Valerik написав:Вот именно это со стороны как здесь называют "обвалистами" мне и не нравится, что говорят что нет вообще у людей денег и что средняя зарплата по киеву 3-4 тыс. Это утверждается многими и утверждается категорично. Сестра моя госслужащая, столько получает, но если ей это нормально то муж у нее получает совсем не столько. Из моего опыта это не так, широкий круг общения знакомых, всегда обращал внимание и пытался вычислить по собственным ощущениям это средний уровень. Ничего он не 3-4 тысячи.
Мне вот что интересно, а какой бы средний уровень дохода по такой технологии вычислил бы скажем, Ринат Ахметов? Вам не кажется что ваша выборка заведомо нерепрезентитивна?
budivelnik написав:Роман , як Ви особисто ( як людина а не модератор ) будете вести себе по відношенню до опонента , кожне повідомлення якого буде закінчуватись фразою : Роман тупе брехло .
а - просто поставите його в ігнор б - спробуєте заткнути йому рот .
З нетерпінням чекаю на відповідь. Чи знову зітрете незручне запитання ?
як людина, я выберу вариант "в" - пошлю его подальше и буду дальше заниматься своими делами. вам что, 15 лет, чтобы реагировать на все, что вы читаете в интернете? если у вас есть претензии лично к jde - можете предъявлять их вне открытого форума. вы не представляете, насколько часто ко мне обращаются с просьбой вас забанить. даже можете создать отдельную ветку и там общаться с вашими личными оппонетами, но люди не должны читать в самой популярной ветке ваши бесконечные перепалки.
есть мнение по рынку - пожалуйста, есть мнение по кому то лично - для этого есть личные сообщения. тоже касается и jde. остальное просто буду вытирать. демократия не бесконечна.
Тем не менее это так, потратил десять минут перебрал более чем двадцать человек, реально своего жилья нет у 90% (есть толькок двух). И все 90% «рвутся в бой» для закупки бетонохалуп от застройщиков?
Некоторые хотят, потому что куда деваться то. Про некоторых я судить ничего не могу. Да, честно признаю преувеличил, некоторые все таки сейчас стремяться к машине а не к квартире.
vano
Мне вот что интересно, а какой бы средний уровень дохода по такой технологии вычислил бы скажем, Ринат Ахметов? Вам не кажется что ваша выборка заведомо нерепрезентитивна?
Кажется кажется. Конечно она не репрезентативна (но достаточно обширна). Но и госкомстату по поводу средней зарплаты я не верю, да и вы думаю тоже.
Это эмпирические прикидки, так как более менее точной информации нет у меня, да и мало у кого она есть.
Daralex написав:zahar_ Это - можно дойти пешком, или 1-2 остановки транспортом. За 20 минут я и сейчас могу до метро на ОТ доехать.
Спасибо.
Как-то на одном форуме был спор 700 метров от метро это 7 минут ходьбы или 20 минут (один оппонент считал что такое растояние средний человек проходит за 20 минут)
ИМХО, в зависимости от физподготовки думаю, что возле метро можно считать объекты в радиусе до 1200-1500 метров от метро. Или 1-2 небольших остановки ОТ.
zahar_ Интересно, есть много желающих жить прямо ВОЗЛЕ метро? И каждый день наблюдать десятки тысяч проходящих мимо людей. Ну, для них КГС построил дома на Минской. Правда, цены там... Дешевле дом за городом построить. Есть там более адекватные предложения, но в домах 80-х годов постройки...
Daralex написав:zahar_ Интересно, есть много желающих жить прямо ВОЗЛЕ метро? И каждый день наблюдать десятки тысяч проходящих мимо людей. Ну, для них КГС построил дома на Минской. Правда, цены там... Дешевле дом за городом построить. Есть там более адекватные предложения, но в домах 80-х годов постройки...
Уважаемый, не все так плохо в Датском королевстве. Я живу за 200 м от метро, и никаких толп людей у себя под балконом не наблюдаю. Чтоб добраться на работу, трачу 20 минут от дверей квартиры до дверей учреждения, из них - 6 минут на метро, остальное пешком.
Вы определитесь с приоритетами, а потом и покупайте. Если Вам принципиально не нравятся потоки людей поблизости Вашего дома - стройте себе коттедж в пригороде, в лесу, покупайте две машины для езды на работу и меняйте их каждых 5 лет - и будьте счастливы!!!
Daralex написав:zahar_ Интересно, есть много желающих жить прямо ВОЗЛЕ метро? И каждый день наблюдать десятки тысяч проходящих мимо людей. Ну, для них КГС построил дома на Минской. Правда, цены там... Дешевле дом за городом построить. Есть там более адекватные предложения, но в домах 80-х годов постройки...
Уважаемый, не все так плохо в Датском королевстве. Я живу за 200 м от метро, и никаких толп людей у себя под балконом не наблюдаю. Чтоб добраться на работу, трачу 20 минут от дверей квартиры до дверей учреждения, из них - 6 минут на метро, остальное пешком.
Вы определитесь с приоритетами, а потом и покупайте. Если Вам принципиально не нравятся потоки людей поблизости Вашего дома - стройте себе коттедж в пригороде, в лесу, покупайте две машины для езды на работу и меняйте их каждых 5 лет - и будьте счастливы!!!
Frant Если бы мог себе это позволить, так бы и сделал. (о коттеджах) Цены в домах в 200м от метро несколько ... кусаются
Друг на Сырце живет. Раньше был район "на задворках", мало кому интересный. А вот когда появилась станция Сырецкая, цены на квартиры выросли в 2 раза. Инфраструктура и сейчас там не очень, зато на работу гораздо проще стало добираться.
Daralex написав:Frant Если бы мог себе это позволить, так бы и сделал. (о коттеджах) Цены в домах в 200м от метро несколько ... кусаются
Друг на Сырце живет. Раньше был район "на задворках", мало кому интересный. А вот когда появилась станция Сырецкая, цены на квартиры выросли в 2 раза. Инфраструктура и сейчас там не очень, зато на работу гораздо проще стало добираться.
в ближайшее время станет вопрос покупки квартиры, но для себя до сих пор не определил критерии отбора. важно ли наличие метро, если в семье 2 авто? что лучше - новостойка в удобном комплексе за окружной - или хрущ на печерске? какой район лучше - виноградарь или березняки? столько вопросов и еще больше ответов