АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2021222324 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 14:34

AntonK
2.2. Поповнення рахунку:
— готівковими коштами через каси Банку, в тому числі терміново через ПОС-термінал; тариф не передбачено
— шляхом переказу коштів з рахунків, відкритих в Банку; 2 грн./0,25 USD/0,25 Euro
— шляхом переказу коштів з рахунків інших банків; 0,6 % від суми поповнення
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 14:44

карта

AntonK
По поводу отсутствия информации о тарифном плане на сайте - это не ко мне, а к банку вопрос. Если не ошибаюсь - информация есть в разделе "Акции".
AleksandrLawyer

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 14:59

получение карты

J
Через дней пять после оформления документов мне перезвонила Ирина и сказала, что карту можно забрать. На следующий день пришел и забрал - оказывается, не обманула. :D
AleksandrLawyer

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 15:36

опишите, пожалуйста, более подробно ваш случай

NovaKiev
Здравствуйте. Очень жаль, что произошло подобное недоразумение. Пожалуйста, опишите более подробно - в какой день должна была состояться и не состоялась данная операция, кто вас обслуживал, кто именно сообщил о том, что зарезервированная валюта "была отдана кому-то". Мы постарамся разобраться в ситуации и предотвратить подобные случаи на будущее. Человеческий фактор, к сожалению, присутствует везде. Просим вас не спешить с выводами о банке, опираясь на одно событие. Спасибо за понимание.
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 15:48

NovaKiev написав:Ужасное обслуживание !!!!!!!!!
Договорился с кассиром и менеджером отделения "проспект Оболонский, 14" о приобретение евро, сказали приезжайте мы под Вас зарезервировали на час... Приехал в течение получаса, по жаре, по пробкам, .... Говорят : "извините, мы их отдали кому-то"...

НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВАНТ_БАНКА !!!!!!!!!!

Верьте только себе ! Правда жизни - в том ,что все друг другу врут! :lol:

На самом деле, я с этим банком уже сотрудничаю 2й год, как только открылось первое их отделение на Осокорках в Киеве. Все - the best - ни разу не подвели, все четко, быстро и качественно. %%% платят исправно, вовремя, есть уже где их снять - отделений открылось в Киеве я в 3х был и в Ялте даже открыли и там пользовался. Везде приятные, как по мне адекватные люди. Курс начал радовать, покупаю последнее время в Аванте. Было время, год назад - они каждый день были лучшие, потом как то попортилась позиция по валюте. Теперь опять. Если есть , где курс чуть лучший, так нет бумаги - меня аж это раздражает, а в Аванте я и звоню и так проезжаю захожу, ни разу не отказывали. Так держать !
Давайте только ставки на 2-3 мес. побольше - это для инфо пресслужбы !
polkovnik

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 18:33

AntonK написав:
  AleksandrLawyer написав:... мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.

Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря...
Какой тарифный план-то?..

Скорее всего, вот это - "Пластиковая жара":
http://avantbank.com.ua/private/dejjstv ... aja-zhara/
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 17:25

AlexJ написав:
  AntonK написав:
  AleksandrLawyer написав:... мне предложили оформить бесплатно карту, по которой банк возвращает 0,5% от суммы покупки, совершенной в магазине. Быстро оформили комплект документов, через несколько дней во время очередного визита получил карту - пользуюсь. Уже сэкономил пару десятков гривен - мелочь, а приятно.

Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря...

Наверняка она.
Я сейчас сам такую жду. Обещают 12% на остаток, причём начисление ежедневное, перечисление в последний рабочий день месяца.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 17:56

Клавдий Шифер написав:
  AlexJ написав:
  AntonK написав:Эээ, чё-то на сайте банка нет хвалебной ноты об этой волшебной карте с кешбеком, а зря...

Наверняка она.
Я сейчас сам такую жду. Обещают 12% на остаток, причём начисление ежедневное, перечисление в последний рабочий день месяца.

А не проще в дельте заказать с 13% на остаток, только без всяких абонплат и процентов при снятии?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 18:16

unlock написав:
  Клавдий Шифер написав:Наверняка она.

А не проще в дельте заказать с 13% на остаток, только без всяких абонплат и процентов при снятии?

Или в Платинуме на Сберсчет 15% со свободным снятием/пополнением +карта бесплатно. Но чуток геморрррнее с ИБ.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 13 лип, 2013 19:18

clientage написав:
  unlock написав:
  Клавдий Шифер написав:Наверняка она.

Или в Платинуме на Сберсчет 15% со свободным снятием/пополнением +карта бесплатно. Но чуток геморрррнее с ИБ.

Согласен, но когда нужно сдернуть средства, в Платинуме начинается профилактика ИБ :).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор