nina написав:Надо жаловаться президенту и в правительство.
Я писала Яйценюку. Отфутболили на НБУ!
да похер им всем...
Может в МВФ пожаловаться, что в Украине не уважают права собственности? Они тогда могут кредит не дать и наши всполошатся и что-то придумают для нас типа меморандума для кредитчиков.
Voll_ССВ написав:Хто ще сумнівається в потрібності писанини заяв в МВС і прокуратуру?
Я Если вы думаете что именно благодаря письмам в прокуратуру и МВС Профин попал под ВА, а до этого НБУ вообще не видел не осознавал факт перевода активов из ССБ в Профин, то вынужден обозвать вас наивным чукотским юношей... Видно просто взятки перестали заносить...
Пригадується Ви тут недавно за Профінгівнобанк і його нікчемних работніків лямку тягнули? Допомогло? Так і тут буде...
Что-то у многих с чтением проблемы. Не путайте банк как организацию и наемных сотрудников. За них - тянул, нехер на них злость вымещать. А банк - помойка. Так ясно?
Я доверяю вашему письму.Вы составляете(если можно - конечно)-можно быстренько прочитать тут и отправить. Кстати-все мы с указ. адреса отправим тот же текст(или кто-то свое добавит)и каждый подпишется. Чем больше писем на преза.-тем лучше!Только не надо тянуть.Времени нет.
Востаннє редагувалось Tando в Чет 22 січ, 2015 12:02, всього редагувалось 1 раз.
Tando написав:Я доверяю вашему письму.Вы составляете(если можно - конечно)-можно быстренько прочитать тут и отправить. Кстати-все мы с указ. адреса отправим тот же текст(или кто-то свое добавит)и каждый подпишется. Только не надо тянуть.Времени нет.
А какой текст Вы Яценюку писали? Можете выложить сюда?
nina написав:Надо жаловаться президенту и в правительство.
Я писала Яйценюку. Отфутболили на НБУ!
да похер им всем...
Может в МВФ пожаловаться, что в Украине не уважают права собственности? Они тогда могут кредит не дать и наши всполошатся и что-то придумают для нас типа меморандума для кредитчиков.
Вам же уже написали выше - да похер им всем. Откуда такая наивность? Задача МВФ заработать на процентах от кредитов, а потому за счет повышения тарифов на комунальщину, транспорт, налоги, конфискация средств у вкладчиков или еще чего президентом и правительством им глубоко по барабану.
omontana написав:Вам же уже написали выше - да похер им всем. Откуда такая наивность? Задача МВФ заработать на процентах от кредитов, а потому за счет повышения тарифов на комунальщину, транспорт, налоги, конфискация средств у вкладчиков или еще чего президентом и правительством им глубоко по барабану.
Похер-не похер, а если ничего не делать, то ничего и не будет. Надо пробовать!