|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:43
talarika написав: gigor777 написав:Подскажите можно ли принести заявы без доверенности на банковский вклад если вкладчик сам не может приехать...
Присоединяюсь к вопросу! Очень нужно знать ответ... Так как приехать в Киев просто нет денег. И если нельзя, на какой адрес тогда высылать заказное письмо с описью, и в какой срок по законодательству ждать ответ. И еще, как узнать, есть ли я в реестр, если он будет утвержден в понедельник?
Если есть знакомые в Киеве передайте через новую почту и пусть несут В ПАРУС на Мечникова,2. Друг был сегодня так сделал, говорит что попали те кто делил депозиты на третьих лиц.
-
lenabica79
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:46
Я смотрю план ФГВ под кодовым названием "говнописьма" сработал. Народ испугался и забыл уже про то что гривна обесценилась в 2.5 раза и получиные несчастные депозиты этот уже не те депозиты которые мы клали в банк. Народ уже забыл про 200 тыс это реально уже не тот лимит который соответствует сегодняшним реалиям. Народ готов забрать хоть что то. Призадуматся так на минуточку, как же по козлячему поступает с нами это сраное правительство, за наши же деньги.
И главное никаких компромиссов, вкладчики крайние по любому. На передовой беспредел, в экономике тоже, если народ объединится те что оттуда и те что тут? Мне кажется Порошенко вертолёт всегда на готове держит. Времени будет очень мало.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:49
varlo не могу ответить вам в личку - пишет нужно достигнуть порога сообщений. Мы из Мелитополя. Билет в Киев стоит от нас почти 300 грн. А передавать документы оригиналы за подписью владельца депозита надо? Или можно обойтись факсом - он вроде тоже считается оригиналом.
-
talarika
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 14:54
talarika написав:varlo не могу ответить вам в личку - пишет нужно достигнуть порога сообщений. Мы из Мелитополя. Билет в Киев стоит от нас почти 300 грн. А передавать документы оригиналы за подписью владельца депозита надо? Или можно обойтись факсом - он вроде тоже считается оригиналом.
Да, можно наверное факсом за подписью владельца. А в личку сможете писать, когда наберете 10 сообщений.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:13
varlo Не совсем, но
настаивайте! на принятии хоть этих документов, потому как сам банк поставил вкладчиков в неравные условия по подаче документов и другого способа у вас просто нет. Будут отнекиваться приемщики, настаивайте!!!
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:28
varlo написав: Tando написав:Maximilius Я лично отправлю письмо. Тексты хорошо пишет Varlo . Можно вас Varlo- попросить сочинить письмо казаков "турецкому султану". Кстати-опыт общения на др.сайтах показал-что иногда "ружье и стреляет"-даже в высоких персон. По крайней мере-не помешает сей опус.
Почему Вы решили, что я хорошо и грамотно пишу письма? У меня не филологическое или юридическое образование. Тут нужно, чтобы грамотный в этом вопросе человек написал.
Вы правы! 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:53
Леонид написав:Я смотрю план ФГВ под кодовым названием "говнописьма" сработал. Народ испугался и забыл уже про то что гривна обесценилась в 2.5 раза и получиные несчастные депозиты этот уже не те депозиты которые мы клали в банк. Народ уже забыл про 200 тыс это реально уже не тот лимит который соответствует сегодняшним реалиям. Народ готов забрать хоть что то. Призадуматся так на минуточку, как же по козлячему поступает с нами это сраное правительство, за наши же деньги. И главное никаких компромиссов, вкладчики крайние по любому. На передовой беспредел, в экономике тоже, если народ объединится те что оттуда и те что тут? Мне кажется Порошенко вертолёт всегда на готове держит. Времени будет очень мало.
Да, поэтому в своих обращениях в гос органы, президенту не забывайте вставлять абцаз о поднятии лимита гарантированного возмещения ввиду обесценивания национальной единицы.
-
Съел-ножик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 15:59
Съел-ножик О каком поднятии вы говорите? 1) полным ходом война 2) лопается куча мелких банком 3) на подходе Дельта и Надра, с которыми не знают что делать. Отдали бы хотя бы то, что есть.
-
udgin77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 16:06
udgin77 написав:Съел-ножик О каком поднятии вы говорите? 1) полным ходом война 2) лопается куча мелких банком 3) на подходе Дельта и Надра, с которыми не знают что делать. Отдали бы хотя бы то, что есть.
Ну значит пусть замораживают до лучших времен, но так, чтобы вообще не отдавать, как сейчас хотят.
-
ded
-
-
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 16:13
udgin77 написав:Съел-ножик О каком поднятии вы говорите? 1) полным ходом война 2) лопается куча мелких банком 3) на подходе Дельта и Надра, с которыми не знают что делать. Отдали бы хотя бы то, что есть.
Смирились либо не вкладчик.
-
Съел-ножик
-
-
-
-
Профіль
-
-