Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19861987198819891990 ... 2892>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 18:50

Re: Еміграція, заробітчанство

если зарабатываете меньше 280 тыс. дол. в год то в ЛОс-Анжелесе останетесь бомжом
с другой стороны в Новом Орлеане достаточно зарабатывать 74.000 дол в год чтобы купить собственный дом
https://www.zillow.com/research/buyers- ... ded-33755/

Зображення
nekefer

Подякував: 65 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 18:53

Прохожий написав:сорри что вклиниваюсь в ваш междусобойчик)
возможно Ричи не очень зашёл менторский стиль общения николая в этой ветке)))

Междуусобчика нет: НЕТ предмета спора.
Мы вроде как увидели позолоченный пьедестал, на котором с пергаментом выдающихся (но скрытых) идей стоял Richi, который путем разоблачения явного неудачника rjkz явно хотел открыть всем глаза...
Я задавал вопросы без подвохов - реально было интересно, реально я думал, что человек знает какую-то тайну, какую-то новинку, имеет какое то видение... проверенное на своем опыте...

Сдулся чел... Не получилось...

P.S. А вопросы - согласитесь были сформулированы отлично:
"Вы видите для себя в США с учётом имеющихся у вас возможностей на данный момент? Что у Вас вообще есть в стране возможностей, кроме кредитного рейтинга?"
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 19:11

Именно так, спасибо, Вы верно уловили.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 19:17

Richi написав:

Именно так, спасибо, Вы верно уловили.

є таке :)

а як же назвати ваш стиль? :lol:
Shaman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 1628 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 19:19

akurt написав:

Междуусобчика нет: НЕТ предмета спора.
Мы вроде как увидели позолоченный пьедестал, на котором с пергаментом выдающихся (но скрытых) идей стоял Richi, который путем разоблачения явного неудачника rjkz явно хотел открыть всем глаза...
Я задавал вопросы без подвохов - реально было интересно, реально я думал, что человек знает какую-то тайну, какую-то новинку, имеет какое то видение... проверенное на своем опыте...

Сдулся чел... Не получилось...

P.S. А вопросы - согласитесь были сформулированы отлично:
"Вы видите для себя в США с учётом имеющихся у вас возможностей на данный момент? Что у Вас вообще есть в стране возможностей, кроме кредитного рейтинга?"

Давайте я вам отвечу, но в последний раз. Я могу себе позволить, не общаться с неприятными мне людьми даже в реальной жизни, не то что на форуме.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 19:22

Нет ну от такого специалиста это как награда... Я Вам поставил плюс.
Спасибо.

Но факт остается фактом: ПУСТОЕ МНОГОСТРАНИЧНОЕ КЛАЦАНИЕ НА КЛАВИАТУРЕ.

Если "именно это" - как вы написали выше - "уловили верно" - то зачем затевали диалог с rjkz - кого-то хотели научить жить, вероятно?
ЗАметьте:
а) он дал ответы на все ваши вопросы. Вы не дали ответ ни на один поставленный вами же вопрос и поставленные вопросы от Shaman, akurt, slonomag.
б) я задавал вопросы без всяких подвохов - реально было интересно - типа Сказали "А" - скажите "Б".
Некоторые даже выписал себе, реально шикарные вопросы, например:
"Я Вам задавал вопрос ранее: какие у Вас перспективы и планы на дальнейшую жизнь? Вы что-то там писали про то, что рассчитываете себе обеспечить безбедную старость и т.п. "

Ну сдулся, ну бывает...
Хотел научить людей жить...
Не получилось...
АбиднА... Немного обидно... такая классная была попытка...
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 19:24

Re: Еміграція, заробітчанство

Shaman написав:а взагалі я декілька разів обгрунтовув, що після 35 років еміграція в переважній більшості не дасть якихось плюсів. хіба що заради дітей.

Вы сами, в одном предложении ответили на все свои вопросы.
Относительно Украины, то всегда вспоминаю анекдот от Ющенко: Господи, почему ты одной стране Украина, так много всего дал? И горы, и леса и 2 моря и плодородные земли и климат ….? Не спешите делать выводы т.к. не знаете какое правительство я им дал.
В этом анекдоте вся наша жизнь. Украина прекрасная страна и после распада СССР надеялись, что с таким счастьем сейчас заживём. Потом смели Кучму и … Потом одна революция и надежды. Потом вторая и новые надежды. Потом … Потом … Потом … Новое поколение выросло и у них уже свои дети, а нас всё лечат, что светлое будущее на подходе надо за него только не много ещё побороться.
К сожалению, я не вижу будущего в Украине (или себя в ней), но на данный момент здесь зарабатывать проще. И это мнение не только моё, а тех кто выехал и пробует стартовать в других странах, сталкиваясь с их налогами и докуметооборотом. Спросите у любого владельца крупной компании и вам ответят, что первый миллион гораздо проще заработать в Украине, а вот первый миллиард – в Америке.
Моё мнение, что зарабатывать проще в Украине, а потом выбирать страну и уезжать. Идеальный вариант – готовить базу заранее, чтобы переезжать на готовое место.
Это может быть любое место, главное, чтобы вам там было комфортно и хватало денег на жизнь.
  Shaman написав:й чого ви так до Норвегії. це ви не звикли жити в такому кліматі. ті, хто там народився чудово себе почувають. а щастя - цу дуже суб'єктивне почуття. тому може й щасливі. як не дивно, з грошима щастя зустрічається частіше, ніж коли їх немає.

