п’ятницю Путін зайняв більш жорстку позицію, наполягаючи на тому, що він накаже припинити вогонь і вестиме переговори, лише якщо Україна вийде з чотирьох регіонів, які Москва визнала своїми, і відмовиться від своїх прагнень приєднатися до НАТО.
Ще до останньої вимоги пана Путіна експерти казали, що важко уявити повернення до тієї угоди, яка обговорювалася в 2022 році. Україна як ніколи рішуче налаштована приєднатися до НАТО, і це повідомлення посилиться під час наступної зустрічі лідерів альянсу у Вашингтоні місяць.
Натомість більш вірогідним завершенням боїв може стати непросте перемир’я. Марк Веллер, професор міжнародного права з Кембриджа, який спеціалізується на мирних переговорах, сказав, що він очікує, що провідні країни Заходу зосередяться на захисті майбутньої лінії бою України з Росією, «а не шукатимуть примирення через неї».
Дюрі-бачі написав:ИМХО якщо ми зараз погодимось на заморозку, то через кілька років наc буде чекати третій раунд - битва за Одесу і вихід москалів до Придністров'я
Це якщо ми тих кілька виграних років знову тілький дороги будуватимемо. Тут питання в іншому, скільки років ми взагалі ще протримаємось без заморозки?
Востаннє редагувалось Schmit в Суб 15 чер, 2024 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Дюрі-бачі написав:ИМХО якщо ми зараз погодимось на заморозку, то через кілька років на буде чекати третій раунд - битва за Одесу і вихід москалів до Придністров'я
Минимум через 10. Путинская армия тоже ослабла. Волчанск на самой границе взять не смогла
Не будет никаких торгов. Украина не окажется от территорий. рфия не откажется от окупации. путину некуда идти, кроме войны. зеренскому и его шефу ермаку тоже. Кровавая бойня будет годами. Минимум 10 лет
ЛАД написав:............ Если вы сели играть... пусть в покер и хотели выиграть миллион, а выиграли всего 100 тыс., это проигрыш?
Если перед этим вы всем сообщили что вы супер игрок 2й в мире и вообще никогда не проигрываете? Конечно проигрыш. Только он измеряется не деньгами а потерей рейтинга/репутации, полученным клише "брехло". Многие вещи не измеряются деньгами. Точнее измерить то можно, но надо будет включить все недополученные прибыли в течении LTV.
клише "брехло" Путин получил, в основном, у нас. "2й в мире" - с учётом ЯО. И тут ничего не изменилось. "недополученные прибыли" это что-то гипотетическое. Я согласен иметь "недополученные прибыли", лишь бы была просто прибыль. И, кроме того, меня значительно слабее волнует "потеря рейтинга" РФ, чем потери Украины. Пока что Украина уже потеряла очень много. Во всех отношениях - в финансовом, материальном, человеческом. Для США это, возможно, "поражение РФ", для нас не очень.
Дюрі-бачі написав:ИМХО якщо ми зараз погодимось на заморозку, то через кілька років наc буде чекати третій раунд - битва за Одесу і вихід москалів до Придністров'я
Чем "третій раунд" будет хуже сегодняшней ситуации? До этого "третього раунда" мы можем, как минимум, оборудовать хорошие укрепления и наступление для росс. войск будет значительно сложнее, чем сегодня.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 15 чер, 2024 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Бетон написав:Не будет никаких торгов. Украина не окажется от территорий. рфия не откажется от окупации. путину некуда идти, кроме войны. зеренскому и его шефу ермаку тоже. Кровавая бойня будет годами. Минимум 10 лет
Нет Мечты некоторых форумчан что Украина превратится в нацию козачков-крипачков-зермачков не сбудутся. Исторический материализм восторжествует. Кто встанет на его пути - будет растоптан железной пятой диалектики Либо научитесь думать, и защищать свои интересы, либо умрете
Дюрі-бачі написав:ИМХО якщо ми зараз погодимось на заморозку, то через кілька років на буде чекати третій раунд - битва за Одесу і вихід москалів до Придністров'я
Але вже більш підготовлений напад. Отой графік, що приносив Віталій, і який не зрозумів муха… Верхня лінія (наявність в строю) «вжух» вгору. Бо 2-3 роки буде йти відновлення складського металобрухту, а втрат не буде. І так по всій номенклатурі, яка зараз нищиться нон-стоп. Там у Морозовську щось трапилось. 2-3 машини (су-34) можливо прихворіли.
ЛАД написав:Чем "третій раунд" будет хуже сегодняшней ситуации? До этого "третього раунда" мы можем, как минимум, оборудовать хорошие укрепления и наступление для росс. войск будет значительно сложнее, чем сегодня
1. Нам дадуть менше допомоги. 2. Дуже багато "моб ресурсу" в нас виїде 3. Москалі зберуть сили і більш організовано нападуть.
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в Суб 15 чер, 2024 13:45, всього редагувалось 1 раз.