tatop написав:Nalim, ну так не можна. Михайло заперечив причетність Столара на даному етапі до Міського. До цього можна ставититись з певною долею недовіри. Але це слова офіційного представника на цій гілці. Хто ж тоді вони? Ці 6 невідомих представників власників Міського-Конверса? Ну Тумовс там є 100%. Спростувань від Михайла не було. А Котович? Михайле, що можете сказати? Мовчання буду розцінювати як знак згоди.
Слова (пусть и официального представителя)без фактов для меня - просто слова. Пока не будет открыта информация о собственниках, буду воспринимать все с большой долей скепсиса. P.S. Лично к Михаилу претензий нет, он зависимый человек. Но вопросы к собственникам остаются.
Ну уважаемый Nalim вы прямо как маленький, вы что так и не поняли, что банк отобрали у Антонова и теперь прячутся, а кто отобрал Антонов озвучил прямым текстом. если еще не ясно то прочитайте его интервью Кстати линк уже озвучивался на форуме вот сдесь
Для того чтобы узнать кто является владельцем банка достаточно спросить об этом у предыдущего владельца. Ведь все так просто.
Володимир Антонов: Столар і троє інших вкрали Конверсбанк і мої гроші
«Столар и трое других граждан формируют группу лиц, которые фактически похитили из Конверсбанка деньги, принадлежащие мне, моей семье и банку. Впрочем, как и сам банк. - Кто входит в так называемую группу лиц? - Столар, а также Андрей Стрижак-младший, Рэйнис Тумовс и Вадим Котович - есть у вас такой бизнесмен из Одессы. Все они - наибольшие акционеры банка, действующие менеджеры финучреждения.»
Официальный владелец банка это «Товариство з обмеженою відповідальністю "ГЛОБАЛ ФІНАНСІАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУП" ,а кто там председатель, не догадываетесь? Правильно Вы как всегда правы тот же Рэйнис Тумовс
Банк будет сообщать физлицам о вкладах, на которые на распространяются гарантии Фонда гарантирования вкладов физлиц
Решением от 31.01.2013 г. № 8 Фонд гарантирования вкладов физлиц утвердил изменения к Положению о порядке информирования вкладчиков о системе гарантирования вкладов физлиц.
В частности, установлено, что банки обязаны размещать во всех помещениях банка, где вкладчикам предоставляются банковские услуги (на информационных стендах и / или в операционном зале, где осуществляются операции по приему вкладов от физлиц и т.п.), а также на собственной странице в сети Интернет, среди прочего, и информацию о размере гарантированной суммы возмещения по вкладам, включая проценты.
Положение также дополнено нормой, устанавливающей, что в случае привлечения банком вклада, на возмещение средств по которому не распространяются гарантии Фонда, банк обязан сообщить об этом под роспись физлицо, которое намеревается разместить такой вклад в банке, до заключения такого договора, в том числе вклада, размещенного на условиях получения от банка процентов на более благоприятных, чем обычные, договорных условиях, или с другими финпривилегиями от банка (вклады на индивидуальной основе).
Кроме того, определено, что сумма возмещения рассчитывается с учетом сумм, уплаченных вкладчику в течение действия временной администрации в банке. Обязательства по выплате процентов по вкладам, начисленных во время осуществления временной администрации, удовлетворяются согласно очередности, установленной п. 4 ч. 1 ст. 52 Закона «О системе гарантирования вкладов физлиц».
[/quote] Ну уважаемый Nalim вы прямо как маленький, вы что так и не поняли, что банк отобрали у Антонова и теперь прячутся, а кто отобрал Антонов озвучил прямым текстом. если еще не ясно то прочитайте его интервью Кстати линк уже озвучивался на форуме вот сдесь [quote] Интервью Антонова для меня тоже только слова, даже если они очень похожи на правду. А то, что нынешние владельцы, имея публичный бизнес, предпочитают оставаться в тени - однозначно плохо.
Ну уважаемый Nalim вы прямо как маленький, вы что так и не поняли, что банк отобрали у Антонова и теперь прячутся, а кто отобрал Антонов озвучил прямым текстом. если еще не ясно то прочитайте его интервью Кстати линк уже озвучивался на форуме вот сдесь
Интервью Антонова для меня тоже только слова, даже если они очень похожи на правду. А то, что нынешние владельцы, имея публичный бизнес, предпочитают оставаться в тени - однозначно плохо.
