Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Кстати, ПУМБ мне не выдаёт кредитку
О, а я еле отмахался от неё )) Но даже после этого на зарплатную карточку втулили овердрафт, по которому пришлось для отключения идти в отделение (сейчас уже вроде как можно через онлайн-банкинг этот овердрафт отключить).
А что там с той кредиткой? Почему именно от ПУМБа интересна? Есть какие-то особенности или плюшки? ))
GRooVal написав:Хотя, даже тут есть выход, по возможности, я так понимаю, лучше взять кредит в том же банке, в котором держишь депозит. Тогда (кроме совсем черных случаев типа ВА) - можно договариваться о погашении и зачете одного - другим.
Нет, к сожалению В случ. какой заварухи банк-кредитор имеет право без всяких лишних антимоний списать нужную ему сумму у своего клиента-кредитчика-депозитчика. Эт в кредитном договоре будет прописано Поэтому настоятельно не советую кредитчикам в смутное время размещать депозиты(серьёзные суммы) в тех банках де вы берете кредит. А варианты для маневра со своей свободной суммой найдутся и так -- вас везде будут ждать, очередь у кассы уступать