Вы знаете я честно говоря так ни чего и не понял Раньше вы писали что тестирование ИБ было закончено еще в ноябре Потом вы писали что не можете выбрать одну из двух фирм ПО А теперь вы пишите «При условии готовности банка и приоритета задачи. У нас были другие приоритеты» Если у вас были «другие приоритеты» и «банк не был готов», тогда зачем было все это начинать?
Потому что хотелось. И предварительная работа была проведена, и тестирование, и все вышеизложенное вкупе. Потерпите немного - у нас уже скоро будет ясность по этому направлению.
Добрый вечер. У нас в доме открылось отделение этого банка. Я просмотрела последние страницы, но разговор в основном об ИБ... Я так понимаю, раз все тут вкладчики этого банка, значит - ему доверяют. Просто думаю насчет депозита. Новое отделение, на год 1 доп. процент к 22, 5% = 23,5%. Легальный процент ). Может быть, кто-то конкретно выскажется по банку, планирует остаться или уйти...
Игорь Алексеевич написав:В Украине не главное кто является собственником банка, а главное кто РЕАЛЬНО КОНТРОЛИРУЕТ банк. Собственником может быть Иванов И.И. зарегистр. в Англии, как предположим группа "YRUZ" И чё, всем стало от этого легче. Хотя реально контролировать банк может чел. находящийся на рук. должности в Каб. Мин., Админ. Президента, в ВР и про него никто не знает и не узнает. Сегодня главное, что бы реальный хозяин находился во Власти и вовремя делился в общак. Вспомним 2008-09г., Родовид, Укрпром, Надра и так далее. Все знали реальные фамилии собственников банка, но они начали лопаться, как пузыри. Или Таврику и Эрде, которые лопнули не от фин. показателей, а от полит. взглядов и главное по несговорчивости в ОТКАТЕ. Хотя все до этого знали собственников банка. Кто работает в бизнесе реально знает, что имеется директор фирмы - подставное лицо и реальный хозяин, который не фигурирует в юрид. документах, но полностью рук. финансовым потоком фирмы. Или никто не слышал, про Юру Енакиевского, который контролирует пол Украиной, хотя нигде не является собственником или руководителем, но перед ним смирно стоят практически все начальники обл. милиции и губернаторы Восточного региона Украины. Так и в банковском секторе. Есть реальный хозяин, про которого клиенты никогда не узнают, а есть учред. и собственники от которых мне предположим не холодно и не жарко. Если всего боятся, то лучше вообще держать дома или в др. месте, а лучше в др. стране.
В настоящий момент за сферами деятельности государственных учреждений закреплены такие люди, как «смотрящие».
Они осуществляют присмотр и принимают участие в разворовывании государственных ресурсов, заявил в интервью народный депутат, заместитель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виталий Ярема.
«Криминальные авторитеты, воры в законе, «смотрящие». Суть в том, что криминальные элементы принимают участие в перераспределении бюджета, имущества, и тому подобное. В 90-е забирали имущество у государства, а сегодня уже забирают у других предпринимателей и олигархов. Это хуже всего, ведь за государственными должностями кроются криминальные авторитеты», – заявил Ярема.
По его словам, правоохранительные органы сконцентрированы на уничтожении оппозиционных политических сил, но вовсе не замечают и не занимаются уничтожением вот этих преступных группировок во власти.
«Поэтому мы имеем сегодня сына Президента, который за полтора года стал одним из самых богатых в Украине. Януковича спросили, как до этого дошло, а Виктор Федорович ответил – он успешный человек. Но Янукович – государственный служащий, ты должен объяснить, за счет чего он обогатился», – отметил депутат
Ярема считает, что Александр Янукович также является «смотрящим».
«По-видимому, ведь за счет чего он еще мог бы обогатиться. Он что, произвел новый автомобиль или построил завод? Ничего подобного, сын Президента взял под контроль налоговую, таможню и правоохранительные органы», – заявил он.
В многих вопросах, я не согласен с Игорь Алексеевичем...Но, увы нужно признать, что на форуме он не голословно утверждает, а давит фактами... Это не только касается данной темы... Приятно, что есть люди, которые пытаються донести свое мнение к массам ... Со своей стороны советую читать и анализировать... Спасибо за информацию, буду учитывать в своих планах... С Ув. Алексей.
Hella написав:Добрый вечер. У нас в доме открылось отделение этого банка. Я просмотрела последние страницы, но разговор в основном об ИБ... Я так понимаю, раз все тут вкладчики этого банка, значит - ему доверяют. Просто думаю насчет депозита. Новое отделение, на год 1 доп. процент к 22, 5% = 23,5%. Легальный процент ). Может быть, кто-то конкретно выскажется по банку, планирует остаться или уйти...
Вопрос не к банку, а системе... Я лично доверяю, не только этому банку, а и другим... Но до сентября месяца... Дальше, по реальным событиям в стране... Вопросов на данный момент нет... Депозиты в срок, кредиты выдают... С Ув. Алексей.
Ув. Клон ! Я тут писал ранее, что строю дом... И депозит, это для меня прибыль к постройке дома... К банку вопросов нет, так как брал кредитную линию, под депозит на 150.000 грн, но так сложилось, что нашлись близкие люди, которые могут оказать помощь без кредита... А остальные финансы, только до сентября ))). Хотя, столбики застолбил ... С Ув. Алексей.