Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Охотник на деньги написав:Здесь вопрос в другом, может ли банк отказать в открытии депозита если не оформить страховку?
В условиях про открытие депо ничо про страховку не сказано
Я говорю не про условия, которые описаны в договоре, а отказ на словах. Спрошу по другому, могут ли в банке отказать в открытии депозита потому, что я им не нравлюсь? К примеру, захожу в магазин и хочу купить товар, который выставлен магазином на продажу, в этом случае продавец отказать не может, потому что это публичная оферта, т.е. выставленные товар - это уже часть договора купли-продажи, а как в банке?
речь шла о конкретном дне и конкркетном отделении, правильно? ествественно что на сайте пишется время работы ВСЕХ касс и отделений, но учесть что например во вторник вечером придет вип клиент и касса будет его обслуживать с 18:15 до 18:30 никто не сможет предсказать и вовремя всех известить, так? кроме того возможно в тот самый момент когда Вам отказали касса УЖЕ была занята проведением чего-то. Обычно вечерняя касса работает одна. Пришел например клиент и делает 20 оплат налога для своих ЧПшников. Все - к кассе не достучаться в течение 20+ минут.
не согласны - есть другие банки где будет такая же ситуация и где вас возможно примут в 18:25
Охотник на деньги написав:Здесь вопрос в другом, может ли банк отказать в открытии депозита если не оформить страховку?
В условиях про открытие депо ничо про страховку не сказано
Я говорю не про условия, которые описаны в договоре, а отказ на словах. Спрошу по другому, могут ли в банке отказать в открытии депозита потому, что я им не нравлюсь? К примеру, захожу в магазин и хочу купить товар, который выставлен магазином на продажу, в этом случае продавец отказать не может, потому что это публичная оферта, т.е. выставленные товар - это уже часть договора купли-продажи, а как в банке?
Нет, нет и нет. Никто не может ничего навязывать. И не стоит это тут обсуждать! Просить может, а требовать нет Поэтому вкладчик должен быть чуток артистом и на предложение менагера купить страховку, а то без неё ничонебудит, спокойно упереть свои глаза прям в глаза менагера, слегка измениться в лице, сделав его напряженным и угловатым, слегка, дружественно (а не снисходительно) улыбнуться и спокойно сказать: ваши условия не сответствуют декларируемым вашим банком стандартам обслуживания клиентов, никакие страховки мне не нужны, возможно нам нужна консультация начальника отделения. Ни в коем случае не нужно убеждать менагера, шо он не прав, это ток затянет время и оставит плохой осадок от встречи Можно дать возможность менагеру звякнуть куда-то или даже отойти на 5 мин... Думаю, что после этого договор будет оформлен правильно. А выражение лица "хочу оформить депо без страховки" нуна потренировать перед зеркалом, злым/недобрым оно точно быть не должно Щас всем плохо
Це необов'язкова послуга: маєте право відмовитись від пропозиції. Якщо виникне якесь непорозуміння - зверніться, будь ласка, до банку, щоб управління якості врегулювало ситуацію: http://pumb.ua/ua/about/feedback/feedback/ Перепрошуємо за можливі незручності.
Но вкладчикам хуже всего... Они с трясущимися руками, ужасом на лице и отдающим в пятках сердцем отрывают свои последние, кровно заработанные в неизвестные тернии...
Це необов'язкова послуга: маєте право відмовитись від пропозиції. Якщо виникне якесь непорозуміння - зверніться, будь ласка, до банку, щоб управління якості врегулювало ситуацію: http://pumb.ua/ua/about/feedback/feedback/ Перепрошуємо за можливі незручності.
речь шла о конкретном дне и конкркетном отделении, правильно? ествественно что на сайте пишется время работы ВСЕХ касс и отделений, но учесть что например во вторник вечером придет вип клиент и касса будет его обслуживать с 18:15 до 18:30 никто не сможет предсказать и вовремя всех известить, так? кроме того возможно в тот самый момент когда Вам отказали касса УЖЕ была занята проведением чего-то. Обычно вечерняя касса работает одна. Пришел например клиент и делает 20 оплат налога для своих ЧПшников. Все - к кассе не достучаться в течение 20+ минут.
не согласны - есть другие банки где будет такая же ситуация и где вас возможно примут в 18:25
Речь идет про отделение №3, на кассе мне сказали оформить заявку и подходить, ВИПов не было, но клерк почему то решила, что не успею и наотрез отказалась оформлять заявку. Я бы и поверил, но вчера, в даже позднее время, в отделении №9 меня обслужили, хотя, как тут люди писали оно на много больше загружено.
P.S. Предлагаю больше не возвращаться к этой теме, я не особо кипишной, уже и забыл об этом случае . Но другие банки так же рассматриваю
Ivan_74 написав:Подскажите плиз, если в Вашем банкомате снять с Вашей долларовой карты
По курсу покупки банком. Рекомендуем наличие комиссии и её размер в вашем случае уточнять в Центре обслуживания клиентов ПУМБ, который сможет вас идентифицировать по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телеонов по Украине).
Официальная позиция банка: на данный момент интернет-банкинг "ПУМБ online" бесплатен во всех карточных пакетах услуг, в т.ч. для депозитных клиентов, для которых оформляется пакет "Депозитный".
Страхование в данном случае не является обязательным продуктом. Клиент имеет права отказаться от предложения.