Я прожил более 10 лет на крайнем севере. У меня есть основания так считать.:)
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 19:46

Richi написав:
  Shaman написав:а взагалі я декілька разів обгрунтовув, що після 35 років еміграція в переважній більшості не дасть якихось плюсів. хіба що заради дітей.

Вы сами, в одном предложении ответили на все свои вопросы.
Относительно Украины, то всегда вспоминаю анекдот от Ющенко: Господи, почему ты одной стране Украина, так много всего дал? И горы, и леса и 2 моря и плодородные земли и климат ….? Не спешите делать выводы т.к. не знаете какое правительство я им дал.
В этом анекдоте вся наша жизнь. Украина прекрасная страна и после распада СССР надеялись, что с таким счастьем сейчас заживём. Потом смели Кучму и … Потом одна революция и надежды. Потом вторая и новые надежды. Потом … Потом … Потом … Новое поколение выросло и у них уже свои дети, а нас всё лечат, что светлое будущее на подходе надо за него только не много ещё побороться.
К сожалению, я не вижу будущего в Украине (или себя в ней), но на данный момент здесь зарабатывать проще. И это мнение не только моё, а тех кто выехал и пробует стартовать в других странах, сталкиваясь с их налогами и докуметооборотом. Спросите у любого владельца крупной компании и вам ответят, что первый миллион гораздо проще заработать в Украине, а вот первый миллиард – в Америке.
Моё мнение, что зарабатывать проще в Украине, а потом выбирать страну и уезжать. Идеальный вариант – готовить базу заранее, чтобы переезжать на готовое место.
Это может быть любое место, главное, чтобы вам там было комфортно и хватало денег на жизнь.
  Shaman написав:й чого ви так до Норвегії. це ви не звикли жити в такому кліматі. ті, хто там народився чудово себе почувають. а щастя - цу дуже суб'єктивне почуття. тому може й щасливі. як не дивно, з грошима щастя зустрічається частіше, ніж коли їх немає.

Я прожил более 10 лет на крайнем севере. У меня есть основания так считать.:)

я до ковідних обмежень писав, що маючи 100куе треба готувати плацдарм для еміграції.
зараз, думаю від 150куе, так як інфляція,
а мільйон наскирдувати в США з нуля 31 рік, якщо відкладати кожного року по 10куе під 7% росту S&P
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 20:07

Richi написав:..Америка страна прекрасная при определённых вводных. Меня просто выбешивает, когда взрослые люди пытаются, как школьники в инсте, свою жизнь приукрасить. Я понимаю, что это чисто психологический момент, когда человек принял решение, то после этого он всеми силами старается защитить и обосновать это решение.

Что мы и наблюдаем на этой ветке.
Есть у меня примеры, когда люди и в США прекрасно устроились, но ради справедливости надо сказать, что они и здесь жили очень хорошо. Больше примеров, когда люди из США возвращаются не смотря на то, что вообще не бедные.

Вот именно, больше возвращаются. На вопрос "почему" часто отвечают, что им там некомфортно, морально тяжело.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2024 20:09

fler написав:
  Richi написав:..Америка страна прекрасная при определённых вводных. Меня просто выбешивает, когда взрослые люди пытаются, как школьники в инсте, свою жизнь приукрасить. Я понимаю, что это чисто психологический момент, когда человек принял решение, то после этого он всеми силами старается защитить и обосновать это решение.

Что мы и наблюдаем на этой ветке.
Есть у меня примеры, когда люди и в США прекрасно устроились, но ради справедливости надо сказать, что они и здесь жили очень хорошо. Больше примеров, когда люди из США возвращаются не смотря на то, что вообще не бедные.

Вот именно, больше возвращаются. На вопрос "почему" часто отвечают, что им там некомфортно, морально тяжело.

саме з США повертаються? чи ви взагалі про Європу? бо з Європи так, повертаються, бо дуже багато різних людей потрапило за кордон.

а в США важкувато потрапити, тому якщо вже поїхали... з моїх знайомих ні з США, ні з Канади ніхто не повернувся
Shaman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 1628 раз.

Профіль

1
3
5
  #<1 ... 19861987198819891990 ... 2892>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти