|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 лип, 2011 22:14
никто Да я не про проценты. Вы же намекнули на эти два банка что якобы у них цугундер наступил, но на самом деле с ПИБом ничего страшного не произошло, он как работал так и работает. А вот Надра с укрпромом накрылись медным тазом. Я вот про это...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 22:22
big539 Кабы не купили руские ПИБ тоже возможно бы накрылся У него ведь тоже проблемы былис отдачей депо у него получилось(по медицински) впал ненадолго в кому
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2011 12:57
никто написав:big539Кабы не купили руские ПИБ тоже возможно бы накрылся У него ведь тоже проблемы былис отдачей депо у него получилось(по медицински) впал ненадолго в кому
ПИБ бомбанули дабы купить. Почему русские купили? Потому что там в кредитах почти все мет, газ, строй.... Думаю русские и укололи ПИБ вакцину и он в кому упал. Вы историю посмотрите почему ПИБ пошел по откос - маленькая статейка и понеслась очередь у банкоматов. Любой банк мгновенной ликвидности хватит на неделю с такими темпами, тем более тот бред, как у нас вчера принес на два года, а сегодня имею право забрать без потерь. Укроп ЮВТ забрала заправки АНП, которые в залоге были. Сколько стоит сеть АНП с базами? 1 в 1 с депозитами физиков. По надре понятно. ЗЫ. Ветка Укрсоц. Банк надежный, дешевый и медленный. Быстро, качественно и не дорого - выбирайте 2 из 3.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2011 17:24
РАТАН знаю . речь ведь шла не о том
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:27
При запросе на получение денег банкомат Укрсоцбанка в Харькове просто выплюнул карточку, и на экране больше не появилось никакой информации. Когда через 15 мин. я попытался получить деньги в другом банкомате, оказалось, что деньги со счета списаны. После моей заявки я получил пиьсменный ответ, что "при инкассации лишних денег не оказалось, операция прошла как успешно завершенная". В случае выдачи денег на экране всегда появляется надпись типа: "получите деньги, карту и чек", в моем случае ничего этого не было. Т.к. я когда то сам сталкивался с тем, что банкомат не отдавал карту минут 15, после чего она внезапно выехала, то очевидно в этот раз произошло подобное - деньги выехали через какое то время после моего ухода и их кто то забрал (хотя я ушел не сразу - пока убрал карту в бумажник, затем бумажник в карман). Получается, 100% неисправность банкомата банк пытается компенсировать моими деньгами.
Подскажите, как правильно поступить в этом случае?
Я в понедельник буду писать жалобу в Харьковское тер. управление НБУ, копию направлю в центральный офис Укрсоца в Киев (или лучше в Харьковское отделение жалобу напрвлять - с Kиева все равно ведь им для разбирательства спустят?).
Что еще можно сделать, и как правильно поступить в моем случае?
Заранее спасибо за ответы!
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2011 22:20
EugeneSMDM написав:При запросе на получение денег банкомат Укрсоцбанка в Харькове просто выплюнул карточку, и на экране больше не появилось никакой информации. Когда через 15 мин. я попытался получить деньги в другом банкомате, оказалось, что деньги со счета списаны. После моей заявки я получил пиьсменный ответ, что "при инкассации лишних денег не оказалось, операция прошла как успешно завершенная". В случае выдачи денег на экране всегда появляется надпись типа: "получите деньги, карту и чек", в моем случае ничего этого не было. Т.к. я когда то сам сталкивался с тем, что банкомат не отдавал карту минут 15, после чего она внезапно выехала, то очевидно в этот раз произошло подобное - деньги выехали через какое то время после моего ухода и их кто то забрал (хотя я ушел не сразу - пока убрал карту в бумажник, затем бумажник в карман). Получается, 100% неисправность банкомата банк пытается компенсировать моими деньгами. Подскажите, как правильно поступить в этом случае? Я в понедельник буду писать жалобу в Харьковское тер. управление НБУ, копию направлю в центральный офис Укрсоца в Киев (или лучше в Харьковское отделение жалобу напрвлять - с Kиева все равно ведь им для разбирательства спустят?). Что еще можно сделать, и как правильно поступить в моем случае? Заранее спасибо за ответы!
вопрос актуален...
-
EugeneSMDM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 09:20
Что-то не работает интернет-банкинг. Это только у меня или еще у кого? Отзовитесь, пожалуйста.
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 10:10
У меня работает.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 10:56
Они находятся под крылом паринбанка??
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 12:34
Nevo написав:Они находятся под крылом паринбанка??
Нет, это вы перепутали с Укрсиббанком.
-
EugeneSMDM
-
-
-
-
Профіль
-
-