Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21282129213021312132 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 14:55

Gastarbaiter писал(а):
  rjkz писал(а):
  Дюрі-бачі писал(а):всі українці, які знялися з військового обліку у зв'язку з виїздом закордон, повинні з'явитися до ТЦК особисто і стати на облік

Я не знаю почему потерли вот это, но судя по всему, не должны:
https://www.youtube.com/watch?v=HoDqrGXPaxs

Родственник выезжал за несколько лет до войны, все как полагается оформил, свой военник сдал в один из киевских военкоматов. Проверил в новом приложении - статус "в розыске" :mrgreen:

То есть, он снялся с учета и теперь его ищут?
Как-бы человек может быть не в курсе.
И в приложение может не заходить.
Я не заходил. Я даже не знаю что за приложение.
Меня нет в Дие, я уехал, когда ее еще не было.
Собственно, я кроме названия и некоего смутного представления, даже не знаю что это такое.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 15:00

rjkz писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):
  rjkz писал(а):
Я не знаю почему потерли вот это, но судя по всему, не должны:

Родственник выезжал за несколько лет до войны, все как полагается оформил, свой военник сдал в один из киевских военкоматов. Проверил в новом приложении - статус "в розыске" :mrgreen:

Собственно, я кроме названия и некоего смутного представления, даже не знаю что это такое.

Да я даже не знаю, что есть закон, что я должен обновить в течение 60 дней свои данные в ТЦК(не смотрю Єдиний телемарафон)
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 15:03

Bolt писал(а):
  rjkz писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):Родственник выезжал за несколько лет до войны, все как полагается оформил, свой военник сдал в один из киевских военкоматов. Проверил в новом приложении - статус "в розыске" :mrgreen:

Да я даже не знаю, что есть закон, что я должен обновить в течение 60 дней свои данные в ТЦК(не смотрю Єдиний телемарафон)

По американскому ТВ тоже ничего не говорили.
Собственно, для выехавших законно и с соблюдением всех процедур - на территории страны пребывания действуют законы этой страны.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 15:09

rjkz писал(а):
  Bolt писал(а):
  rjkz писал(а):нник выезжал за несколько лет до войны, все как полагается оформил, свой военник сдал в один из киевских военкоматов. Проверил в новом приложении - статус "в розыске" :mrgreen:[

По американскому ТВ тоже ничего не говорили.
Собственно, для выехавших законно и с соблюдением всех процедур - на территории страны пребывания действуют законы этой страны.

Ключевое слово,, на территории страны пребывания, а в Украине,, гражданами которой они остаются,, конституция на паузе"..., а законов слуги каких угодно могут наваять.
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 16:07

Родич виїхав в 16-му, в 21-му знявся з обліку в звʼязку з виїздом за кордон. Його дружина зараз вагітна другою дитиною. Збирався реєструвати дитину в консульстві. Після приколів міністерства кулеби просто прискорив процедуру отримання громадянства Польщі. +4 громадянина Польщі, -4 громадянина України. Майна не має. Я збирався повертатись. Після прийняття нового закону таки піду отримувати карту побиту.
Що там віденський вʼязень? Червень скоро…
gonchik74

С нами с: 28.01.15
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 16:43

Re: Еміграція, заробітчанство

gonchik74 писал(а):+4 громадянина Польщі, -4 громадянина України.
Мій прогноз, що Україна отримає -кілька мільойнів і ще сотні тисяч ФОП закриються...
Дюрі-бачі

С нами с: 29.07.22
Благодарил (а): 987 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 16:49

rjkz писал(а):Я не знаю почему потерли вот это, но судя по всему, не должны:
без привязки к конкретным деталям - потому что этот "юрист" из тех расплодившихся в ютюбе мудил, которые всегда специально факты перевирают и трактуют законы шопопало, и из каждой даже реально безобидной мухи делают огромных катастрофических слонищ, по любому инфоповоду раздувают панику и затем на ней же "решая вопросы" зарабатывают.
flysoulfly

С нами с: 13.01.09
Благодарил (а): 1945 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 18:30

Re: Еміграція, заробітчанство

Ну что же, все, кто выехал на ПМЖ из Украины и снялся с воинского учета, должны в трехмесячной срок вернуться в Украину, прийти в ТЦК и обновить свои данные.
Многие тут же бросились к частным репититорам, чтобы освежить мовные навыки.
Уверен, скоро будут огромные очереди законопослушных мужиков на въезд назад в неньку... срочно нужно расширить пропускную способность пограничных переходов.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 18:47

rjkz писал(а):Собственно, для выехавших законно и с соблюдением всех процедур - на территории страны пребывания действуют законы этой страны.

Я вам больше скажу: они действуют даже для тех, кто выехал не вполне заонно или без соблюдения "всех процедур" :-)
M-Audio

С нами с: 23.03.11
Благодарил (а): 667 раз.

2
4
1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2024 18:54

UA писал(а):
  Дюрі-бачі писал(а):
  gonchik74 писал(а):+4 громадянина Польщі, -4 громадянина України.
Мій прогноз, що Україна отримає -кілька мільойнів і ще сотні тисяч ФОП закриються...

До моб. закона Элла Либанова рисовала минус 4,5 млн после разрешения мужикам выезжать.
Типа воссоединение семей на новой Родине.
Сейчас добавится обязательный выезд 17 летних ну и тех кто теперь стал панически боятся укр. государсва.

Я не знаю. Если малой сдаёт НМТ и поступает, на что-то более менее приличное то остаётся. Если нет то свал.
Bolt

1
  #<1 ... 21282129213021312132 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама