Latinas написав:Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.
Даже всякие Аркаллаевы и Тумовсы, чтоб вы знали, не отвечают своим имуществом по обязательствам банка, не говоря уже об обычных наёмных Грабовецких! Для того, чтоб отвечать, есть уставный фонд. А в ФГВФЛ банки отстёгивают лишь для того, чтоб вкладчики не боялись нести свои бабки.
Имуществом они не отвечают. А как насчет уже вложенных средств? В тот же капитал? А как насчет того, что вклады их, равно как и ТОП-менеджеров не гарантируются ФГВФЛ? И их семей также? Чтоб вы знали...
Kovbasenko написав:Latinas`а подкупили, выдав ему пару тысяч гривень из причитающихся ему процентов, вот он и пустился расхваливать ССВ!
Не спешите ставить ему диагноз. Вот он скоро явится и расскажет нам обо всех "основных" и "вспомогательных" способах, применяемых собственниками банка для увеличения уставного фонда. И заодно даст ссылочку на инфу.
МИХАИЛ-ССВ Мне интересно Ваше умозаключение по вопросу:Добропорядочные акционеры последние копейки со своего кармана народу платят и только в Парусе,а кредиты, по-ходу, всем простили и поступлений по ним никаких???
Latinas написав:Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.
Даже всякие Аркаллаевы и Тумовсы, чтоб вы знали, не отвечают своим имуществом по обязательствам банка, не говоря уже об обычных наёмных Грабовецких! Для того, чтоб отвечать, есть уставный фонд. А в ФГВФЛ банки отстёгивают лишь для того, чтоб вкладчики не боялись нести свои бабки.
Имуществом они не отвечают. А как насчет уже вложенных средств? В тот же капитал? А как насчет того, что вклады их, равно как и ТОП-менеджеров не гарантируются ФГВФЛ? И их семей также? Чтоб вы знали...
Неужели они сразу, еще при первых признаках беды, не вывели свои вклады? Бросьте. Еще в марте даже простым вкладчикам выдавали по 1000 долларов в сутки, а уж им то...
Я без фактов, исключительно из озвученного ранее в официальных источниках. Капитал банка около 200 млн. грн (поправьте если ошибаюсь). Это те самые личные деньги. НБУ озвучивал, и не раз, о том сколько якобы вывели кредитными средствами на свои конторы. Самая скромная сумма о которой я слышал - 1 млрд. Вроде бы х5 профит? О чем беспокоиться то
Ну а если ТОПы и собственники до сих пор держат депозит в банке, то я даже не знаю что сказать. Разве что, имеют твердую уверенность что смогут снять в любой момент
Востаннє редагувалось Asmod в Вів 16 вер, 2014 16:33, всього редагувалось 1 раз.
Серж777 написав:МИХАИЛ-ССВ Мне интересно Ваше умозаключение по вопросу:Добропорядочные акционеры последние копейки со своего кармана народу платят и только в Парусе,а кредиты, по-ходу, всем простили и поступлений по ним никаких???
Никто никому ничего не простил. Просто на суды и прочее нужно время. А кто платит - тот платит.
МИХАИЛ-ССВ Мне интересно Ваше умозаключение и по другому вопросу:Каким боком "Профинбанк" стоит к ССБ?Отделения перекрасили,а лица все теже.Зав.отделением:"Нас всех любезно пригласили на работу.Если у вас еще остались средства можете положить в наш уже "новый банк""КАКОВО!!!Если у Вас теже обьяснения можете не писать комент.Это только де*** может перенайтять персонал,который по-уши в ГОМНЕ.
Михаил_CCB написав:Расстрою вас. Патронов на них нет. 7.62 в большом дефиците, а 5.45 просто нет. Луганский патронный - ту-ту...
ага, расскажи мне сказку, Андерссен хренов....на складах их столько, что можна всю вашу гнилую контору изрешетить вместе с вами.
Иди купи. Или спроси у владельцев оружия. Самый информированный наш.
Качественный и относительно дешевый 7.62, равно как и .223Rem завезли еще на прошлой неделе в Ибис в ОЧЕНЬ достаточных количествах. Проблем с ними уже нет никаких.
Учитывая то, сколько неучтенных стволов сейчас находится в Украине, вариант того, что кто-то из доведенных до отчаяния вкладчиков не применет этим воспользоваться, не исключен...
Asmod написав: Я без фактов, исключительно из озвученного ранее в официальных источниках. Капитал банка около 200 млн. грн (поправьте если ошибаюсь). Это те самые личные деньги. НБУ озвучивал, и не раз, о том сколько якобы вывели кредитными средствами на свои конторы. Самая скромная сумма о которой я слышал - 1 млрд. Вроде бы х5 профит? О чем беспокоиться то
Не НБУ озвучивал, а Кубив. Где он сейчас? А еще потом про Кубива писали, что он распилил часть средств от МВФ + откаты на рефинансировании. Где правда? Его слова, что в феврале-марте был выведен ярд не подтверждены документально. Равно, как и выданные кредиты на какие-то фирмы. Вышли деньги - это когда были платежи на счета в другие банки, а такого не было. http://www.citycommercebank.com/files/files/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%282%29.pdf посмотрите строку капитал + субординированный долг (это то, что вносится в РЕГУЛЯТИВНЫЙ капитал)
Ну а если ТОПы и собственники до сих пор держат депозит в банке, то я даже не знаю что сказать. Разве что, имеют твердую уверреность что смогут снять в любой момент
А как их снять? Я понимаю, что у вас святая уверенность, что это можно в любое время сделать. Ну и конечно, вы уверены, что куратор в банке естесственно корумпирован и смотрит на все "художества" сквозь пальцы...
Михаил_CCB написав:Не НБУ озвучивал, а Кубив. Где он сейчас? А еще потом про Кубива писали, что он распилил часть средств от МВФ + откаты на рефинансировании.
А как их снять? Я понимаю, что у вас святая уверенность, что это можно в любое время сделать. Ну и конечно, вы уверены, что куратор в банке естесственно корумпирован и смотрит на все "художества" сквозь пальцы...
Со словами Кубива спорить или соглашаться не буду, т.к. "пруф в студию не могу", но если в мелком в общем-то банке не было кредитования "своих" клиентов на порядочные суммы, я готов съесть ту сумму которая у меня на счету, налом, с соусом, и при всех, прям в холле.
И сейчас куратор может и не смотрит сквозь пальцы (это учитывая то уровень коррупции в нашей стране, особенно в НБУ ), но проблемы начались задолго до него, и первыми о них знали кто? Праильна. У времени все забрать было ой как много.