Для того, чтобы судить о том, что написал andrijk777, надо видеть его слова, а не чьи-то мнения о его словах. Высказывания Лаврова в интервью "O Globo", к сожалению, посмотреть не удаётся - доступ платный. Что я думаю о перемирии/мире и условиях, я написал здесь - viewtopic.php?p=5850564#p5850564. Условия согласовываются в ходе переговоров. Соглашаться на условия врага ещё до начала переговоров просто глупо. И зачастую до переговоров выставляются заведомо завышенные требования, от которых в ходе переговоров отказываются. По крайней мере частично. В вашей цитате часть требований совпадает с предложениями США, а часть требований нуждаются в уточнении и конкретизации (в вашей цитате вторая группа требований). Вполне вероятно, что какие-то из них придётся принять.
тобто завищені вимоги до початку перемовин - це нормально... для Раші. коли це робить Україна той же ЛАД волає - треба відразу погоджуватися на будь-які умови. який дволикий
shapo написав:Назовите хоть одного значимого украинского политика у которого сын и племянник погибли в Газе как у бывшего генерала и депутата Кнессета Гади Айзенкота
- Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет! - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет. 😁
Пишуть, що рф втрачає позиції на ринку зброї. На 47% зменшився її експорт, а отже і надходження в казну. На фоні зменшення доходів від продажу нафти, нафтопродуктів, газу (та іншого різного) виглядає оптимістично. https://sprotyv.info/news/rosiya-prodov ... bro%D1%97/
Бетон написав:❗️Уже й в Дніпропетровській області оголошено примусову евакуацію
Мова йде про села Колона Межова, Новопідгородне, Райполе та Сухарева Балка.
росія от от загнеться. Про це моїм розповідають нові і нові біженці в Ірландії. Кажуть, що перемога України близько. росія наступає скрізь
Дочка соседки с ребенком пожила в Ирландии в каком-то сезонном санатории работающим три месяца в году и отплевываясь вернулась через год назад в Киев - невозможно жить с нашими разношерстными согражданами из разных регионов Украины
shapo написав:Назовите хоть одного значимого украинского политика у которого сын и племянник погибли в Газе как у бывшего генерала и депутата Кнессета Гади Айзенкота
- Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет! - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет. 😁
А это к чему?
Так ... Придираюсь... Я просто не совсем понял, почему дети украинских политиков должны гибнуть в Газе?
Сибарит написав:Так ... Придираюсь... Я просто не совсем понял, почему дети украинских политиков должны гибнуть в Газе?
Дети украинских политиков и чиновников должны воевать и если надо,то и погибнуть в Украине как это делают дети израильских политиков в Газе ,Ливане ,Иудеи и Самарии
UA написав:Ок! Так и запишем в протокол - украинские менты, 35 летние студенты и сын Н. Мосийчук это ортодоксы из религиозной секты Наиби ближнего своего.
Не забудьте подписаться и отправить протокол в ТЦК, ВР,Кабмин и АП президента
shapo написав:Дочка соседки с ребенком пожила в Ирландии в каком-то сезонном санатории работающим три месяца в году и отплевываясь вернулась через год назад в Киев - невозможно жить с нашими разношерстными согражданами из разных регионов Украины
А как ирландцам? Эта публика интегрируется в ирландское общество и что тогда? Выезжать нужно в страны где нет выплат украинцам. Туда едут исключительно приличные украинцы. Бедная Германия. Приняла более 2 млн. ментальных совков.
Тогда в Израиль. Здесь ничего не платят,поэтому поначалу было 14000 беженцев,сейчас ещё меньше
shapo написав:Дочка соседки с ребенком пожила в Ирландии в каком-то сезонном санатории работающим три месяца в году и отплевываясь вернулась через год назад в Киев - невозможно жить с нашими разношерстными согражданами из разных регионов Украины
Зря. Таких толерантных, как ирландцы, нет нигде в Европе. Моим такой кайф жить там. Для них столько Ирландия сделала, сколько за всю жизнь в Украине и близко не было. В школу осенью пойдут. В нормальную
Видимо,условия были другие -не общежитие с трёх разовым шведским столом,доносами и сплетнями. По поводу толерантности я бы не согласился - так,как ирландцы ненавидят бритов и евреев мало кто в Европе может с ними соперничать