США изучат позицию россии по урегулированию войны на Украине в ближайшие выходные и примут решение о своих шагах, — Марко Рубио "США не собираются утверждать, что россия пытается затягивать переговоры по Украине, наоборот, считают, что есть движение вперед", — отметил Рубио. Также Рубио заявил, что Трамп не говорил ни о какой позиции по предоставлению россии каких-либо прав на территорию Украины.
Нічого не дивує? Вуха пропаганди рф не стирчать? Тоді для порівняння "як це було": Президент Сполучених Штатів Дональд Трамп повідомив, що питання окупованих українських земель та контролю над Запорізькою АЕС обговорюються в рамках мирних переговорів про припинення вогню. Про це Трамп сказав на пресконференції в Білому домі. Пряма мова: https://www.youtube.com/watch?v=pYPWaUSXXNw Не знаю, як в кого, а у мене звідси напрошується хрінОвий висновок, тому озвучувати не буду((
США изучат позицию россии по урегулированию войны на Украине в ближайшие выходные и примут решение о своих шагах, — Марко Рубио "США не собираются утверждать, что россия пытается затягивать переговоры по Украине, наоборот, считают, что есть движение вперед", — отметил Рубио. Также Рубио заявил, что Трамп не говорил ни о какой позиции по предоставлению россии каких-либо прав на территорию Украины.
Нічого не дивує? Вуха пропаганди рф не стирчать? Тоді для порівняння "як це було": Президент Сполучених Штатів Дональд Трамп повідомив, що питання окупованих українських земель та контролю над Запорізькою АЕС обговорюються в рамках мирних переговорів про припинення вогню. Про це Трамп сказав на пресконференції в Білому домі. Пряма мова: https://www.youtube.com/watch?v=pYPWaUSXXNw Не знаю, як в кого, а у мене звідси напрошується хрінОвий висновок, тому озвучувати не буду((
_hunter написав:......... Хочу сказать, что в этой стране опасаются публично высказывать мнение, не совпадающее с политикой Партии.
Особенно это заметно на нашем форуме да и на других тоже. А в анонимных опросах так точно опасаются.
— Вот я в своей газете могу обругать любого сенатора либо конгрессмена, и мне ничего не будет, — шумит представитель херстовского агентства. — А вы можете?
— Можем, ругаем и министров. У нас есть государственный лозунг — самокритика нужна нам, как воздух, как вода.
— Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать во всеуслышанье: «Трумэн — дурак». А вы?
— Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать:
«Трумэн дурак», — отвечает Семен Нариньяни.
— А можете вы сказать это о Сталине?
— Не можем, это было бы клеветой. Он такого названия не заслуживает. А клевета в печати у нас — уголовное преступление."
Хорошо, что вы помните весьма бородатые анекдоты. Но у нас сейчас чаще ругают не Путина или Трампа, а как раз Зеленского. Всякими словами, в т.ч. и матерными.
yama написав:я поділяю думку багатьох що нам на період війни треба було б перейти в диктатуру , а не демокартію та всіх загнати на заводи по виробництву зброї , а їжу та інші речі в супермаркетах і магазинах відпускати по талонах (по нормах) на людину . Відмінити гроші взагалі на час війни . І 4 шляхи а) працюєш на експорт б) в критичних галузях в) працюєш на ВПК г) у війську, а за все інше талонів/пайку не давати .
Пошуки простих рішень , чарівних паличок і тих хто за нас щось зробить -як я бачу наша національна забава... Тому в мене питання до генераторів подібного маразму А навіщо Вам Диктатура якщо Ви знаєте що треба робити? Навіщо вам наглядач і змушувач? що зараз заважає працювати так як ви описали? Все ж просто а - заробили на роботі б - залишили собі 30 пайок добових і все інше віддали на фронт..
Навіщо ВАМ диктатор? Чи вам диктатор треба щоб він КОГОСЬ а не ВАС змусив? а ви вважаєте що будете на стороні тих хто змушує а не тих кого змушують...
Мені з сімєю нічого не заважає вже четвертий рік працювати так як ви описали а вам що заважає? власне фаберже? Причому Зверніть увагу-а хоч раз я десь пропонував ввести диктатуру для успіха? чи диктатуру для когось іншого? Ні Завжди казав робіть так як я, а хто може краще - робіть краще від мене. Все саме такий підхід створює націю ПЕРЕМОЖЦІВ а те що ви пропонуєте максимум що може це створити націю РАБІВ.
свідомість вона не у всіх, ви реально все на фронт , а собі лише речі першої необхіності ? - честь і хвала , по інших такого не бачу
Финансовое положение украинцев в 2025 году продолжает ухудшаться. Исследование Deloitte Ukraine показывает
я поділяю думку багатьох що нам на період війни треба було б перейти в диктатуру , а не демокартію та всіх загнати на заводи по виробництву зброї , а їжу та інші речі в супермаркетах і магазинах відпускати по талонах (по нормах) на людину . Відмінити гроші взагалі на час війни .
Нам це кому? Вважаєте що якщо неплатити то охочих воювати буде більше? І як це ви хочете організовувати диктатуру не платячи гроші? Якщо войско взбунтується? Здійснювати насильство по відношенню до ухилянтів дезертирів і тих що відмовляться працювати на оборонних заводах для вас будуть за безплатно? Але, взагалі цікаво. Як ви собі уявляєте введення диктатури. Покроково будьласка
Трамп ещё раз повторил заявление о том, что многие украинские военные попали в окружении в Курской области. «Мы не хотим, чтобы их убили», - сказал Трамп, напомнив, что просил Путина сохранить жизни бойцам украинской армии. При этом Генштаб ВСУ отрицает, что украинские войска вообще попали в Курской области в окружение. Путин же выразил готовность гарантировать жизнь и безопасность тем бойцам ВСУ, кто будет готов сложить оружие.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Курская операция достигла своей цели — оттянуть российские войска от Покровска, Харьковского направления и Сум. По его словам, военные справились с заданием, хотя ситуация в Курской области остается сложной.
«Задачей Курской операции было оттянуть войска на себя с Покровска, Харьковского направления и Сум. Наши ребята взяли на себя мощный удар. Сначала давление ослабло на Харьковском направлении — россияне перебросили оттуда максимум сил на Курщину. Потом начали снимать войска с Восточного направления, но не бросили свою главную цель — Покровск», — сказал Зеленский на встрече с журналистами 14 марта 2025 года.
Он также поблагодарил солдат ВСУ.
«Я считаю, что она свое задание выполнила. Я думаю, что на Покровском направлении сейчас ситуация стабильна, и будет очень непросто снова найти возможность оккупировать Покровск», — заявил украинский президент.