Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15391540154115421543 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:24

Kovbasenko написав:
  Latinas написав:Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.

Даже всякие Аркаллаевы и Тумовсы, чтоб вы знали, не отвечают своим имуществом по обязательствам банка, не говоря уже об обычных наёмных Грабовецких! Для того, чтоб отвечать, есть уставный фонд. А в ФГВФЛ банки отстёгивают лишь для того, чтоб вкладчики не боялись нести свои бабки.

Имуществом они не отвечают.
А как насчет уже вложенных средств? В тот же капитал?
А как насчет того, что вклады их, равно как и ТОП-менеджеров не гарантируются ФГВФЛ? И их семей также?
Чтоб вы знали...
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:26

Kovbasenko написав:Latinas`а подкупили, выдав ему пару тысяч гривень из причитающихся ему процентов, вот он и пустился расхваливать ССВ! :)

Не спешите ставить ему диагноз. Вот он скоро явится и расскажет нам обо всех "основных" и "вспомогательных" способах, применяемых собственниками банка для увеличения уставного фонда. И заодно даст ссылочку на инфу.
ej2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:29

МИХАИЛ-ССВ Мне интересно Ваше умозаключение по вопросу:Добропорядочные акционеры последние копейки со своего кармана народу платят и только в Парусе,а кредиты, по-ходу, всем простили и поступлений по ним никаких???
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:29

Михаил_CCB написав:
  Kovbasenko написав:
  Latinas написав:Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.

Даже всякие Аркаллаевы и Тумовсы, чтоб вы знали, не отвечают своим имуществом по обязательствам банка, не говоря уже об обычных наёмных Грабовецких! Для того, чтоб отвечать, есть уставный фонд. А в ФГВФЛ банки отстёгивают лишь для того, чтоб вкладчики не боялись нести свои бабки.

А как насчет того, что вклады их, равно как и ТОП-менеджеров не гарантируются ФГВФЛ? И их семей также?
Чтоб вы знали...

Неужели они сразу, еще при первых признаках беды, не вывели свои вклады? Бросьте. Еще в марте даже простым вкладчикам выдавали по 1000 долларов в сутки, а уж им то...
ej2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:30

Михаил_CCB написав:
  Kovbasenko написав:

Чтоб вы знали...

Я без фактов, исключительно из озвученного ранее в официальных источниках.
Капитал банка около 200 млн. грн (поправьте если ошибаюсь). Это те самые личные деньги.
НБУ озвучивал, и не раз, о том сколько якобы вывели кредитными средствами на свои конторы. Самая скромная сумма о которой я слышал - 1 млрд. Вроде бы х5 профит? О чем беспокоиться то

Ну а если ТОПы и собственники до сих пор держат депозит в банке, то я даже не знаю что сказать.
Разве что, имеют твердую уверенность что смогут снять в любой момент
Востаннє редагувалось Asmod в Вів 16 вер, 2014 16:33, всього редагувалось 1 раз.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:32

Серж777 написав:МИХАИЛ-ССВ Мне интересно Ваше умозаключение по вопросу:Добропорядочные акционеры последние копейки со своего кармана народу платят и только в Парусе,а кредиты, по-ходу, всем простили и поступлений по ним никаких???

Никто никому ничего не простил.
Просто на суды и прочее нужно время.
А кто платит - тот платит.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:37

МИХАИЛ-ССВ Мне интересно Ваше умозаключение и по другому вопросу:Каким боком "Профинбанк" стоит к ССБ?Отделения перекрасили,а лица все теже.Зав.отделением:"Нас всех любезно пригласили на работу.Если у вас еще остались средства можете положить в наш уже "новый банк""КАКОВО!!!Если у Вас теже обьяснения можете не писать комент.Это только де*** может перенайтять персонал,который по-уши в ГОМНЕ.
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:39

Михаил_CCB написав:
  pete написав:
  Михаил_CCB написав:Расстрою вас.
Патронов на них нет. 7.62 в большом дефиците, а 5.45 просто нет.
Луганский патронный - ту-ту...

ага, расскажи мне сказку, Андерссен хренов....на складах их столько, что можна всю вашу гнилую контору изрешетить вместе с вами.

Иди купи.
Или спроси у владельцев оружия. Самый информированный наш.

Качественный и относительно дешевый 7.62, равно как и .223Rem завезли еще на прошлой неделе в Ибис в ОЧЕНЬ достаточных количествах. Проблем с ними уже нет никаких.

Учитывая то, сколько неучтенных стволов сейчас находится в Украине, вариант того, что кто-то из доведенных до отчаяния вкладчиков не применет этим воспользоваться, не исключен...
kerric

Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 16:55

Asmod написав:
Я без фактов, исключительно из озвученного ранее в официальных источниках.
Капитал банка около 200 млн. грн (поправьте если ошибаюсь). Это те самые личные деньги.
НБУ озвучивал, и не раз, о том сколько якобы вывели кредитными средствами на свои конторы. Самая скромная сумма о которой я слышал - 1 млрд. Вроде бы х5 профит? О чем беспокоиться то
Не НБУ озвучивал, а Кубив. Где он сейчас? А еще потом про Кубива писали, что он распилил часть средств от МВФ + откаты на рефинансировании.
Где правда? Его слова, что в феврале-марте был выведен ярд не подтверждены документально. Равно, как и выданные кредиты на какие-то фирмы.
Вышли деньги - это когда были платежи на счета в другие банки, а такого не было.
http://www.citycommercebank.com/files/files/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%282%29.pdf посмотрите строку капитал + субординированный долг (это то, что вносится в РЕГУЛЯТИВНЫЙ капитал)
Ну а если ТОПы и собственники до сих пор держат депозит в банке, то я даже не знаю что сказать.
Разве что, имеют твердую уверреность что смогут снять в любой момент

А как их снять? Я понимаю, что у вас святая уверенность, что это можно в любое время сделать. :) Ну и конечно, вы уверены, что куратор в банке естесственно корумпирован и смотрит на все "художества" сквозь пальцы...
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 17:04

Михаил_CCB написав:Не НБУ озвучивал, а Кубив. Где он сейчас? А еще потом про Кубива писали, что он распилил часть средств от МВФ + откаты на рефинансировании.

А как их снять? Я понимаю, что у вас святая уверенность, что это можно в любое время сделать. :) Ну и конечно, вы уверены, что куратор в банке естесственно корумпирован и смотрит на все "художества" сквозь пальцы...

Со словами Кубива спорить или соглашаться не буду, т.к. "пруф в студию не могу", но если в мелком в общем-то банке не было кредитования "своих" клиентов на порядочные суммы, я готов съесть ту сумму которая у меня на счету, налом, с соусом, и при всех, прям в холле.

И сейчас куратор может и не смотрит сквозь пальцы (это учитывая то уровень коррупции в нашей стране, особенно в НБУ :P ), но проблемы начались задолго до него, и первыми о них знали кто? Праильна. У времени все забрать было ой как много.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

#<1 ... 15391540154115421543 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор