, обратился через Телеграм. Не знаю, что это было в этот раз. То ли отвечал глючный бот. То ли нарвался на парнокопытное животное, смотрящее на новые ворота. Но ответы получал в стиле "грузите шины бочками". Потерял около часа времени! ![]() ![]() ![]() Банк хитрых мошенников В общем пришло сообщение о том, что они разрывают со мной договор, а также, что нужно вывести деньги со счета, на котором было 5 гривен и закрытая платинум карта. Решил не выводить, поэтому я просто забыл о банке на три добрых месяца. Зная отзывы от знакомых поначалу мониторил, но со временем перестал, тк ничего не списывалось, карты не открывались. И, спустя два месяца, в середине сентября списало 300 гривен за обслуживание и загнало карту в минус) В конце сразу за просрочку добавило за использование кредитного лимита, после чего в других банках заморозило кредитный весь, тк у а банка я просрочил оплату, о которой даже не знал. Списать за то, что я не вывел деньги со счета еще пол беды, но после разорвания договора временно перестать списывать деньги, чтобы человек забыл о банке, это просто легендарно. От знакомых одни негативные отзывы о банке, особенно о процессе вывода денег
![]() Re: А-Банк Yasminsky, договор разрывается, когда все счета закрыты. Если на счету есть средства, то счёт закрыть нельзя. Можно было попробовать договориться пустить тот остаток на благотворительность.
Порой клиенты сами чудят...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|