roman tr. написав:
убийца эфира написав: уже наверно думаешь над покупкой квартир детям, а чешешь тут что альтруист что за студентов КПИ беспокоишься....
пъесу пишет, на тему недвижимости

По просьбам трудящихся. (Работникам McDonalds и продавцам кофе на Окружной дороге посвящается.)
Как должен выглядеть форум «Когда ….. обвал …. в Киеве».
Форум, 2012 год.
На форуме Могучий, УЁ, Тёма, Строитель, массовка из растишек.
Утро. Заходит Могучий, интересуется у Тёмы, на сколько процентов выросла Киевская недвижимость за ночь. Тёма спрашивает:
- на Нью-Йоркской или Токийской бирже?
-( Могучий) А в Нью-Йорке есть биржа? С их ценами на недвижимость только ларек поставить можно. (Оба смеются).
Заходит УЁ. Входя, кричит Тёме – «обвалистов не пускать!».
Нервно ходит, разговаривая сам с собой:
- (передразнивая): «имею право, наследство, пожалейте у меня маленькие дети»
- всё, ваше время кончилось, окончательно очистим город от всего, что построено раньше 2000 года, только многоэтажная застройка левого берега, правый под огороды.
Всех прерывает голос от куда-то сверху:
- Обвалістів – шмаркачів – студентів, пускати тільки після публічного каяття. Потім повіни присягнути на вірність місцевим Будивельнікам (згідно останнього указу, це слово пишеться тільки з великої літери), потім шмагати батогами згідно ціні за метр в регіоні.
Присутствующие – О!!! Это не реально, при нынешних ценах!!!
Над головами пролетает строительная каска, все сразу смиренно умолкают.
В темном, холодном углу форума слышен шорох. Из него, из коробки от холодильника на свет выходит жалкое существо и обращается к присутствующим:
- кому сдавать деньги за аренду?
Присутствующие узнают в нем обвалиста.
- аaa явился… Говорили бери по $2000 за квадрат, все тебе много было!
Обвалист смиренно смотрит в пол.
- (Тёма) Оду Строителю прочти три раза, сдай деньги и вали на работу.
- (Могучий) Ты норму вообще не выполняешь! На тебе висит кредит за кладовку, как ты думаешь за коридор платить? У тебя дети есть, пусть работают.
При этих словах УЁ вскакивает, начинает опять метаться по форуму повторяя:
- правильно - правильно, столько детей и все совершеннолетние, пусть работают.
Обвалист, тихим голосом:
Отпустите меня, пожалуйста, можно я в Польшу уеду…
Не успевает договорить. Его поражает пущенная свыше строительная лопата.
Из подземелья форума появляются Ангелы Вечного Роста, тащат обвалиста в подземелье приговаривая:
- ишь чего удумал! Национальный продукт покупать не хочет.
Все присутствующие хлопают в ладоши, кланяясь Тому На Верху (который всегда прав).
Выбегают растишки из массовки, радостно пляшут и кривляются, чем вызывают раздражение даже у присутствующих.
Всех прерывает Тема:
- сводки с токийской пришли, рост за ночь на… - на… товарищи! товарищи!!! Нули не могу сосчитать!!!! Все замирают в экстазе.
Занавес.
Все совпадения чисто случайные, все персонажи чисто выдуманные. Если кто себя узнал – я не виноват.