Вы знаете я Антонову верю больше хотя бы потому, что он был законным владельцем этого банка, но наши парни лихо его кинули на 60 млн.дол. И кто же теперь будет говорить, это мое, если оно украдено? Антонов то ведь в Лондоне, а не в Киеве и может последовать решение Лондонского а не Печерского суда, вот и прячутся, это мол не наше, да и банк поэтому сменил название. Если бы честно купили, то не надо было бы прятаться от людей.
asdfg написав:Антонов то ведь в Лондоне, а не в Киеве и может последовать решение Лондонского а не Печерского суда, вот и прячутся, это мол не наше, да и банк поэтому сменил название. Если бы честно купили, то не надо было бы прятаться от людей.
Если бы вы следили за сделками, которые заключаются, то увидели бы массу таких, которые потом опровергаются. Сегодня тебе нужны деньги - завтра ты хочешь вернуть себе контроль над предприятием. Если А такой белый и пушистый - почему в Лондоне под подпиской о невыезде? Почему он не судится, если правда на его строне? Почему его разыскивают в куче стран? Почему его партнеры становятся жертвами заказных убийств? Погуглите его биографию, а потом решайте, верить ли словам этого человека. И я настаиваю, что этот вопрос не касается обсуждения качества обслуживания в банке, чему посвящена эта ветка.
asdfg написав:Антонов то ведь в Лондоне, а не в Киеве и может последовать решение Лондонского а не Печерского суда, вот и прячутся, это мол не наше, да и банк поэтому сменил название. Если бы честно купили, то не надо было бы прятаться от людей.
Если бы вы следили за сделками, которые заключаются, то увидели бы массу таких, которые потом опровергаются. Сегодня тебе нужны деньги - завтра ты хочешь вернуть себе контроль над предприятием. Если А такой белый и пушистый - почему в Лондоне под подпиской о невыезде? Почему он не судится, если правда на его строне? Почему его разыскивают в куче стран? Почему его партнеры становятся жертвами заказных убийств? Погуглите его биографию, а потом решайте, верить ли словам этого человека. И я настаиваю, что этот вопрос не касается обсуждения качества обслуживания в банке, чему посвящена эта ветка.
Ok, согласен тогда прокомментируйте этот пост
обещанного 3 года ждут? Михаил_CCB 04.03.2013 на дворе, так где же ваш , обещанный еще в прошлом году, интернет банкинг? Или обещанного 3 года ждут? О нет, извините у банка такая тяжелая задача, что он целых пол года (с ноября 2012) решает какую из 2х фирм выбрать. Это поистине очень тяжело. И не надо тыкать на Платинм, который кстати уже давно эту проблему решил и не за полтора года, как вы пытались нас убедить, а меньше чем за пол года.
asdfg написав:И я настаиваю, что этот вопрос не касается обсуждения качества обслуживания в банке, чему посвящена эта ветка.
Настойчивый какой представитель-альтруист здесь! Еще и с манией величия. Ногами топает, настаивает... А я, как ваш потенциальный клиент настаиваю, чтобы информация, которая должна быть публичной, раскрывалась клиентам, а не тщательно скрывалась от них! Вы же Публичное АО. Пока мое желание стать вашим клиентом останавливает ваше "тихушничанье". В тихом омуте...
Воffka написав:Настойчивый какой представитель-альтруист здесь! Еще и с манией величия. Ногами топает, настаивает... А я, как ваш потенциальный клиент настаиваю, чтобы информация, которая должна быть публичной, раскрывалась клиентам, а не тщательно скрывалась от них! Вы же Публичное АО. Пока мое желание стать вашим клиентом останавливает ваше "тихушничанье". В тихом омуте...
Антонова из тюрьмы выпустят у него и спросите кому он банк сбагрил Если выпустят это вам не печерский суд
Вы знаете я честно говоря так ни чего и не понял Раньше вы писали что тестирование ИБ было закончено еще в ноябре Потом вы писали что не можете выбрать одну из двух фирм ПО А теперь вы пишите «При условии готовности банка и приоритета задачи. У нас были другие приоритеты» Если у вас были «другие приоритеты» и «банк не был готов», тогда зачем было все это начинать?