Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10571058105910601061 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:26

zahar_ написав:Счас прийдёт франт и забросает Вас тапками и скажет:нет тАкЫх цЭн, тока 1-2% прАцента торга от среднЭрынАчных.

Ради бога, пишите что хотите. Лишь бы модераторов устраивал ваш самогипноз и цены "500 $/м2". Я лично считаю, что таких цен уже не будет. Да и "падение" за 3 года - весьма сомнительное. Цены на месте топчутся - это факт. Впрочем, вас не перепрешь. Ждите по 500-700, господа.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:31

zahar_ написав:Это, часом, не о вас? http://www.domik.net/novosti/nedvizhimo ... 60919.html

Да, гонЮт не по -детски : Индекс ценового ожидания (предполагаемое изменение индекса стоимости в следующем месяце) 0,0%.
То есть, никто не ожидает падения цены...и роста цены тоже никто не ожидает...ни на копеечку. Полная Идиллия, идеальная цена во всех сегментах, покупатели жмут руки продавцам. Но при этом "Традиционного весеннего оживления рынка так пока и не произошло."
Да, сильный аналитический материал
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:31

Унуноктий написав:
  Oven написав:SeTh
"Продам 1-комнатная пр-т Бажана 7 в. 5 этаж 31/14/6 кв.м.. Квартира после отличного ремонта. мебель 2010 г., техника, в комнате на полу паркет, в кухне и коридоре плитка, с/у совмещен в импортной плитке, металопластик, Балкон застеклен и утеплен.Рядом детсад, школа, поликлиника, рынок, отличная транспортная развязка, м.Вырлица, м.Харьковская 5 мин.пешком. 60 000 у.е"
Похоже ваших родственников кто-то познакомил с Большим профессионалом и знатоком своего дела....

они 2к за 65 000 взяли

SeTh Добавлено: Пн 07 май, 2012 12:21
Родственники давечя купили однушку в Аркаде... Я так понимаю как раз вот ее выше вспоминали. С комментарием "надо быстрее, а то квартир уже нету - последняя осталась"... Не стал даже вмешиваться, хотя смысл покупки мне не ясен по многим причинам, одна из которых - они всеръез расчитывают въехать в начале 2013...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:33

Faceless написав:
  Унуноктий написав:я ж писал что и с ремонтом и с квартирантами живущими....

А сколько душ крепостных квартирантов купили?
Кроме аренды еще панщина есть?

:D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

centrobud написав:Я их понимаю. Я сам больше года искал 3-к.

А я не понимаю. Прочтите еще раз - поиск занял с месяц, покупка - меньше недели с истерикой "ай-ай, последняя квартира осталась, срочно снимаем депо, ищем деньги и бежим покапать" :)
Правда оказалось, что не совсем и последняя, но кто ж на войне содат считает, правда?
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:34

Faceless написав:
  Унуноктий написав:я ж писал что и с ремонтом и с квартирантами живущими....

А сколько душ крепостных квартирантов купили?
Кроме аренды еще панщина есть?

Форум перестает быть скучным….
Там еще в каждой квартире табор цыган прописан.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Цена: 56 500 у.е.
Элита, специально для них. Что у людей в голове? И, что им после этого рассказывать о законе стоимости и прочие небылицы.... Риэлтор сказал "последняя" - надо брать.

Народ, ну прекратите - кипили уже и лично я ничего им говорить не буду! :) Свои комментарии про истерику я написал - была реальная ругань, их пытались отговорить... А толку? Жалко немного денег - они их сильно откладывали (отказ был во всем, и по еде и по развлечениям), благо дело не долго (2 года, да бывает). Ну и молодые - заработают еще.
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:42

Унуноктий написав:
  Oven написав:SeTh
"Продам 1-комнатная пр-т Бажана 7 в. 5 этаж 31/14/6 кв.м.. Квартира после отличного ремонта. мебель 2010 г., техника, в комнате на полу паркет, в кухне и коридоре плитка, с/у совмещен в импортной плитке, металопластик, Балкон застеклен и утеплен.Рядом детсад, школа, поликлиника, рынок, отличная транспортная развязка, м.Вырлица, м.Харьковская 5 мин.пешком. 60 000 у.е"
Похоже ваших родственников кто-то познакомил с Большим профессионалом и знатоком своего дела....

они 2к за 65 000 взяли

Овен отписал уже - таки единичку, и этот факт доставляет неимоверно! Хотя не - грустно, я ж родственник, причем близкий :twisted:
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:42

centrobud написав:
  SeTh написав:
Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)...
Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. :roll:
Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.

Я их понимаю. Я сам больше года искал 3-к. На вторичке - застой на уровне 1200-1300 с небольшими колебаниями. Из предложений - в лучшем случае БПС. Все ободрано в подъезде, воняет. Владельцев 2-3 человека с бабушкой заграницей. В квартирах живет по 1-3 семьи. Ползают несовершеннолетние дети... Короче - титульные риски тоже есть. Из первички так, чтобы заплатил и въезжай, ничего нет. Все в лучшем случае через 9 месяцев (+ потом еще 3-6 с момента получения сертификата до въезда). С марта хотел купить в Киевгорстрое на Урловской, 28 или Григоренко, 14. Но в КГС - тотальная коррупция. Квартир нет. Но квартиры есть. Даешь 5% налом взятку их риэлторам (они, кстати, по соседству находятся), - получаешь имущественные права с 10% скидкой и боишься, чтобы это не служебный подлог с договором был... И тут Молодежный квартал! Какая радость! :mrgreen:
Все официально, не воняет, с отделкой, и через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9. При этом у меня цена фактически вышла 1тыс. долларов за кв.м.

Сейчас я как кулик, который хвалит свое болото, так что не больно нападайте на меня. :)

Насчёт этого - "через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9." - не надо басни рассказывать. На стройплощадке№9 можно сказать проблемный дом и в нём уже несколько раз сроки переносились. И сейчас очередная переноска сроков намечается.

Так что никуда Вы через два месяца не заедете. В лучшем случае через полгода. Это если всё хорошо будет, а можно и через год заехать и на птичьих правах жить как жители УКО на ХШ-19.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:43

SeTh
да ладно... Расскажите когда заселятся...
Oven

#<1 ... 10571058105910601061 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє