|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:11
ostinmartin
это да. но чего гадать - сам разъяснит, что нужно.
я чет не могу вспомнить, как/куда заливали доки для судиков. просто в сообщениях? мож, сделать инструкцию/чаво по ликпею и альфе? отдельный топик не хочется, а ветку периодически режут
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:25
Alex777
Вы описали очень интересный вариант.
Но в политике нет логики. А тут не экономика, а чистой воды политика.
Кроме того, у Ф. есть очень много очень богатых и очень влиятельных врагов и конкурентов.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:32
pib написав:Alex777- а его Величество Время все расставит на свои места!
В том то и вопрос - сколько еще времени нужно для решения ситуации? Уже 2 года ситуация в подвешенном состоянии. Сколько еще 
А это и от вас (всех) зависит. Предыдущее поколение показало зубы некровской ВА и порешало СВОИ вопросы. И ушли с форума..Моня выбрал более цивилизованный вариант и тоже получит свои бабки с походом.
Остальные потихоньку выводят деньги. Если там полста тыщ, то и так можно, а если 100 или 500 - о других вариантах думать надо = не ликпеевских.
Не прекращать давить на ВА и власть.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:41
булава написав:Nighthawk, Monya3
я б не став звинувачувати людей в ліні і тупості - вони просто бояться. та ще й хочуть заробити (не втратити) на курсі. Багіра (якщо не помиляюся) приводила свої виписки - у неї десь до 3% втрати на євро виходили, ви цей % підтвердили, дякую. і в мене десь так віходить, бо я не вираховую цей % для історії. а мозок дійсно час вмикати, і вмикати на правильний канал. визначитися - чекати чи забирати; як забирати - через суд чи за лімітами; згадати курси 2007/2008 і забути про 3% втрат - нащо ж нерви собі псувати?
Я нікого в тупості не звинувачую. Я написав що більшості пофіг. А мозги треба вмикати, однозначно. Чим раніше ми їх врубимо тим бистріше побудуємо світле майбутнє яке було недобудовано протягом останніх 600-700 років.
Це в всьому клята Золота орда винна. Київ спалили, людей побили, золото забрали, 300 років дань брали.
Останнє речення - універсальне виправдання для дій/бездіяльності уряду, НБУ, всенароднообраного, 450 слуг народу - незалежно від їх політичних кольорів.
70 відсотків населення повірять. 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:45
Я Юзал обе схемы. Альфа дешевле намного, но есть много тех вопросов - начиная от наличия отделения в городе ( с этим проблема - я ездил в киев открывать карту - отделение приятно удивилось что все адреса не в киеве) и заканчивая наличием CVV на карте.
С приватом проще - банкоматов больше и сделать вроде бы проще - на небольшой сумме проще так не заморачиваться
А вчем проблема с CVV в Альфе? [/quote]
-
LLS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:47
telefon написав:pib написав:Alex777- а его Величество Время все расставит на свои места!
В том то и вопрос - сколько еще времени нужно для решения ситуации? Уже 2 года ситуация в подвешенном состоянии. Сколько еще 
А это и от вас (всех) зависит. Предыдущее поколение показало зубы некровской ВА и порешало СВОИ вопросы. И ушли с форума..Моня выбрал более цивилизованный вариант и тоже получит свои бабки с походом. Остальные потихоньку выводят деньги. Если там полста тыщ, то и так можно, а если 100 или 500 - о других вариантах думать надо = не ликпеевских. Не прекращать давить на ВА и власть.
А как иначе. Мне с Каменца топать 500 км. За 3500 $ сидеть в столице месяц - два, сколько таких еще наберется. А так и дома и воюю - бо ПАРТИЗАН, блин. 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:50
LLS
cvv должен быть на надровских картах для возможности осуществления пополнения альфовских.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:51
yakin написав:05.11.2010 Банки будут продавать на аукционах? Решение рекапитализации банков было ошибочным. Выход из этой ситуации - объявить аукцион по продаже банков. Такое мнение сегодня высказал заслуженный экономист Украины, экс-министр экономики Виктор Суслов. "Я считаю решение рекапитализации ошибочным. Мы видим, что по рейтингам надежности банков Украина заняла последнее место - 138. Радоваться, что принятые решения - мудрые, я бы не стал. Нести за счет налогоплательщика такой груз нельзя... тем более, в сегодняшней бюджетной ситуации", - отметил Суслов. По его словам, единственный выход он видит в объявлении аукциона по продаже банков. "Выход - объявить аукционы по продаже банков. Предложить условия для инвесторов. Если инвестор появится, то мы увидим, что эти банки чего-то стоят на сегодняшнем рынке", - резюмировал эксперт. Напомним, в 2009-2010 гг. правительство Украины в рамках реализации программы рекапитализации банков получило контроль над Укргазбанком, Родовид Банком и банком "Киев". В настоящее время все указанные кредитно-финансовые учреждения, а также проблемный системный банк "Надра", претендуют на получение государственной поддержки. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/215789
Якщо нехватить грошей для того щоб розрахуватися з вкладниками і після продажу банку, пропоную винних банкірів - на органи, в кого зуби золоті - натурою, в нас тут є кому золото винні.
Тих хто вів аморальний спосіб життя і має каміння в почках, цироз печінки і т.д. - на корм для тварин. 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:51
Привіт всім.І знову я до вас, прочитала повідомлення, що можна зняти гроші через Ligpay. На відміну від Альфи в нашому місті Приват банк є, може мені краще через нього попробувати.Тому що сиджу вдома з дитиною і в інше місто тяжко вирватись.Чи краще всеж таки пробувати через Альфу.Порадьте будьласка, бо я в цьому не дуже розбираюсь, а ще хтось написав, що з Ligpay можуть виникнути проблеми.Що мені робити?
-
okorolevna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:57
tumos написав:- полная приватизация Фирташем Как-то не реально. Он свои 5 млрд. не хочет вносить живыми деньгами, а тут 8 млрд.
Имеется ввиду схема, при который ДФ входит выкупленными уже долгами. А кроме того, проводится зачет по схеме Нефтегаз -> Фирташу -> Надре -> НБУ -> Нефтегазу. Таким образом решат проблемы выплаты ДФ по суду, анулируют рефинансирование Надра, но при этом возникнет кредит на Нефтегаз.
Суть при этом одна, живых денег в банке нет, но при этом нормативы исполняются, кредиторка значительно меньше.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|