Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1307813079130801308113082 ... 14811>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 20:43

pesikot написав:Венс заявив, що для відновлення допомоги Україна має сісти за стіл переговорів
"Ми хочемо, щоб українці мали суверенну й незалежну країну. Ми вважаємо, що українські війська билися дуже хоробро, але ми знаходимося в такій точці, коли ні Європа, ні США, ні українці не можуть продовжувати цю війну нескінченно. Тому важливо, щоб усі сіли за стіл переговорів", – заявив Венс.

А Россия где в этой формуле ?

Украина сама с собой воюет чё ли ?

ти просто відмовляєшся дивитись на повну картину, тому тобі формула не зрозуміла. Росія в договорі з іраном і з поверненням на західні ринки (повне поглиннання китаєм росії найгірший варіант для сша).
Вже те що ми не є щитом для західного світу і що цінності там далеко не безумовні до тебе мало б дійти.
Зараз іще трохи і дійде що ми не пуп землі. Трамп не лягає кожен вечір спати з мислью - що він зробив для України?
Він встигає і про китай подумати, і про ізраїль, і про канаду з мексикою і даж за гренладію і іран.
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 20:54

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  ЛАД написав:.........
Это условия договора, который должен быть ратифицирован ВР.
Такие договоры не заключаются просто подписью президента. Он может подписать (или не он, а кто-то, кому поручат), но действителен такой договор будет только после ратификации. И тогда уже не зависит, кто будет президентом сегодня или завтра.

Но Рада не может ратифицировать договор без подписи :wink:

Повторю, подписать договор по поручению может чуть ли не кто угодно. Тот же Арахамия. Или Сырский.

Это вы где такое прочитали? :shock: Или как вы объясните это:
3) ... укладає міжнародні договори України;
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 20:54

В окружении Президента США Дональда Трампа существует следующая логика:

Так как Владимира Зеленского считают неадекватным и не договороспособным, Дональду Трампу покажут обращение украинского Парламента, акцентируют внимание, что Украина — парламентско-президентская республика.

И что в Парламенте Украины сидят вменяемые люди, которые имеют мандат и готовы к переговорам, инициативам, сотрудничеству с Администрацией США.

Дальше, будет замена спикера Верховной Рады (по задумке Давида Арахамии — на него) и представление Украины на переговорах с Дональдом Трампом, сотрудничество от имени Украины — будет представлено спикером Верховной Рады.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 20:57

detroytred написав:Он вище Стерненко обгрунтовано пояснює, що знає --- пу потрібна (майже вкрай) потрібна пауза-перемир'я.

У меня вообще сейчас в голове только черное-белое, человек который до полномасштабной даже очки не носил, становится резко инвалидом по зрению, и на этом основании отказывается идти в ЗСУ. Абсолютно всё-равно, что там поясняет уклонист по якобы зрению Стерненко, или сидящий на отсрочке зять главного спонсора регионалов Хомутынника пан Притула, или что-там поют Потап или Винник, даже Бутусов на отсрочке мне не авторитет.

d44 написав:На перемовинах будуть обговорювати механіз повернення України в "в зону інтересів" расії. Тому мабуть, путін і хоче вести їх з тим, хто це буде втілювати в життя. Що б не підписав сьогодні Зеленський під тиском Трмпа чи Європи ( коли її Трамп дожме) на якіб теріторіальні поступки не погодився, цього путіну мало. Його перемога це проросійська влада та повернення курсу України на схід. А це тільки нова влада. Зеленський на це не піде (я так вважаю)
Главная логическая ошибка, мы делаем какие-то допущения или домысливаем что-то, не понимаю, что на самом деле выдвинут на переговорах и что готовы уступить Зеленский, Трамп или путин.
Пока не начнутся переговоры, нельзя сказать, что я точно знаю, что будет так как я предполагаю.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 20:57

pesikot написав:Кстати, сейчас такой момент ... что США и Россия могли бы растянуть Зеленского на шпагат от Москвы до Вашингтона

Достаточно, Путину выступить с публичным заявлением, мол, с такой-то ближайшей даты Россия объявляет прекращение огня в одностороннем порядке, не будет военных действий по ЛБЗ, не будет ракетных и "мопедных" атак

И начнёт это делать и продержится хотя бы сутки-двое

Это же будет подарок для Трампа и растяжка Зеленского на длинный шпагат
Если Украина не поддержит прекращение огня, то Трамп информационно изойдёт на говно в обвинениях Украины и лично Зеленского
Вся его свора присоединится в едином лае

В Европе тоже задумаются

Но Путин такое не сделает - це фантастика на третій полиці
ми вже на шпагаті. І скоріше за все орки посилять ракетні обстріли, видавлять з курської, і посилять тиск в донецькій.
Часу в них іще до Великодня є для того щоб покращити переговорні позиції.
Ми свій шанс заключити різдвяне рпв упустили.
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 21:01

_hunter написав:
  ЛАД написав:.........
Повторю, подписать договор по поручению может чуть ли не кто угодно. Тот же Арахамия. Или Сырский.

Это вы где такое прочитали? :shock: Или как вы объясните это:
3) ... укладає міжнародні договори України;

Стаття 3. Види міжнародних договорів України

1. Міжнародні договори України укладаються:

Президентом України або за його дорученням - від імені України;
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1906-15#Text
С перемирием, думаю, ещё проще.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 21:03

ЛАД написав:
  TUR написав:
  ЛАД написав:Это был гипотетический вариант.
И - никогда не говори никогда.

Любая вероятность всегда (практически) более нуля.

Так и я о том же. :)

Ну тогда результат очевидный с допусками на погрешность вероятности.
TUR

Подякував: 12 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 21:05

freeze написав: Главная логическая ошибка, мы делаем какие-то допущения или домысливаем что-то, не понимаю, что на самом деле выдвинут на переговорах и что готовы уступить Зеленский, Трамп или путин.
Пока не начнутся переговоры, нельзя сказать, что я точно знаю, что будет так как я предполагаю.

Так сегодня уже от америкосов прозвучало, что решать будут путин и Трамп, мнение Зеленского вообще никого не интересует.
И не факт , что уже предварительно не обсуждались условия что кому перейдет.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 21:07

freeze написав:...........
У меня вообще сейчас в голове только черное-белое, человек который до полномасштабной даже очки не носил, становится резко инвалидом по зрению, и на этом основании отказывается идти в ЗСУ. .....
................

Главная логическая ошибка, мы делаем какие-то допущения или домысливаем что-то, не понимаю, что на самом деле выдвинут на переговорах и что готовы уступить Зеленский, Трамп или путин.

+++++
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2025 21:07

Re: Еміграція, заробітчанство

osafly написав:Только третья мировая расставит снова все по нужным местам.Soon!

Перезапустить еволюцію?
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 1307813079130801308113082 ... 14811>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти